agk27 @ 29.6.2011
Пару моментов очень интересных хочется у тебя уточнить,
сколько тебе лет?
и пока не задали этот вопрос по типу "какие книжки читал, какие воды посоветуешь смотреть", спрошу по другому:
и как ты себя создавал, как игрока с тем уровнем игры который сейчас можешь показывать? Надеюсь на историю как минимум в пару хороших абзацев )
Мне 27 лет, есть высшее образование аудитора. Мне посоветовал заняться покером друг, потому что "у меня есть все качества для этого и я привык много увлечённо работать" =) Действительно, если что-то мне нравится я готов убить много времени на то, чтобы развиваться в этой области. Сначала всё было по-простому как у всех: полтинник. Потом потихонечку наростил БР до 300. Миксовал тогда всё и турниры и кеш и снг. Просто наверняка многие так делали =) Остановился на кеше, поднялся до нл100 старзов, был бр 10к, но пришлось вывести. Затем остановился на турнирах и на микро достиг звезды по профиту в шарке годовом =) Играл 4.4 на 180 человек. Далее в моей жизни появилась девушка и когда ты постоянно живёшь с кем-либо возникают маленькие нужды или необходимость прекратить игру в течении 5-10 минут,да даже просто пообедать вместе =) Тогда решил что кеш мне в помощь и нужно вернуться к старому пройденному =) Вот с декабря начал одолевать кеш 6 макс БСС сызнова =)
По поводу того как я становился как игрок: читал книжки, смотрел воды по каждой из дисциплин, читал форумы. Многие могут сказать, "я МСС, зачем мне смотреть воды по БСС или МСС"(и наоборот)? Вы должны знать как действуют большинство ваших противников и их ход мысли, чтобы быть сильнее их и эксплойтить не только недостатки рыбы, но и регуляров, а также не давать эксплойтить себя. Рыба также бывает очень различная и нужно понимать что и где забрать с неё. Что касается кеша, то конечно я могу посоветовать из того, что я прочитал до дыр: мама Балуга (Easy Game) и папа CTS (Пусть будет порядок) =) Очень многое в режиме рид онли я уяснил из форумов: на 2+2 бесконечное количество тредов и если вы будете хотя бы 10-15 минут в день уделять им, то вам это значительно поможет в продвижении. Куча предположений в стратегии игры и психологии людей предлагаются к обсуждению =) Каждый раз я стараюсь уяснить причину своих недостатков и пытаюсь найти выход и избавиться от них.
Так например я выяснил, что мне нельзя играть сессии в кеш по 2 часа, идеальная сессия 55 минут. Потому что я теряю концентрацию и полный контроль за игрой переходя на полуавтомат. Это может привести к неосознанной потере пары стеков и тильту. Я относительно научился бороться с тильтом и его причинами. Также я учусь играть в другие игры и люблю какие-нибудь логические заковырочки, они тормошат твой мозг и делают твою игру.
Вообще очень редко смотрел свои раздачи и тд в ХХ, потому как у меня всегда есть куча вариантов розыгрышей на форумах и я свои ошибки очень часто вижу там или вижу там нестандартные действия, бетсайзинг и тд
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
Hero ($96.11)
BB ($50.75)
CO ($74.11)
BTN ($56.17)
Dealt to Hero
CO calls $0.50, fold, Hero raises to $2, fold, CO calls $1.50
FLOP ($4.50)
Hero bets $3.37, CO raises to $14.61, Hero raises to $94.11 (AI), CO calls $57.50 (AI)
TURN ($148)
RIVER ($148)
CO shows
(Pre 33%, Flop 3.3%, Turn 3.4%)
Hero shows
(Pre 67%, Flop 96.7%, Turn 96.6%)
Hero wins $144