Из 80 в 20

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1573
  • Постов
    61
  • Просмотров
    9,114
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +10
1 2 3 4
  • Нытье

Вот я и сделал в этом году супернову. Но в отличие от прошлого года на душе сейчас полная тоска и депрессия. Накрыла вторая волна даунсвинга. Это меня просто начисто психологически уничтожает. Теряется вера в себя.

Да что тут говорить много, все в покере в этом году характеризует одно емкое слово: женский половой орган на табуированной лексике. Очень хотелось бы думать, что это временно. Однако 4 месяца с начала года - это уже офигенно много.

А ведь всем вокруг хорошо: руму принес 20К рейка, игрокам 8К баксов. Одному мне плохо. Даже рейкбеком не покрыл проигрыша. Э-хе-хе. Рекреационный рег.

Я расстелил все свои мечты перед старзами, а они по ним - кирзовыми сапогами, измазанными в экскрементах.

Ответить Цитировать
    42/43
    + 0
  • Жопа

Март

f177cba8531e.png

Апрель

119fc6f64882.png

С начала года

143d1ec84cbe.png

Уже как-то и пофигу стало на недобор. То, что творится, просто не укладывается в голове. Через раз случаются сессии когда повторяю, что этого не может быть. Не может, не может, не может. Но старзы мне отвечают: Да может же! И очередную подставу подкидывают. Покерная психика просто никуда не годная стала. 4 бет банки не могу выиграть никак, если только переездом. Флеш от короля обязательно упрется в тузовый флеш. Сеты вообще переоценил после Холдема. Эта просто мусор, а не карта. Обязательно либо в старший сет упрешься либо этот гребанный флеш закроется.

Ну конечно, скажете вы, еще один нытик нашелся, играть ни разу не умеет, а жалуется на ГСЧ. И, возможно, будете правы. После 3 минусовых месяцев я, как уже говорил, просто не понимаю что творится. Стоило под миллион рук сыграть, чтобы придти к выводу, что Омаху полностью перестал понимать. И, наверное, пора менять рум.

Пора на завод, а то уже есть нечего.
    Ответить Цитировать
    43/43
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.