Крузенштерн. Вызов.

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1744
  • Постов
    80
  • Просмотров
    14,333
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -616
1 2 3 4 5
  • Хитрый_тренер, самое забавное, что никто об этом и не заикался, поэтому:

Смысла за свои деньги сажать человека играть с тобой вместо себя не вижу, даже не думал об этом. Буду точно я.
    вообще непонятно куда.
    Раз уж начал писать здесь...
    Вообще ТС, по-видимому человек достаточно несчастный, раз придумывает всевозможные способы обратить на себя внимание на форуме. Либо, менее несчастен и более корыстен, пытаясь так или иначе познакомится с известными людьми в российском покере; нужно признать, что в этом он преуспел - его все знают, так или иначе.
    Все движения в этой ветке - это самореклама, а не желание сделать пожертвование в фонд. Я знаю, что многие это понимают, но стесняются сказать. Я не стесняюсь, я знаю, что пожертвования делаются по-другому; тихо и без пиара.
    Желание пожертвовать/помочь не начинается темой: "Вызов".

У меня все пока.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 27
  • Кому как, но виртуальной (экранной) клавиатурой проще, думаю.
    Пуск>Программы>Стандартные>Специальные возможности.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Удалено модератором
    Удаляюсь до конца месяца.
    Сообщение отредактировал Khishtaki - 15.7.2011, 17:24
    Причина редактирования: оскорбления. А ведь так хорошо держался :(
    Ответить Цитировать
    12/14
    + -4
  • Жаль, что не навсегда.
    Пока.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 12
  • huligun @ 15.7.2011
    напрягаешь уже нереально со свой старухой

Лол. Уважаемый, о какой моей старухе идет речь, и кого я с ней напрягаю? Многие тыщи сообщений на форуме непрозрачно намекают о невозможности пройти мимо любой темы, но в руках то себя держать надо.
    Если непонятно, то обращался я к ТС с указанием на непоследовательность его суждений, которые в какой-то мере не позволили реализовать ту задумку.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Чего-то не получается у меня по заказу выиграть. Надо тормознуть чутка, а то и последние крохи засажу.
    Шестнадцать харь особо сметливых уже все про меня поняли и мои замыслы коварные разоблачили.
    Давайте-ка я вам еще фактов подкину, подшивайте в папку.
    Я уже давеча говаривал, что мне интересны личности и плевать на биомассу. Просто большие игроки в покер меня занимают мало. Что мне за дело до Кострицына? Большой Мастер, понятно. Что за человек не знаю и знать не хочу. Мне это зачем? Ровно такое-же у меня отношение и ко всем остальным местным за небольшим исключением. Хочу ли с ними познакомиться лично? Смотря с кем и при каких обстоятельствах. Позвони мне завтра Мун и пригласи на мячик-если не буду занят, то с удовольствием. Пригласи меня в оперетту-откажусь. Чего ради?
    С Альбрегиным на выставку гончарных изделий тоже откажусь, а на просьбу о личной встрече для нетелефонного разговора отреагирую моментально. Сергей Юрьевич единственный здесь, на чью просьбу угомониться я скрепя сердцем соглашусь. Мун хоть и куда мудрее меня, но указывать молод ышшо). Да делать он этого не станет. Говорю же, мудрый. Сер.Юр. старше. Имеет право пацана одернуть.
    Это о питерских, с кем знакомство возможно хотя бы в теории.
    Как и какой целью знакомиться с москвичами, ума не приложу. И главное где тут табош поиметь? Как использовать в корыстных целях? С Муна я может рублей 300 на такси и выскулю, а за 1000 меня проще послать. Подскажите, умники?
    Еще интересен Рыбаченко. Джипси-это масштабно. Миллион туда-миллион сюда. Красавец. Искренне желаю ему подняться и засадить бабло не сразу. Позвони мне он с просьбой показать город откажусь, предложи пожрать ночью вискаря-только в путь. Поить не стану, но и на халявку не приучен. Счет поделим.
    Не знаю при каких обстоятельствах но мог бы познакомится с Димком и Старухой. Люблю авантюристов.
    С Кацем бы хотел попасть в один самолет на получасовой перелет. Но опасно....Может вырвать через 10 минут, а можно ему дарственную на все добро написать. Одно слово Кац.
    С Кириллом Рабцовым поехал бы поездом из Владивостока.
    От Городецкого бы сбежал на первом полустанке. Мы совсем разные и неделя взаимной пытки это не по-божески. Не говорю он плохой-я хороший. Разные.
    Теперь об этой затее с Ильей.
    Убей меня Бог, я не понимаю что может знать Илья про Разз чего не знаю я. Или про другие лимитные игры. Омаха
    согласен, безлимитный холдем согласен, что хитрого в Стаде не уразумею. Проще только в Пьяницу. Учитывая наши не безоблачные отношения решил его спровоцировать на поединок. Банально за деньги? Можно. Сколько предложить? Много денег жалко, за гроши он играть не станет. Да и чего бы мне его деньгами подогревать?
    Вот дальше я хочу быть понят правильно.
    Фонд "ВЕРА" изначально был только поводом втравить Илью. Мне казалось, что так ему будет сложнее мне отказать. Потом, почитав о фонде я понял, что так действительно будет правильно. Я пытаюсь кому-то что-то доказать, а зачем? Амбиции из ушей прут и при этом Городецкому денег жалко? Так отдай деньги с чистым сердцем тем, кому жить осталось минуты. Даже если и месяцы, то все равно счет идет на минуты у них. Здесь нет пафоса, и о хосписах я вначале меньше всего думал. И сейчас не хочу выглядеть праведником, рылом не вышел.
    Но я знаю точно, что этих денег мне не жалко и в момент когда я буду их отсылать кайф мне обеспечен. Может мне будет приятно посмотреть на себя в зеркало и увидеть там крутого мецената. Я не знаю, никогда не жертвовал умирающим. Моя гордость за себя любимого пройдет, а копейки в фонде останутся.
    Потому я и хочу придать нашему соревнованию элементы шоу. Все кто общается со мной в скайпе, готовьте капусту. Билетики покупать придется.
    Ребятки, не нужно тут говна. Считаете меня подонком, Бога ради. Пишите в личку, создайте отдельный топик и там проклинайте. Здесь не нужно. Спасибо.
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 1

• Может мне будет приятно посмотреть на себя в зеркало и увидеть там крутого мецената. Я не знаю, никогда не жертвовал умирающим. Моя гордость за себя любимого пройдет, а копейки в фонде останутся.

как это низко....вот за такие слова, тебя ни то что с форума, тебя сжечь надо! бывают ведь моральные уроды, для которых хоспис как игрушка.... "забавляется человек"
    Ответить Цитировать
    6/8
    + -17
  • bankroll2s @ 15.7.2011
    как это низко....вот за такие слова, тебя ни то что с форума, тебя сжечь надо! бывают ведь моральные уроды, для которых хоспис как игрушка.... "забавляется человек"

Низко ему... Человек не стесняется говорить прямо о мотивах своих действий, это достойно уважения. Пусть из эгоистичных побуждений, но будет реальная помощь страждущим.
    А чего своим постом добился ты?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • bankroll2s, Сожги, а? Дать адрес?
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 6

• А чего своим постом добился ты?

bankroll2s, Сожги, а? Дать адрес?

я не преследую каких-либо целей, я выражаю свое мнение
    Ответить Цитировать
    7/8
    + -2
  • .
    Сообщение отредактировал jashervin - 11.10.2011, 8:27
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Ничего не понимаю. Но это уже даже не оскорбление или хамство, это угроза жизни .

З.Ы конечно , если это не лучший друг их написал и ТСу известно, что это шутка.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • bankroll2s, скажите, пожалуйста, что Вам мешает игнорировать столь противного Вам персонажа? Зачем Вы не оставляете попыток его тут разоблачить? Притом обязательно публично.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 5
  • есть ощущение, что я не в теме и чего-то не догоняю! писать не буду! мне просто хотелось посмотреть баттл между ильей и крузен..., так как я увлекаюсь лимитными играми.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Мне кажется пора закрывать.Если захочет, с Ильей в ЛС спишуться. А то некоторые опустились ниже ТС, а все его в чем то пытаются упрекнуть
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Как все сложно в нашей жизни...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • ИФ, вот гадаю, могу ли быть знаком, имя и город проживания, схожи. А так - нормально, читабельно и порой умней чем хочешь. Скатался бы до Репино, правда, сдается мне, что вернее был бы самогон :)
    ps хейтеры, это отдельная расса, как в старой песне группы НоМ - 7% людей и иных представителей человеческой рассы ******* (рекомендую к прослушиванию)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Впервые на форуме джипситима меня затошнило, читая тему... Не причисляю себя к ненавистникам товарища Крузенштерн_И_Ф, но со стороны подобные "Вызовы" выглядят жалко.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • daNoobaKillah @ 18.7.2011
    Впервые на форуме джипситима меня затошнило, читая тему... Не причисляю себя к ненавистникам товарища Крузенштерн_И_Ф, но со стороны подобные "Вызовы" выглядят жалко.

А меня затошнило от постов bankoll2s в этой теме. Странно, что у такого персонажа все еще высокий рейтинг.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Так чем дело-то кончилось?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.