Крузенштерн_И_Ф @ 27.6.2011
strip_dj, Слушай сюда, чума.
Таких интернетенебарей я повидал сотни. Десятки из них обещали мне выпустить кишки ну вот как только приедут в Питер на выезд так и выпустят. Два года ждал и не дождался. Будучи с столице я слезно просил их о встрече в "расширенном составе"и тоже мимо.
Если ты dj gondon настолько удал я и тебе могу предложить такое приключение.
Только ты приссышь, я в этом уверен. Потому как ты dj который создает топик на покерном сайте и в одном из первых постов поносит людей которые болеют за другой футбольный клуб. Ты попутал чего, dj? Так вот я тебе поясню, специалист, по интернетжути, что за тот год что я читаю (пишу) на этом сайте таких ди-джеев тут еще не было.
Тут покер, сынок.
Буду на Вы, чтобы ненароком не расстроить, хоть это и не принято в сети.
И Вы ещё кого-то "продлёнкой" называете, Сергей Львович? ) А сами тогда почему как в детском саду? "чума", "интернетебари", "dj gondon" - это не продлёнка даже, это ясельная группа. Тем более если позже написали, что якобы задали вопрос на понятном мне языке. Тогда я и ответил на том же языке, нет разве? Тогда чего вы так завелись? Какие-то "кишки" , "расширенные составы" - это просто лол. Я уже долго в околофутболе, просто теперь хожу на футбол с женщиной и не могу себе позволить бойцовские клубы, ответсвенность появилась знаете-ли, но тем не менее у меня ессно есть друзья во всех движах, один из лучших друзей - вообще топ-бой армейских хулиганов и нормальные люди из движей предпочитают общаться в стиле олдсебастиан.борда. Как думаете, почему?
А прочитайте, плз, свой пост, написанный сразу после матча Зенит-Спартак? То есть вы только себе оставляете право писать в дневнике то, что хотите и каким угодно языком?
Руслана спрашиваете о двойных стандартах, а сами для себя их позволяете??
Не сомневаюсь, что вживую вы более убедительны и адекватны, даже просили не перебивать кого-то из ныне правящей верхушки, но в интернете у вас глобальная проблема - тилт. Интернет на то и интернет, что здесь можно перечитать написанное до отправки, глотнуть виски с сигареткой, подумать над ответом, раз уж так хочется ответить, а вы вечно "с шашкой наголо". Свою позицию, которую я обозначил в "провокационных" постах я могу объяснить, вот только Вы не позволили себе адекватной дискуссии и скатились на обзывательства. Не солидно даже как-то.
Могу даже объяснить в чём проблема. Понимаю, что могу получить в ответ что-то типа "не дорос меня учить", но тем не менее попробую. Вы, в силу возраста и жизненного опыта, подсознательно чувствуете себя авторитетом, а вокруг всех на формуе по умолчанию считаете школотой неразумной ) Вот поэтому и чувствуете себя, по вашему же признанию, "инородным телом". Просто здесь оффлайнового жизненного опыта и авторита мало и надо принимать новые для вас правила игры. А устанавливать свои в характерной для вас безапелляционной манере - неразумно. Вот поэтому так и получается.
Вот поэтому и вашще предложение намекнуть мне , что я форумом ошибся - это просто смешно. С тем же успехом можете это себе предложить ) Ну бесит вас что-то, не надо бросаться сразу писать оскорбления, опрокиньте полтинник коньяка, сигареткой закурите, усмехнитесь и в ироничной манере своей отвечайте - в разы круче будет и без холиваров.
Ну а если вам просто скучнои эти "тёрки" необходимы, то уж ничего не сделать.
Фуф. вернусь с пробежки - напишу остальным, в том числе предложения для модераторов.
Может ты и прав, черт знает. Закончил на этом.
Бангерт. Так в чем дело? Ты начальник. Если считаешь, что для сайта так будет лучше бань конечно. Только бессрочно.