DiegoKanpasso @ 1.5.2011
Спартак - ЦСКА это вообще один из немногих матчей чемпионата России, который я посмотрел за последние годы. И то глянул из-за вывески, и потому что друг болельщик Спартака.
Хотел увидеть новый уровень, о котором мне твердили, а увидел битву аутсайдеров Чемпионата Бразилии.
Fuuucker @ 1.5.2011
я про спартак-порту вообще не писал . а в матчах ЦСКА-Порту вроде как выявили нового Моуриньё, не более того. Классы-то команд по подбору исполнителей примерно равны
Fuuucker @ 1.5.2011
процитируй где я написал инвалиды. А по подбору игроков я про ЦСКА писал.
насчет школы: да просто не дают раскрываться ребятам, дают поиграть немного и все по арендам в пердив или томь, где играют в другой футбол. Примеров можно привести кучу.
я не буду приводить цска,а приведу примеры зенита...вот они проиграли осеру 3 0...мало о чём говорили...проиграли в 1/16 тож почти ничё не говорили и это чемпионы россии 2010
DiegoKanpasso @ 1.5.2011
Можно не бросаться умными словами. Когда футболист отказывается от Бундеслиги и сборной Германии и уезжает в Россию играть на огородах с Анжи - это показатель спортивного ума? Скатертью дорога, Кевин!
l_gravas @ 1.5.2011
Будут давать шансы - быстро превратятся в Томь или свалятся в пердив. Давай шансы надо только суперталантам, остальные обязаны пробиваться через аренды/первую лигу ибо 18-19летний пацан не может играть с мужиками, если он не огромный талант.
DiegoKanpasso @ 1.5.2011
А чего минусовать и молчать-то? Или я не прав? Так объясните, в чем.
Я не говорю, что МакГиди и Ари инвалиды, нормальные футболисты уровня Химок или Херенвеена. Просто странно, что руководство ведущих клубов РФПЛ ставит высокие цели в Европе с таким подбором исполнителей.
Ну и если кого обидел, извиняюсь, но я хотя бы свое мнение озвучиваю.
DiegoKanpasso @ 1.5.2011
Можно не бросаться умными словами. Когда футболист отказывается от Бундеслиги и сборной Германии и уезжает в Россию играть на огородах с Анжи - это показатель спортивного ума? Скатертью дорога, Кевин!
Спартак - ЦСКА это вообще один из немногих матчей чемпионата России, который я посмотрел за последние годы. И то глянул из-за вывески, и потому что друг болельщик Спартака.
Хотел увидеть новый уровень, о котором мне твердили, а увидел битву аутсайдеров Чемпионата Бразилии.
Жаль что приходится объяснять тебе на пальцах, ты мне казался смышленым парнем.