Дерби

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    154
  • Просмотров
    10,160
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1,148
1 3 4 5 6 8
  • Можно не бросаться умными словами. Когда футболист отказывается от Бундеслиги и сборной Германии и уезжает в Россию играть на огородах с Анжи - это показатель спортивного ума? Скатертью дорога, Кевин!

Спартак - ЦСКА это вообще один из немногих матчей чемпионата России, который я посмотрел за последние годы. И то глянул из-за вывески, и потому что друг болельщик Спартака.
    Хотел увидеть новый уровень, о котором мне твердили, а увидел битву аутсайдеров Чемпионата Бразилии.
    Ответить Цитировать
    9/13
    + -1
  • насчёт акинфеева при всем уважении к цска надо сваливать с цска
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • DiegoKanpasso @ 1.5.2011
    Спартак - ЦСКА это вообще один из немногих матчей чемпионата России, который я посмотрел за последние годы. И то глянул из-за вывески, и потому что друг болельщик Спартака.
    Хотел увидеть новый уровень, о котором мне твердили, а увидел битву аутсайдеров Чемпионата Бразилии.

Сделай милость, не смотрел, ну и не смотри больше...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Зенит плохо играет в еврокубках почему-то, я не знаю почему, но надеюсь эта тенденция пропадет.
    Спартак с большой удачей прошел Аякс, но спартак срут по той причине, что игры нет и игроков тащущих матчи тоже нет, а когда Зенит вылетел он в чемпе выглядел очень прилично и все понимали, что им очень не повезло. Вы(болельщики спартака) сейчас пыжитесь только от того, что сами понимаете это(что нет игры) и чтобы забыться орете, что ЦСКА сосет и мы самые крутые в еврокубках 10/11. Из всех полевых игроков в Спартаке сейчас играют Дзюба, да Макеев. (ну Кариока ниче смотрится, сужу по нескольким обзорам и трем матчам полностью). Комбаровы играют средне, могут лучше. Пора менять состав, отправлять бразильцев в бразилию и играть своими, тем более есть кем.

Диего, очень даже зря так судишь, был большего мнения о твоих знаниях в футболе.

Акинфеева не возьмут уже никуда, он уже не торт
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • вот видишь спартаку везде как ты пишешь повезло а как порту проиграли,тупо играть не умеет...
    а зенит с цска если выиграли то победили на классе,а если проиграли то не повезло....самого себя то слышишь?
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 1
  • я про спартак-порту вообще не писал , там и писать нечего, я просто посмеялся, когда вы проиграли, но срать не за что, выглядели неплохо, а в матчах ЦСКА-Порту вроде как выявили нового Моуриньё, не более того. Классы-то команд по подбору исполнителей примерно равны
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • Fuuucker @ 1.5.2011
    я про спартак-порту вообще не писал . а в матчах ЦСКА-Порту вроде как выявили нового Моуриньё, не более того. Классы-то команд по подбору исполнителей примерно равны

чёт тебя тащит из крайность в крайность: то пишешь что одни инвалиды играют,а щас пишешь что подбор игроков почти равны
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • Как сужу? В чем не прав? (Не могу цитировать, т.к. с телефона).

DyadushkaMokus, молодец какой.
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • loh @ 1.5.2011
    чёт тебя тащит из крайность в крайность: то пишешь что одни инвалиды играют,а щас пишешь что подбор игроков почти равны

процитируй где я написал инвалиды. А по подбору игроков я про ЦСКА писал.
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
    Как сужу? В чем не прав? (Не могу цитировать, т.к. с телефона).

Короче Спартак сыграл чуть ли на пределе(в обороне), ЦСКА вообще не играл, так что по одному матчу судить весь чемп не очень правильно.
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 1
  • Fuuucker @ 1.5.2011
    процитируй где я написал инвалиды. А по подбору игроков я про ЦСКА писал.

да сорри виноват опечатался,кароче да цска крутая команда,зенит кстати тоже! Спартаку просто повезло!Надоело спорить,то что нарисовано что Спартак дальше всех из русских команд прошла,вас это тоже не переубедит
    Рождаются новые Бубновы и ловчевы
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
  • loh @ 1.5.2011
    да сорри виноват опечатался,кароче да цска крутая команда,зенит кстати тоже! Спартаку просто повезло!Надоело спорить,то что нарисовано что Спартак дальше всех из русских команд прошла,вас это тоже не переубедит

ну это вроде очевидно , по крайней мере пока карпин не уйдет
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  • Fuuucker, ну вообще да. Здесь я, может, и не прав.
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0

• насчет школы: да просто не дают раскрываться ребятам, дают поиграть немного и все по арендам в пердив или томь, где играют в другой футбол. Примеров можно привести кучу.

Будут давать шансы - быстро превратятся в Томь или свалятся в пердив. Давай шансы надо только суперталантам, остальные обязаны пробиваться через аренды/первую лигу ибо 18-19летний пацан не может играть с мужиками, если он не огромный талант.

я не буду приводить цска,а приведу примеры зенита...вот они проиграли осеру 3 0...мало о чём говорили...проиграли в 1/16 тож почти ничё не говорили и это чемпионы россии 2010

С фактологической частью фиговенько(Осеру проиграли 2-0, вылетели в 1/8), но самое главное, что говорили и много, только ты внимания не обратил.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
    Можно не бросаться умными словами. Когда футболист отказывается от Бундеслиги и сборной Германии и уезжает в Россию играть на огородах с Анжи - это показатель спортивного ума? Скатертью дорога, Кевин!

И этого футболиста можно прекрасно понять. Футбольный век короток, а кушать хочется всю жизнь. Я понимаю, что в 19 лет это выглядит по-другому и 19летний Кураньи тоже вряд ли перешёл бы в Динамо, но в 28 лет ценности меняются.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • l_gravas @ 1.5.2011
    Будут давать шансы - быстро превратятся в Томь или свалятся в пердив. Давай шансы надо только суперталантам, остальные обязаны пробиваться через аренды/первую лигу ибо 18-19летний пацан не может играть с мужиками, если он не огромный талант.

Можно привести массу примеров неталантливых футболистов очень высокого уровня, которые стали такими только потому, что начали играть рано в основе и у которых было привито трудолюбие
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
    А чего минусовать и молчать-то? Или я не прав? Так объясните, в чем.

Я не говорю, что МакГиди и Ари инвалиды, нормальные футболисты уровня Химок или Херенвеена. Просто странно, что руководство ведущих клубов РФПЛ ставит высокие цели в Европе с таким подбором исполнителей.
    Ну и если кого обидел, извиняюсь, но я хотя бы свое мнение озвучиваю.

Что я не понятно то сказал? Смотри все что хочешь и говори все что думаешь, просто выражения выбирай. Словами "свалка, помойка" я даже зимбабвийскую футбольную лигу не назову, из уважения к людям там живущим и играющим. Ты к инвалиду в метро как обратишься? "Эй, дефективный!" ? Жаль что приходится объяснять тебе на пальцах, ты мне казался смышленым парнем.
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 2
    Можно не бросаться умными словами. Когда футболист отказывается от Бундеслиги и сборной Германии и уезжает в Россию играть на огородах с Анжи - это показатель спортивного ума? Скатертью дорога, Кевин!

Не нужно быть таким резким, как сам знаешь что. Это уже походит на первые признаки нарциссизма, в таком то возрасте. Просто смотри дальше немцев, и получай удовольствие
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Жаль что приходится объяснять тебе на пальцах, ты мне казался смышленым парнем.

Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • Ответить Цитировать
    5/9
    + 1
1 3 4 5 6 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.