Чего-то не получается у меня по заказу выиграть. Надо тормознуть чутка, а то и последние крохи засажу.
Шестнадцать харь особо сметливых уже все про меня поняли и мои замыслы коварные разоблачили.
Давайте-ка я вам еще фактов подкину, подшивайте в папку.
Я уже давеча говаривал, что мне интересны личности и плевать на биомассу. Просто большие игроки в покер меня занимают мало. Что мне за дело до Кострицына? Большой Мастер, понятно. Что за человек не знаю и знать не хочу. Мне это зачем? Ровно такое-же у меня отношение и ко всем остальным местным за небольшим исключением. Хочу ли с ними познакомиться лично? Смотря с кем и при каких обстоятельствах. Позвони мне завтра Мун и пригласи на мячик-если не буду занят, то с удовольствием. Пригласи меня в оперетту-откажусь. Чего ради?
С Альбрегиным на выставку гончарных изделий тоже откажусь, а на просьбу о личной встрече для нетелефонного разговора отреагирую моментально. Сергей Юрьевич единственный здесь, на чью просьбу угомониться я скрепя сердцем соглашусь. Мун хоть и куда мудрее меня, но указывать молод ышшо). Да делать он этого не станет. Говорю же, мудрый. Сер.Юр. старше. Имеет право пацана одернуть.
Это о питерских, с кем знакомство возможно хотя бы в теории.
Как и какой целью знакомиться с москвичами, ума не приложу. И главное где тут табош поиметь? Как использовать в корыстных целях? С Муна я может рублей 300 на такси и выскулю, а за 1000 меня проще послать. Подскажите, умники?
Еще интересен Рыбаченко. Джипси-это масштабно. Миллион туда-миллион сюда. Красавец. Искренне желаю ему подняться и засадить бабло не сразу. Позвони мне он с просьбой показать город откажусь, предложи пожрать ночью вискаря-только в путь. Поить не стану, но и на халявку не приучен. Счет поделим.
Не знаю при каких обстоятельствах но мог бы познакомится с Димком и Старухой. Люблю авантюристов.
С Кацем бы хотел попасть в один самолет на получасовой перелет. Но опасно....Может вырвать через 10 минут, а можно ему дарственную на все добро написать. Одно слово Кац.
С Кириллом Рабцовым поехал бы поездом из Владивостока.
От Городецкого бы сбежал на первом полустанке. Мы совсем разные и неделя взаимной пытки это не по-божески. Не говорю он плохой-я хороший. Разные.
Теперь об этой затее с Ильей.
Убей меня Бог, я не понимаю что может знать Илья про Разз чего не знаю я. Или про другие лимитные игры. Омаха
согласен, безлимитный холдем согласен, что хитрого в Стаде не уразумею. Проще только в Пьяницу. Учитывая наши не безоблачные отношения решил его спровоцировать на поединок. Банально за деньги? Можно. Сколько предложить? Много денег жалко, за гроши он играть не станет. Да и чего бы мне его деньгами подогревать?
Вот дальше я хочу быть понят правильно.
Фонд "ВЕРА" изначально был только поводом втравить Илью. Мне казалось, что так ему будет сложнее мне отказать. Потом, почитав о фонде я понял, что так действительно будет правильно. Я пытаюсь кому-то что-то доказать, а зачем? Амбиции из ушей прут и при этом Городецкому денег жалко? Так отдай деньги с чистым сердцем тем, кому жить осталось минуты. Даже если и месяцы, то все равно счет идет на минуты у них. Здесь нет пафоса, и о хосписах я вначале меньше всего думал. И сейчас не хочу выглядеть праведником, рылом не вышел.
Но я знаю точно, что этих денег мне не жалко и в момент когда я буду их отсылать кайф мне обеспечен. Может мне будет приятно посмотреть на себя в зеркало и увидеть там крутого мецената. Я не знаю, никогда не жертвовал умирающим. Моя гордость за себя любимого пройдет, а копейки в фонде останутся.
Потому я и хочу придать нашему соревнованию элементы шоу. Все кто общается со мной в скайпе, готовьте капусту. Билетики покупать придется.
Ребятки, не нужно тут говна. Считаете меня подонком, Бога ради. Пишите в личку, создайте отдельный топик и там проклинайте. Здесь не нужно. Спасибо.
Раз уж начал писать здесь...
Вообще ТС, по-видимому человек достаточно несчастный, раз придумывает всевозможные способы обратить на себя внимание на форуме. Либо, менее несчастен и более корыстен, пытаясь так или иначе познакомится с известными людьми в российском покере; нужно признать, что в этом он преуспел - его все знают, так или иначе.
Все движения в этой ветке - это самореклама, а не желание сделать пожертвование в фонд. Я знаю, что многие это понимают, но стесняются сказать. Я не стесняюсь, я знаю, что пожертвования делаются по-другому; тихо и без пиара.
Желание пожертвовать/помочь не начинается темой: "Вызов".
У меня все пока.