послушайте парни! я вот прочитал весь топик и стало дико
блин неужели мы люди такие бескомпромиссные и ябиды??)
что ты Леха, что ты hamster 32 правы, но каждый по своему.
все таки разве не реально решить проблему полюбовно,как взрослые люди.
hamster32 (тезка), пойми что бы там не было,долг есть долг, какой бы он не был и его надо отдать,не важно каким образом,переводом на ПС или WM.сумма смешная я тебя понимаю, но от этого не легче ни тебе, ни тому кому ты должен.будь умнее и сделай все красиво!
Леха, я думаю вместо того чтобы жаловаться на каждом форуме, что тебя кинули на 12$ лучше бы написал обидчику в личку и решил бы с ним ситуацию, а если бы не получилось предпринимал бы какие нибудь действия (если для тебя эта сумма имеет такое большое значение).
просто hamster неплохо играет, понимает как и что надо делать,а тут взяли и испортили рейтинг человеку,он впал в тилт)) и злится теперь на всех.
будьте проще парни!не судите и не судимы будите!)
а так Леха скажи мне свой ник на ПС я вышлю тебе это лаве за хамстера32.
просто подняли такой шум из за всего этого что пиз..ц )) самим не смешно?)
hamster 32 не жду от тебя этих денег, просто в след раз будь умнее!
всем удачи и да прибудет с вами +EV!
блин неужели мы люди такие бескомпромиссные и ябиды??)
что ты Леха, что ты hamster 32 правы, но каждый по своему.
все таки разве не реально решить проблему полюбовно,как взрослые люди.
hamster32 (тезка), пойми что бы там не было,долг есть долг, какой бы он не был и его надо отдать,не важно каким образом,переводом на ПС или WM.сумма смешная я тебя понимаю, но от этого не легче ни тебе, ни тому кому ты должен.будь умнее и сделай все красиво!
Леха, я думаю вместо того чтобы жаловаться на каждом форуме, что тебя кинули на 12$ лучше бы написал обидчику в личку и решил бы с ним ситуацию, а если бы не получилось предпринимал бы какие нибудь действия (если для тебя эта сумма имеет такое большое значение).
просто hamster неплохо играет, понимает как и что надо делать,а тут взяли и испортили рейтинг человеку,он впал в тилт)) и злится теперь на всех.
будьте проще парни!не судите и не судимы будите!)
а так Леха скажи мне свой ник на ПС я вышлю тебе это лаве за хамстера32.
просто подняли такой шум из за всего этого что пиз..ц )) самим не смешно?)
hamster 32 не жду от тебя этих денег, просто в след раз будь умнее!
всем удачи и да прибудет с вами +EV!