mihhhhey @ 4.7.2011
некоторое преимущество поиметь можно.
Это понятно, но мне кажется люди его переоценивают, либо я недооцениваю. Вернее я не спорю что преимущество есть и это не лотерия, но я не верю что оно окупает рейк\структуру в достаточной степени. Вот и интересно, если гипотетически ужесточать условия игры до практически абсурдных, когда уже никто не будет по ним играть?
Ведь раньше на фтп в СТ структура была намного более дерзкая и тогда тоже были реги, что верили что играют в плюс, потом структуру смягчили причем значительно, а реги предполагаемое среднее РОИ оставили таким же - а это странно. То есть при той структуре все думали что берут 1-1.5%, и теперь около того( ты первый кого я вижу с оценкой 5% =)) Это наводит на мысль что прикидки сделаны, основываясь на надежды и всем просто нравится число 1-1.5%.
Например если спросить регов КЭП20 столов он же ССС, то все они скажут играть только с НЛ400, хотя столы есть с НЛ50. Все из-за рейка и правильной оценки рентабельности.
Ага, уже года 3 играю в покер, за это время нифига серьёзного не выиграл и прогулял почти весь бр за полгода в Паттае.