immortal @ 21.4.2011
Наши сери имхо немного в другх услових проводятся.И омахи 25-50 нет,по крайне ере не объявляют :) И кепка имеется.
Gramazeka @ 21.4.2011
Хочу заметить, что "наши серии", как вы говорите, имеют так же грабительский рейк. 9% комиссия в турнире, +3% диллерам, + отчисления на джек пот+ расходы на питание, проживание и перелеты.
ИМХО- если лохи это хавают- то пусть хавают))
За некоторыми столами, где сидят персоны, которые раньше в России где то были замечены на игре с лишаком
FaNjke @ 21.4.2011
Эрик, а почему их нельзя просто забанить к чертям? неужели, это такое большое к-во людей, что серия с 200-300 посетителями не выдержит?
FaNjke @ 21.4.2011
Артур Восканян заходит в эту тему?
У меня есть догадка, что в Мэйн Ивентах определенные игроки (как правило оффлайн-каталы) добавляют себе фишки к стэку. Я практически уверен в этом, но для остальных пока это просто предположение)
Shepa @ 21.4.2011
Эрик, мне на последней РПТ предлогали купить фишки(стартовый стек) на Гранд за 200 дол. Моему знакомому диллер давал кешь фишьки для обналички за %! Думаю и на мейн было не проблемой купить! В Одессе на мейне у человека после перерыва во втором дне пропало 10-15к, и ему их как я понял дали из кассы, а это прицидент.... я не уверен что они не у него в кармане!
Потом, даже те кто когда то, где то нарушал правила, имеют право на исправление? разве нет
И что это означает? Сговор с дилером? Что скажут организаторы???