Gramazeka, очень простой вопрос - ты занимаешься(занимался) тем что пихаешь оффлайн? после ответа на него будет значительно проще разговаривать о морали в играх на перевес.
kirill @ 29.4.2011
нет.
меня заинтересовало, что вообще может сподвигнуть человека писать такую дикую чушь,
единственное, на мой взгляд, объяснение - личная материальная заинтересованность,
хотя может я чего-то не понимаю, поэтому и задаю вопросы
Gramazeka @ 29.4.2011
А почему ты считаешь, что они к тебе в гости пришли? Может наоборот- ты к ним? И скорее всего, что ты пешком под стол ходил, когда они...и т.д...
Khishtaki @ 29.4.2011
Gramazeka, в заявленой тобой тематике грань на самом деле очевидна и не надо передёргивать и оправдывать шулерство, приравнивая его к честному обыгрыванию.
Эта грань - игра в соответствии с заявленными правилами. И всё. Не надо дальше ничего приплетать и обобщать.
Всё, что правилам соответствует - честно и морально. Всё, что не по правилам - нечестно, аморально и должно быть общественно осуждаемо.
Gramazeka @ 29.4.2011
Я лишь цитировал Коровина и оценивал реакцию молодежи (вот Шморон какой то минусанул). Как видно из реакции- большинство не видало жизнь. Думаю, интересно некоторым будет узнать, что играя в оффлайне, я лично использую только математику, пихаловом никогда не занимался, но знаю очень хорошо мир (людей) пиханины.
Gramazeka @ 29.4.2011
А почему ты считаешь, что они к тебе в гости пришли? Может наоборот- ты к ним? И скорее всего, что ты пешком под стол ходил, когда они...и т.д...
Gramazeka @ 29.4.2011
Я не о правилах, я о морали, а то вы все белые и пушистые. Еще раз привожу ссылку-
http://forum.cgm.ru/igra_voobshe/135899-ob_igre_i_morali.html
Читаем палитру мнений. Очень интересно с точки зрения морали...
Но ты забываешь о том, что времена очень сильно изменились и игра "по понятиям" уже не имеет ничего общего с современными крупными покерными турнирами. Наоборот, твои представления о морали выглядят весьма архаично