6 день утро.
Еееее, пончики кончились, можно терь нормально питаться Блин,есть кто-нить кто живет в районе Кутузовского пр-кта (Парк победы, Славянский бульвар), чтобы вечерами в 10-11 или с утра в 6-7 выкатываться на роликах ? Через часик поеду кататься адын Ещё как же ломает из-за одного стакана фреша, потом мыть всю соковыжималку,и главное ну не влазит моющая часть в посудомойку, хоть убей
Что-то я много электронку начал курить, опять маниакально, надо немного сбавить обороты, вчера выкурил примерно 5мл жижи, имхо это очень много, так не получится на 0 перейти к концу недели. Интересно,я правильно все делаю? Заправлял по пдф инструкции на сайте понс. Снять картридж, капнуть каплю на атомайзер, подождать пока впитается и капнуть ещё 1-2 капли, закрыть пустым картриджем без капсулы. Вчера футбол тоже со знакомым смотрел, принес слим с дефолтными картриджами, так он попробывав, сказал что мол ради такого вкуса можно и перейти, ему слим очень понравилась, а я ей даже перетянуться не могу, вот уж на вкус и цвет. Поэтому внимательно относитесь к выбору вкуса у сигареты.
Общее состояние непонятное пока что, ну тут 2 дня футбола были со всеми вытекающими... вес не мерил, думаю рано.
А на улице то весна.....
В итоге бросил курить просто перестав на раз. Зависимость от никотина, на мой взгляд она не слишком существенна. Непосредственно никотиновая ломка идет неделю, ну может дней 10. Это время можно продержаться просто на силе воли. Очень помогала вода, когда очень хотелось курить я просто шел и выпивал стакан воды, помогает.
Основная проблема курения - психологическая. Ибо периодические желания закурить у меня возникали минимум полгода. Причем это были как порывы ветра, внезапно и очень резко начинало хотеться курить, ну просто ужас как. А бывало даже что просто снилось как я курю и что это большой кайф.
Но еще раз повторюсь это порывы, а все остальное время ты реально начинаешь чувствовать себя другим человеком, появляются новые/забытые вкусы и запахи.
Большая проблема заключается также в том, что часто в курилках происходит много общения с самыми различными людьми и когда ты бросаешься курить ты выпадаешь из этого общения. Это наверное самое тяжелое последствие бросания курить. Т.е. ты вынужден изменить ситуацию для регулярного общения с разными людьми, ведь у тебя уже нет такого сближателя как сигарета.