I will try to find my place in a diary of... (с)

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1575
  • Постов
    186
  • Просмотров
    21,454
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +4,827
1 3 4 5 6 10
  • swordfish, Для меня это сложно, если честно. Кто такие бамхантеры, я и вовсе не знаю. С законами которые царят в интернете мне свыкнутся сложновато, потому, возможно я и выгляжу тут инородным телом.
    Может ты и прав, черт знает. Закончил на этом.
    Бангерт. Так в чем дело? Ты начальник. Если считаешь, что для сайта так будет лучше бань конечно. Только бессрочно.
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 0
  • Как умные люди могут быть чьими-то фанатами???
    Как же вы все зае......ли!!!Вот из-за таких как вы я перестал ходить на стадион
    уже лет 5 как. До этого не пропуская ни одного матча в течении 35.
    "Свиньи","Бомжи"- понапредумывали себе всякой х..ни!!
    Неужели других развлечений нет!! Примитив....
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Крузенштерн_И_Ф, я не начальник и в одиночку такое у нас не решается :) И примерно даже знаю, как понимать тебя, как реагировать и т.д. С разными людьми в жизни общался, Тольятти город своеобразный) Так вот, просто не хочется, чтобы это было все тут, и, конечно, блокировка вообще не самый подходящий выбор иногда. Думаю, что мы все тут придем к пониманию. Сережа вот хорошо написал сравнение про бамхантеров))
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Это не в качестве оправдания и тем более не желание соскочить с бана.
    Случается, что один бывает правым, а все остальные заблуждаются. Но так бывает не часто. Возможно это не тот случай и я действительно не прав.
    Вот только понять в чем я не прав никак не пойму. Наверное это мои проблемы.
    Завершил на этом свое присутствие здесь. Теперь уже точно.
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 0
  • Крузенштерн_И_Ф @ 27.6.2011
    Вот только понять в чем я не прав никак не пойму. Наверное это мои проблемы.

заводишься слишком резво, а манера общения в тилте резко безапелляционная
    тут 90% и знать не знали что такое свинодвиж)) а звучит как оскорбление
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2

• Тут покер, сынок.

Кто такие бамхантеры, я и вовсе не знаю.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Ну вот, взяли и зафлудили хороший дневник хорошему человеку, а ведь он всего лишь высказал свое мнение!!! По моему в нашей стране этого не запрещено!!!

а Крузенштерн_И_Ф, я считаю совсем не умеет сдерживаться и хомит всем налево и на право, а вроде как взрослый человек и дневник я его по началу даже читал!!!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Tim @ 27.6.2011
    Ну вот, взяли и зафлудили хороший дневник хорошему человеку, а ведь он всего лишь высказал свое мнение!!! По моему в нашей стране этого не запрещено!!!

Форма зачастую преобладает над содержанием (да и содержание было мерзковато, скажем так), и оба поста на футбольную тематику были заминусованы (неспроста, правда?).
    К чему такая реакция, мы ж для них "соперники непринципиальные"

Напоследок я бы просто попросил бы ТС воздержаться от постов на футбольную тематику (ну или хотя бы от постов, аналогичных по содержанию предыдущим). Я понимаю, дневник твой, и это просто просьба, ничего более. Просто не хотелось бы прекращать читать столь интересный во всех других отношениях дневник из-за подобных оскорблений (причем и в мой адрес в том числе, ибо я, видимо, тоже "нанюхался газу").

В любом случае удачи ТС в его покерных и непокерных начинаниях.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • Если ты обсираешь чью-то команду, но будь готов, что и на твою ведро опркинут, Имхо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Крузенштерн_И_Ф @ 26.6.2011
    Имеешь отношение к свинодвижу?

А, я хоть болею за Спартак,вообще-то подумал ,что Сергей "свингеров" имеет ввидуАссоциации-стрип,секс,свинг-лол.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Ох, ни фига се )) Какая активность )) Лучшее доказательство, что даже непреднамеренный чёрный пиар работает )) Спасибо, Леон. Щас кофе попью и отвечу многим здесь, а то только проснулся. Форумом виртуозно пользоваться не умею, поэтому отдельными постами, да и читаться длинное сообщение будет хуже. Первому, конечно, грозному Сергею Львовичу, и ссылку кину в личку )
    Ответить Цитировать
    23/77
    + 0
  • Крузенштерн_И_Ф @ 27.6.2011
    strip_dj, Слушай сюда, чума.
    Таких интернетенебарей я повидал сотни. Десятки из них обещали мне выпустить кишки ну вот как только приедут в Питер на выезд так и выпустят. Два года ждал и не дождался. Будучи с столице я слезно просил их о встрече в "расширенном составе"и тоже мимо.
    Если ты dj gondon настолько удал я и тебе могу предложить такое приключение.
    Только ты приссышь, я в этом уверен. Потому как ты dj который создает топик на покерном сайте и в одном из первых постов поносит людей которые болеют за другой футбольный клуб. Ты попутал чего, dj? Так вот я тебе поясню, специалист, по интернетжути, что за тот год что я читаю (пишу) на этом сайте таких ди-джеев тут еще не было.
    Тут покер, сынок.

Буду на Вы, чтобы ненароком не расстроить, хоть это и не принято в сети.
    И Вы ещё кого-то "продлёнкой" называете, Сергей Львович? ) А сами тогда почему как в детском саду? "чума", "интернетебари", "dj gondon" - это не продлёнка даже, это ясельная группа. Тем более если позже написали, что якобы задали вопрос на понятном мне языке. Тогда я и ответил на том же языке, нет разве? Тогда чего вы так завелись? Какие-то "кишки" , "расширенные составы" - это просто лол. Я уже долго в околофутболе, просто теперь хожу на футбол с женщиной и не могу себе позволить бойцовские клубы, ответсвенность появилась знаете-ли, но тем не менее у меня ессно есть друзья во всех движах, один из лучших друзей - вообще топ-бой армейских хулиганов и нормальные люди из движей предпочитают общаться в стиле олдсебастиан.борда. Как думаете, почему?
    А прочитайте, плз, свой пост, написанный сразу после матча Зенит-Спартак? То есть вы только себе оставляете право писать в дневнике то, что хотите и каким угодно языком?
    Руслана спрашиваете о двойных стандартах, а сами для себя их позволяете??
    Не сомневаюсь, что вживую вы более убедительны и адекватны, даже просили не перебивать кого-то из ныне правящей верхушки, но в интернете у вас глобальная проблема - тилт. Интернет на то и интернет, что здесь можно перечитать написанное до отправки, глотнуть виски с сигареткой, подумать над ответом, раз уж так хочется ответить, а вы вечно "с шашкой наголо". Свою позицию, которую я обозначил в "провокационных" постах я могу объяснить, вот только Вы не позволили себе адекватной дискуссии и скатились на обзывательства. Не солидно даже как-то.
    Могу даже объяснить в чём проблема. Понимаю, что могу получить в ответ что-то типа "не дорос меня учить", но тем не менее попробую. Вы, в силу возраста и жизненного опыта, подсознательно чувствуете себя авторитетом, а вокруг всех на формуе по умолчанию считаете школотой неразумной ) Вот поэтому и чувствуете себя, по вашему же признанию, "инородным телом". Просто здесь оффлайнового жизненного опыта и авторита мало и надо принимать новые для вас правила игры. А устанавливать свои в характерной для вас безапелляционной манере - неразумно. Вот поэтому так и получается.
    Вот поэтому и вашще предложение намекнуть мне , что я форумом ошибся - это просто смешно. С тем же успехом можете это себе предложить ) Ну бесит вас что-то, не надо бросаться сразу писать оскорбления, опрокиньте полтинник коньяка, сигареткой закурите, усмехнитесь и в ироничной манере своей отвечайте - в разы круче будет и без холиваров.
    Ну а если вам просто скучнои эти "тёрки" необходимы, то уж ничего не сделать.

Фуф. вернусь с пробежки - напишу остальным, в том числе предложения для модераторов.
    Ответить Цитировать
    24/77
    + 9
  • На такой пост я не сподоблюсь, но коротенько могу.
    Прочитал твои развернутые мысли. Вот видишь, ведь можешь когда захочешь. А отчего тогда с хамства начал? Не любишь ты бомжей? Понимаю, сам свиней не перевариваю. С мясными нормально, местами с уважением а со свиньями ну никак не получается. Разницу между этими понятиями думаю тебе пояснять не надо, но на всякий случай в моем понимании, мясной в первую очередь любит Спартак, а свинья ненавидит все что НЕ Спартак. Я не отказываю тебе в праве быть свиньей, хочешь быть свиньей - будь ей, только зачем тащить это на покерный сайт?
    Я тоже болела и мимо победы над твоими со счетом 3:0 пройти не смог, человек слаб. Отметил, порадовался, но без оскорблений, зачем это читать мясному Пограну? Легкий глум там к месту, ничего обидного не отписал. Это про двойные стандарты.
    Видя твои замечания про Зенит, задал вполне уместный вопрос про свинодвиж. Ты ответил про бомжееб. То есть бомж это я и ебать ты собираешься меня. Логично? Вроде да. То есть некто собирается меня ебать. И какую ты реакцию на это хотел?
    Ты про вспыльчивость пишешь. Есть такое, местами даже через край. Так может просто не писать гадости про мой клуб и мой город и реакции такой не будет? Не обещать бомжееб.
    На будущее. Будешь нормальным мясным, будем беседовать нормально. Никаких личных обид ты мне умышленно не нанес. Будешь свиньей, так тому и быть, делай как тебе приятнее. Просто не буду заходить к тебе в дневник и все. И у меня попрошу не появляться, модеры ко мне итак дышат неровно.
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 0
  • приглашаю всех "любителей третьего тайма" в солнечный Роттердам.))))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Крузенштерн_И_Ф, Ну вот видите, вы опять пытаетесь правила устанавливать )) зачем? ) или я неправильно понял и про появления в дневниках - это на тут случай если я, на ваш взгляд, буду писать употребляя оскорбительные термины? ) если я неправильно понял - то извиняюсь и велкам. Я не могу себе пока позволить указывать кому и где появляться или с картой по пешему эротическому идти маршруту как раз про термины из околомячика чуть погодя собираюсь написать для модераторов.
    Вы уж и правда постарайтесь отличать глум от реальных оскорблений, и не надо дословно воспринимать ) "свиноёб", "конеёб", "бомжеёб" - это тоже давным давно устоявшиеся термины и делить эти слова на части и буквально на свой счёт принимать - ну несерьёзно ) в шутейной беседе - ну посмеялись и всё над подобными словами. Просто первый раз именно с таким толкованием встретился.
    gl @ tables

huligun,
    Ответить Цитировать
    25/77
    + 0
  • Bangert, Руслан, а что если на самом деле запретить слэнг околофутбольный? Если уж он такие реакции вызывает. А то футбольную ветку в ПЗЖ читать противно бывает. Там даже вроде адекватные люди типа Лакифиша позволяют себе выпустить пар подобным образом. Адекваты вполне могут обойтись названиями команд, а школота, которая без "коней", "свиней" и прочего не может - пусть взрослеет в прогрессирующем по времени бане?
    Ответить Цитировать
    26/77
    + 0
  • strip_dj, нет уж, запрещать плохо, говорить и объяснять хорошо :) Если это не совсем клинический случай. Этот вопрос многим сложнее, чем кажется. И вообще на покерном форуме запрещать футбольные термины у меня ломает всякое представление о логике(
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0

• gl @ tables

Аналогично.
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 0
  • Bangert, Ну ладно я - всегда смогу пропустить мимо ушей подобные вещи, но сам видишь какую реакцию может это вызвать. Неприятно кому-то может быть, заводятся люди. Ладно тролли, которые могут флудить со скоростью три страницы в минуту, им пофигу, а вот Сергей Львович близко к сердцу принял, чуть до предложения дуэлей не дошло. Не нужно это форуму. Но ты прав, конечно. Подобные запреты - не для форума, позиционируещегося как форум взрослого приятного общения. Значит будем надеяться на хорошую работу модераторов ;)
    Ответить Цитировать
    27/77
    + 1
  • Крузенштерн_И_Ф, Сжальтесь, голову сломаю же ) так и не услышал ответа на вопрос.
    Ответить Цитировать
    28/77
    + 0
1 3 4 5 6 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.