Дневник кеш игрока в лимит омаху хай-ло

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-663
  • Постов
    213
  • Просмотров
    24,996
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +71
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 3 4 5 6 11
  • vladlee @ 22.2.2010, 18:29
    Только сейчас заметил, что на сайте postgresql в разделе для скачивания лежат еще двай файла: файл исходников и файл драйвера ODBC. Что с ними делать пока не ясно, но скачиваем оба. В папке с драйвером есть исполнительный файл, жмем на него. А вот в папке с исходниками такого файла нет, поэтому пока ничего не предпринимаем.

драйвер не нужен, лучше было просто скачать установку в один клик, как-то так она вроде называется
    дальше, у тебя же виста, каталог где данные будут располагаться лучше поместить отдельно, а не в program files, или необходимо пользователя postrges делать администратором, в таком случае, или давать ему права на папку где будут данные, по умолчанию это каталог data в каталоге куда устанавливается постгре, а так у тебя процесс не запустится

а, и еще, пароль все же лучше давать отличный от имени пользователя, и на форуме его писать не стоит в любом случае)

ага, фреймворк третий долго устанавливается
    Ответить Цитировать
    17/52
    + 0
  • это ... ты сообщения личные почитай
    Ответить Цитировать
    18/52
    + 0
  • Холдем менеджер. Часть вторая - запуск программы.

После перезагрузки компьютера запускаем иконку холдем менеджера появившуюся на рабочем столе.
    Ощущение такое, что компьютер стал работать заметно медленнее. Открывается окошко где видно, что это триальная версия и мне предлагается либо купить ее либо зарегистрировать. При регистрации просит меня ввести серийный номер программы. И где же мне его взять?
    Ответить Цитировать
    31/97
    + 0
  • vladlee @ 22.2.2010, 19:03
    Холдем менеджер. Часть вторая - запуск программы.

После перезагрузки компьютера запускаем иконку холдем менеджера появившуюся на рабочем столе.
    Ощущение такое, что компьютер стал работать заметно медленнее. Открывается окошко где видно, что это триальная версия и мне предлагается либо купить ее либо зарегистрировать. При регистрации просит меня ввести серийный номер программы. И где же мне его взять?

там есть кнопка try, жми ее
    Ответить Цитировать
    19/52
    + 0
  • izekia @ 22.2.2010, 19:04
    там есть кнопка try, жми ее

С удовольствием бы, но она у меня почему-то не активная..
    Ответить Цитировать
    32/97
    + 0
  • у тебя скайп есть?
    проще по скайпу помочь, чем вот так через форум
    Ответить Цитировать
    20/52
    + 0
  • izekia @ 22.2.2010, 19:21
    у тебя скайп есть?
    проще по скайпу помочь, чем вот так через форум

Скайп есть, сейчас запущу его, правда никогда им непользовался, но попробую разобраться.
    Запустил. Имя в скайпе vlad_lee
    Ответить Цитировать
    33/97
    + 0
  • я к тебе стукнулся
    ты в онлайне?
    мое имя такое же как на форуме

упд: в общем ты не отвечаешь, я пока в магазин пошел, будешь в онлайне - напиши
    Сообщение отредактировал izekia - 22.2.2010, 21:09
    Ответить Цитировать
    21/52
    + 0
  • izekia @ 22.2.2010, 19:55
    я к тебе стукнулся
    ты в онлайне?
    мое имя такое же как на форуме

упд: в общем ты не отвечаешь, я пока в магазин пошел, будешь в онлайне - напиши

Не слышал стука, я в онлайне. Тоже к тебе постучался - ты тоже не отвечаешь, наверное еще с магазина не пришел.
    Я думаю, что проблема в том, что я уже когда-то пытался установить эту программу, потому-то и кнопка "try" и не активна. Единственный выход - просто купить программу, что я, наверное, сейчас и сделаю. Прочел информацию, что при покупке дается возможность установить программу на два компьютера. Если у кого-то есть желание продать мне установку на 1 комп, то я готов. Если таковых нет, то тогда я буду готов продать свою половинку...
    Ответить Цитировать
    34/97
    + 0
  • это, а ты личные сообщения не пробовал читать?))
    здесь на форуме
    я тебе в скайп тоже пишу, а ты не отвечаешь
    Ответить Цитировать
    22/52
    + 0
  • izekia @ 22.2.2010, 20:39
    это, а ты личные сообщения не пробовал читать?))
    здесь на форуме
    я тебе в скайп тоже пишу, а ты не отвечаешь

Личку прочитал, ответил, со скайпом нужно разбираться, что-то наверное там нужно настроить, а то нифига ничего не слышу и не вижу.
    Попробовал установить омаху-менеджер на стационарный компьютер. Вроде все получилось. Буду сейчас ковыряться. Написал письмо российскому дистрибьютеру программы NLClub, они подтвердили мою догадку о причине неработающей кнопки "try".
    Ответить Цитировать
    35/97
    + 0
  • в скайпе на мне правой кнопкой и запрос контактов
    Ответить Цитировать
    23/52
    + 0
  • Холдем менеджер. Часть вторая - запуск программы. (продолжение)

Сейчас я поделюсь очень ценной информацией по установке Холдем Манагера на Висту. Тот кто самостоятельно устанавливал и столкнулся при этом с проблемами, тот поймет меня.
    Основная проблема это установка PostgreSQL. Последняя версия программы уже вшита в установочный файл Холдем Менеджера (версия 1.10.03а). Если вы везунчик по жизни и вам всегда все доезжает и способны убивать двух тузов на ривере своими 7 4 двумя аутами, то все дальнейшее вы можете не читать, потому как у вас и так все замечательно установится без всякого усилия с вашей стороны.
    К сожалению, я не лакер, а совсем даже наоборот. Забегая вперед скажу, что последняя версия PostgreSQL 8.4.2 для Windows на мой комп так и не установилась ни вшитая в Холдем Манагер, ни по отдельности.

Итак, собственно, что нужно делать, если при установке этого postgresql выдается какая-либо ошибка. Все дело именно в этой чертовой postgresql, потому что сам Холдем Манагер, после корректной установки этого postgresql ставится легко и непринужденно, как два пальца об асфальт.

Шаг первый, скачиваем отсюда http://postgresql.ru.net/download.html версию программы 8.3.7 На этом же сайте читаем подробнейшую инструкцию по установке этой версии программы на русском языке. Если у вас файловая система NTFS, то вам повезло, если FAT32, то придется звать на помощь знакомого программиста. У меня NTFS – хоть в этом подфартило.

Шаг второй и самый важный!!! Перед тем как запустить исполнительный файл (запускать нужно от имени Администратора) отключите на всякий пожарный Брандмауер и Защитника Виндовс. Также нужно отключить Контроль учетных записей (пуск – контрол панель – учетные записи пользователей) и включить в ручном режиме Вторичный вход в систему (пуск – контрол панель – администрирование – службы – вторичный вход в систему). А теперь самое важное, то, без чего я бесплодно промучился всю ночь, бесчисленное количество раз переустанавливая ВСЕ версии этого ненавистного postgresql. Необходимо пройти вот сюда http://dmitriypopov.pokeroff.ru/blog/note/82013/ и аккуратно выполнить рекомендации замечательного парня по имени Дима Попов.

Шаг третий, самый легкий и приятный. Запускаем исполнительный файл установки postgresql, до самого конца установки не наблюдаем никаких всплывающих окошек с сообщениями о каких-либо проблемах в процессе установки (если появится хотя бы одно такое окошко, то все, хана процессу). После усатновки postgresql запускаем установку самого Холдем Манагера, снимаем галочку напротив установки встроенного в программу postgresql и на этом все. Можете поздравить себя с успешным выполнением не такой уж и сложной задачи.

На последок. Не помню уже где, был скачан обучающий видео-файл по установке и настройке Холдем Манагера. Файл очень толковый, Описывается установка версии postgresql 8.3 Правда рекомендаций Димы Попова там нет, потому что там и без этого все установилось. Сейчас буду по этому файлу учиться делать первые шаги в этой программе. Не умею выкладывать файлы на файлообменники, поэтому, кому надо – пишите в ЛС, вышлю вам на почту. Всем удачи..
    Ответить Цитировать
    36/97
    + 0
  • Получил спам от Фултильта, запустили программу бонуса в 50$. У меня почему-то предложение на 100$. Умеют завлекать..
    Придется бросить туда денег и отмыть бонус, плюс рейкбек - решение плюсовое, но уж больно я этот рум не люблю из-за его ГСЧ. Отыграю супертайтом бонус и свалю, до следующей акции - только из-за этих акций итоговый баланс в этом руме положительный...
    Ответить Цитировать
    37/97
    + 0
  • а что именно тебе помогло из рекомендаций?
    удаление пользователя не критично, если знаешь пароль
    локалхост вроде всегда прописан, если только вирус с антивирусом не поработали там
    про права и папку я писал, причем там не один путь решения этой проблемы
    Ответить Цитировать
    24/52
    + 0
  • izekia @ 23.2.2010, 19:10
    а что именно тебе помогло из рекомендаций?
    удаление пользователя не критично, если знаешь пароль
    локалхост вроде всегда прописан, если только вирус с антивирусом не поработали там
    про права и папку я писал, причем там не один путь решения этой проблемы

Локалхост в том файле у меня был прописан очень криво... и потом, откуда нормальному человеку знать, что нужно заглянуть именно в этот файл и обратить на это внимание?
    Ответить Цитировать
    38/97
    + 0
  • куда был прописан?
    Ответить Цитировать
    25/52
    + 0
  • izekia @ 23.2.2010, 20:27
    куда был прописан?

Открываем путь c:/windows/system32/drivers/etc/, в этом каталоге открываем блокнотом файл hosts, и в этом файле смотрим прописана ли следующая строчка:
    127.0.0.1 localhost

У меня эта строчка имела вид что-то типа -:1 localhost
    Ответить Цитировать
    39/97
    + 0
  • странно, впервые такое встречаю, ладно, хорошо что помогло)
    Ответить Цитировать
    26/52
    + 0
  • izekia @ 23.2.2010, 20:50
    странно, впервые такое встречаю, ладно, хорошо что помогло)

Так и я о том же, что это просто анреал, знать о том, что в этом может скрываться причина моего ночного кошмара... На стационарный компьютер с виндовс ХР все установилось с полпинка, но на нем я к сожалению не играю..
    Ответить Цитировать
    40/97
    + 0
1 3 4 5 6 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.