А еще случилось радостное событие, я впервые в он-лайне именно в Холдеме увидел Рояль. Прошел год как я играю, пока именно в Холдеме он-лайн вижу впервые. А так я видел раз в Омахе и сам собрал (мой единственный Рояль) в Стаде. В оффе и то видел больше - 4 раза.
Я одно время играл одностоловки по $5,5 и меня крайне удивляло и даже расстраивало нежелание/неумение большинства игроков играть ХА. Пуш/фолд при эффективных стеках 15-20bb и больше, какие-то крайне лузовые выставления, и при этом нежелание большинства делить при равных стеках <10bb. Так что желаю успехов в поднятии ХА скилла, это неплохой +ev. Правда думаю, что книжка не сильно поможет.
FaceTheFortune @ 5.6.2011 Я одно время играл одностоловки по $5,5 и меня крайне удивляло и даже расстраивало нежелание/неумение большинства игроков играть ХА. Пуш/фолд при эффективных стеках 15-20bb и больше, какие-то крайне лузовые выставления, и при этом нежелание большинства делить при равных стеках <10bb. Так что желаю успехов в поднятии ХА скилла, это неплохой +ev. Правда думаю, что книжка не сильно поможет.
FaceTheFortune @ 5.6.2011 Я одно время играл одностоловки по $5,5 и меня крайне удивляло и даже расстраивало нежелание/неумение большинства игроков играть ХА. Пуш/фолд при эффективных стеках 15-20bb и больше, какие-то крайне лузовые выставления, и при этом нежелание большинства делить при равных стеках <10bb. Так что желаю успехов в поднятии ХА скилла, это неплохой +ev. Правда думаю, что книжка не сильно поможет.
У Мошмана хорошая книга. Я согласен, что одной книгой не обойдешься. Практика - самое главное. Но как говориться, что без теории ни куда. Да, я согласен с тобой, что некторые не имеют желания играть ХА.
Итоги 5 июня 2011 года. Сегодня не играл. Ездили на озеро - классно отдахнули. Пока качал фильм, катанул пол часа на БФ кеш, выиграл 10 баксов. Наконец-то появилась официальная информация по поводу он-лайн сателлитов на Betfair Poker Live! Odessa. Буду отбираться, ибо очень сильно хочу оказаться, тем более Одесса рядышком (я сейчас во Львове нахожусь)
Сегодня утром отлично сыграл мтт'шку. Занял 2 место, все равно доволен. Было все хорошо, без переездов. Я был всегда старше, когда закрывал или, когда сами выставлялись после моего рейза. Проиграл только 33<KQ - это раздача мне не сильно ударила по стэку. На финальный стол я зашел на 2 месте по стэкам. Вообще люди играли тайтово, поэтому я чаще стилил, тем самым и набивал по-тихоньку стэк. Тип, который занял первое место, оказался фартовой рыбой. Все таки он молодец, что на финалку попал с чип-лидерским стэком. Но то, что он творил, когда нас осталось 3ое! Сначала он потерял свой чип стэк (я стал). А потом ему 2 раза доехало. Слава Богу, это произошло тогда, когда я не участвовал в раздачи. Также ему повезло в хедз-апе. После его кола, я 3бет с JJ, он кол. На борде были все карты ниже вальта и без дро, но только возможет был чудо-стрит. Я ставил на всех улицах. Оказалось, что у него сэт 33. Неприятно, но я все сделал правильно в поединке один на один.
Итоги 08 июня 2011 Профит: +$22 Сыграл один сет хорошо, вылетел на двух столах на стадии бабла, поэтому мог бы еще добрать. Поиграл кеш на БФ немного. До этого я хорошо плюсонул, а теперь наоборот. Два раза перехали моих тузов. АА<QQ, AA<K5s А еще я разыграл самый большой банк в своей истории на лимите $0,05/0.10. На префлопе накопился банк в $14,5. У меня АА и нас трое (я в олл-ине). На флопе вижу К и понимаю, что мои тузы биты. Я оказался прав, там сет королей.
Итоги 09 июня 2011 года Профит: +$40 Сыграл всего 6 турниров. Выиграл три хедз-апа. На одном столе перехали мои АА, поэтому мог бы больше добрать. Также отыграл одну мтт на БФ. Занял 82 место (восемьдесят каким-то) из 950. Я доколол рейз с мб с А4s, нас трое. Флоп , я решил сыграть чек-рейз, т.к. с большой вероятностью префлоп агрессор дал бы конт-бет, но все чек. Терн . Я ставлю, меня в олл-ин, кол. У соперника
Итоги 10 июня 2011 года Профит: +$11 Сыграл два сета, первый минус, второй еле вытянул вплюс. Дисперсия гуляла направо и налево. Проиграл несколько ключевых раздач, где я доминировал на префлопе. Пару раз переезжали мои высшие карманы флешом по одной карте. Вообщем, вылетел из несколько турниров, где мне тупо неповезло. А также хорошо сыграл мтт на БФ за $5+0.5, где набралось 1044 человека. Я занял 25 место. Я уже был в призах, довел свой стэк до 3 ББ. С этого я раскрутился до среднего и продолжал играть. Давал рейзы несколько раз, но не мог выиграть банки. Далее мне просто не заходила карта. И опять свой стэк довел до 3 ББ. Затем я удвоился TT>АК. На флопе 3 бубны, у соперника флеш-дро, а я попал в сет. Терном мне закрывается каре. Блины очень поджимали, и я опять 3 ББ. Мне дали хороший шанс сново удвоится, я на ББ, все пас и тип на МБ дает олл-ин, я кол. Мои 55 не устояли против его А3.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А у Вас как с Роялем?