Сегодня вырвали зуб, болевые ощущения терпимые, но хруст стоял ппц, Я думал он мне челюсть ща выдерет ))), пока рвали одним ухом услышал, что сделать протезирование около 600$, мне кажется пиздят ))))
[Everyday rutine]
Сходил тут у нас на праздник национально-местный Купалье называется. Смысл найти ночью в лесу папороть-кветку, хотя папоротники насколько известно мне не цветут. Живем в нашей стране за идею, работаем тоже, и праздники у нас идейные какие-то :) .. В лес конечно Я не ходил. Сходил на фаир-шоу, название то какое... Костер еще типа жгли вот таааакой большой + фаир-верк.. Я обычно пассивно отношусь к таким мероприятиям, но фройляйн моя вытянула... Я не социопат вроде, но смотреть на толпу жрущего, пьющего по всюду, срущего молодого и не очень быдла, удовольсвие смнительное.. Не люблю Я такие массовые праздники..
[Poker]
Пропокер.. Играл мало 13 турниров всего, поругать себя надо
, игрой доволен кроме одной против хорошо +рега, наисполнял не по делу, если в кратце. Потом настроился и отжал свой БИ назад :) Уже привычно..
Который день, как по распорядку, с утра даунстрик при нормальной игре, день+вечер отжимаю назад. Вроде играю рег спид, наименее дисперсионный вид Ху СНГ, а умудряюсь ловить срики по 5-6 БИ за сессию постоянно, такого не должно быть... Но Думаю все будет хорошо :) .. everything will be grеat bro`s
Резалты дня:
PS Завтра еду на дачу, на пару дней, возьму 3гг модем, катать буду не буду не знаю.. Скорее нет чем Да, не до этого будет скорее всего, наконец на рыбалку схожу, на Днепр, давно хочу 100 лет уже не ходил+шашлыки вся фигня ))) Relax вообщем.. Правда пугает, что после предыдущей релаксации, сразу поймал стрил -7БИ, надеюсь избежать данных неприятностей по приезду в этот раз.. И да оч надеюсь, что ФТП оживет в пятницу
БР: 429$, чего удалось достичь за неделю с 50$, что вполне не плохо :)
Гудлачи друзья, и по зеленому )))
Чтоб так ужасно не заходил флоп чот не припомню, сссс таааким трудом закрыл ноут, опп такой сладкий но Я ничего не смог поделать, уже и лимпился и что не делал, а когда попадал во флоп происходило(смотри ниже).. Блядь после таких сессий чувствуешь себя как жидкие и твердые испаражнения животных, жостко оно то..
Пару раздач: 35 походу любимая рука в 3бет потах, может теперь тоже на 3бет её не сбрасывать, а если одномастная так почти абсолютный натс...
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $40(BB) Replayer
Hero ($1,900)
($1,100)
Dealt to Hero
raises to $80, Hero raises to $240, calls $160
FLOP ($480)
Hero bets $240, raises to $860 (AI), Hero calls $620
TURN ($2,200)
RIVER ($2,200)
shows
(Pre 19%, Flop 43.3%, Turn 100.0%)