в мтт все также тихо, переезды невероятные, не работает реплеер, так бы выложил посмеяться. причем сразу набиваю нормальный стек, и с каким-нибудь идиотом все теряю.
ну например, я рейз с утюга , 2 колла в поздней. флоп - , я рейз, там 2 АИ, у обоих , терном и ривером приходят пики и чуваку закрывается флеш.
с горя решил покатать кеш, 0,05/0,1. за часа 2 наиграл +3 БИ, потом меня нашел какой-то немецкий про, подсел за все 5 столов в позицию. играл я агрессивно, 36/23 по статам. держался хорошо, отдавал ему немного, у остальных забирал. пока на 3х столах одновременно ему не раздали КК, QQ, АА, а мне мастевые коннекторы. и на всех трех столах флешдрошный флоп + на паре столов мелкие совпадения. он меня так достал своими ререйзами, что решил я на всех 3х выставиться ... итог сессии -6 БИ , хоть бы в одном доехало блин ))
еще пару таких дней и придется вернуться к 1$ ... НЕ ХОЧУУУУУУ
Весь ИТМ сражался с одной макакой из Германии ) сначала он удвоил меня с дамами, у меня был сет 777, видимо, затаил обиду и постоянно атаковал мой блайнд. на ререйзы постоянно скидывал. сидел и молился чтоб меня в позу к нему посадили на финалке. в итоге, он прям передо мной сел справа, и вылетел с двусторонкой против моих фд и 2й пары, на ривере собрал фулл.