Erik @ 22.4.2011
FaNjke
Ни один турнирный директор не может заблокировать доступ человека к себе на турнир без доказательств его вины,
мы же не в ночном клубе чтобы отказывать во входе человеку без объяснения причин.
надо либо увидеть, что он играет не честно, либо чтобы он был в блеклисте другой схожей организации.
FaNjke @ 22.4.2011
Эрик, доказать это практически нереально, ты ведь сам это понимаешь. Но тем не менее подобные люди вызывают серьезные подозрения и лично у меня закрадывается мысль по поводу нецелесообразности посещения оффлайн турниров (кроме ЕПТ и ВСОПа ибо их репутация чиста для меня на данный момент). Но тем не менее эти люди продолжают играть и скорее всего пихать.
ShypreRouge @ 22.4.2011
Erik
а почему тогда Вы как организатор допускаете людей, про которых знаете, но не поймали у себя
почему не делаются превентивные меры ?
Общая база между нашими турнирами, при чем не только блеклистов, но и "сомнительных", думаю будет эффективна..
Erik @ 22.4.2011
Почему на турниры допускаются люди, которые теоретически могут пихнуть?
Половина оффлайн игроков со стажем от 5 лет, знает как пихать, во всяком случае в России...
Не верите? спросите, у Кравченко, думаю он тоже знает как это делается, да и вся наша старая гвардия игроков не раз с этим сталкивалась..
Вы предлагаете отказать людям в доступе, по причине того что они знают как это делается?
Это то же самое что отказать, каратисту появится в обществе, потому что он знает как переломать руки/ноги другим
Если у нас есть логические подозрения, что человек мог что то пихнуть, мы закрываем ему вход, что уже и делали,
Если есть сомнения усиливаем контроль, и даже желания у него не может появится..
Erik @ 22.4.2011Эрик - поаккуратнее, ты так пишешь, что люди могут неправильно понять. Есть большая разница между "знать как делается" и делать это или уметь делать это. Например, "как коцают карты" это вообще все игроки знают, а уметь коцать - это уже совсем другое.
Почему на турниры допускаются люди, которые теоретически могут пихнуть?
Половина оффлайн игроков со стажем от 5 лет, знает как пихать, во всяком случае в России...
Не верите? спросите, у Кравченко, думаю он тоже знает как это делается, да и вся наша старая гвардия игроков не раз с этим сталкивалась..
pyjka @ 22.4.2011
Сергей даже говорил что находили в колоде и , это уже огромный повод задуматься ИМХО.
я сам не играю в живую , но после таких вещей желание ехать играть отпадает)
IceWindL @ 22.4.2011
Попробуйте сами разберите хотя бы 10 колод и не ошибитесь, а здесь их, и это нужно сделать быстро, так как ещё хочется отдохнуть в перерыве. Я сам работал дилером и прекрасно знаю как это всё работает.
Конечно, такого не должно случаться, но это не совсем уж вопиющая ситуация.
Страшнее намного ситуации, которые описал Артём, про игру на руку и пихалово.
piragunka @ 22.4.2011
Я лично пробовать ничего не собираюсь. И никто не будет. Это работа дилеров как бы. За это игроки и платят рэйк.
Как уже писали в соседней теме это не проблема игроков что персонал устает. Пусть нанимают больше персонала. Там же уже написано, что будут теперь отдельные люди это делать не работающие за столами. Следовательно они и реньше должны были быть, но экономим.
Игрокам все равно сколько человек обслуживает работу турнира. То что работников мало и они устают и выполняя смежную работу никак не должно волновать игрока. Он заплатил рэйк и сидит играет.
Поэтому предлагаю в этом топике кидать фото и имена людей (игроков, дилеров, менеджеров), которые хоть как-либо замешаны во всяких ситуациях подобного рода.
Предупрежден - значит вооружен. Или Praemonitus - premunitus (как говорит нам гугл на латыни)). Начнем-с.