Крузенштерн_И_Ф @ 13.7.2011
ilushan,
Теперь вопрос как к модератору.Ты не будешь против, если я в колодце Джипси посоветую ему больше не жрать колеса и под ними писать очередной бред? Тебе не стоит кстати, нюхать клей, мозг сушит.
Я жду реакции на прямые оскорбления меня разного рода ублюдками на этой ветке.
Ясно ведь, что этими словами Тс не собирался хамить Сергею и Илье.
Это было приведено в качестве примера насколько разница реакция на хамство различным людям.
Предложение Тса сыграть с Ильей ХА , сделанное в корректной форме, было названо людьми
не имеющими к этому отношения "пьнопостингом , идиотизмом и бредом"!( при том, что Тс предусмотрительно
просил не комментировать его предложение Илье.) И не один модератор на это никак не отреагировал.
Зато стоило Тсу задать вопрос, что будет если он напишет что-то подобное реакция последовала НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО.
Я не оправдываю Тса и во многом с ним не согласен,но ради справедливости должен заметить,
что его резкость часто бывает обоснованна!
Илья, надеюсь ты-то хоть все правильно поймешь?!!
Илья, я предлагаю тебе провести со мной серию HU турниров на PokerStars, по результатам которых определить победителя.
Предлагаю играть во все виды лимитных игр поочередно, признанным специалистом в которых ты являешься. Победителем объявляется тот, кто первым достигнет отметки в десять побед. Регламент турниров установить таким, чтобы продолжительность каждого отдельно взятого не превышала получаса. Раз в неделю в день определенный тобой проводить по пять турниров. Соответственно продолжительность всего шоу составит 3-4 недели, 0-10 я постараюсь не допустить.
Планирую организовать подписку среди рядовых любителей покера для формирования той части призового фонда которую буду готов выставить против тебя. Если таковых не найдется это будет 30.000 рублей из личных средств.
В случае победы гарантирую перевод твоих денег на счет Благотворительного фонда помощи хосписам "ВЕРА".
Как бросивший вызов оставляю право выбора оружия (первого турнира) за тобой. Далее по-очередности.
Жду принципиального согласия/не согласия.