Поглумились мальца )))) Poker Stars - $4.10+0.40 Tournament (#416152330) - Blinds: 10/20 No Limit Hold'em (9 players) Poker Stars Hand Converter Tool from CardsChat.com
А такой вот вопрос парни? Кто нибудь играет в Magic The Gathering - Duels of the Planeswalkers 2012 по сети (xbox 360). или может кто-то болеет этой темой?
Poker Stars - $4.10+0.40 Tournament (#416531644) - Blinds: 300/600 +50 Ante, No Limit Hold'em (8 players) Poker Stars Hand Converter Tool from CardsChat.com
Ну ладно, теперь о серьезном. В июле ничего не получается, причины как-то скрываются от меня. Но на лицо явный не добор по олл инам. ДА ОН БЛЕАТЬ ПРОСТО СУМАСШЕДШИЙ!!!! Странно, может ли быть даун уже на второй месяц игры? )))
Раньше боялся в подобных ситуациях добирать. Теперь делаю это намного чаще.
Showdown: yuri19636 shows (a pair of sevens) Hero shows (two pair, tens and sevens) Outcome: Hero wins t2,370
И напоследок раздача, которая мне интересна. Включаем мозги парни, хочется услышать комментарии. Как бы сыграли? Я напишу, почему сам так сыграл. раздача интересна еще и тем, что мы так и не узнаем карт оппа ). Итак ,это бабл. Опп фиш, который хочет в призы. Сечас я вижу, что сыграл плохо скорее всего. Все улицы я пытался выбить туза слабее, хотя сейчас вижу, что таковых бех доппера не так уж много. РИВЕР??? Не хотел чек-фолд играть. Я не смог бы колить его ставку скорее всего. А так вроде все выбиваю кроме флеша? Неужели он у него был? Внизу статы на оппа
Poker Stars - $4.10+0.40 Tournament (#417315292) - Blinds: 200/400 +50 Ante, No Limit Hold'em (9 players) Poker Stars Hand Converter Tool from CardsChat.com
Префлоп рейз 1000. Флоп ставлю около 1500 Тёрн поставил бы около 3500, чтобы выбить всякий шлак типа ФД, девятку. Если получаем колл на тёрне, то можно чек/фолд (хотя смотря сколько он поставит) на ривере сыграть. Вообще тут возможен ещё такой розыгрыш: Чек, получаем рейз, пушим показывая что попали во флеш. Но это более рисковано... Хотя и более красиво)
А вообще думаю, что он подумал, что мы просто блайнды застилить решили.... И коллировал все улицы на своих десятках или J2))
Сообщение отредактировал Shymaxer - 22.7.2011, 17:19
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.