Крузенштерн. Вызов.

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1744
  • Постов
    80
  • Просмотров
    14,325
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -616
1 2 3 5
  • И этот вызов Илье Городецкому.
    Илья, я предлагаю тебе провести со мной серию HU турниров на PokerStars, по результатам которых определить победителя.
    Предлагаю играть во все виды лимитных игр поочередно, признанным специалистом в которых ты являешься. Победителем объявляется тот, кто первым достигнет отметки в десять побед. Регламент турниров установить таким, чтобы продолжительность каждого отдельно взятого не превышала получаса. Раз в неделю в день определенный тобой проводить по пять турниров. Соответственно продолжительность всего шоу составит 3-4 недели, 0-10 я постараюсь не допустить.
    Планирую организовать подписку среди рядовых любителей покера для формирования той части призового фонда которую буду готов выставить против тебя. Если таковых не найдется это будет 30.000 рублей из личных средств.
    В случае победы гарантирую перевод твоих денег на счет Благотворительного фонда помощи хосписам "ВЕРА".
    Как бросивший вызов оставляю право выбора оружия (первого турнира) за тобой. Далее по-очередности.
    Жду принципиального согласия/не согласия.
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 1
  • До ответа Ильи прошу всех воздержаться от комментариев. Спасибо.
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • Из личной переписки узнал, что в первом после есть некие противоречия. Тогда я по-простому попробую.
    Я хочу проверить свой уровень в лимитных играх с известным специалистом. Не пройти обучение, а сдать зачет. Понимая, что это требует значительного времени я готов идти на все условия Ильи и оплатить его труд. 30.000 немного конечно, так я микролимитчик, для меня и для меня и сто рублей деньги. Проиграю расплачусь, не вопрос. Выиграю, вроде с моей стороны непорядочно, за зачет еще и деньги брать. Поэтому на благотворительность их.
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 4
  • он не будет с тобой играть! будь адекватным.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 7
  • Крузенштерн_И_Ф, Ты вероятно опять напился. По идиотизму ( в последнее время) твои сообщения превосходят одно за другим. В последнем сообщении своего дневника, ты был на высоте, высоте эпистолярного жанра, пьянопостинга, где у тебя все смешалось.
    Бросай пить!!!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -19
  • Бори @ 13.7.2011
    Крузенштерн_И_Ф, Ты вероятно опять напился. По идиотизму ( в последнее время) твои сообщения превосходят одно за другим. В последнем сообщении своего дневника, ты был на высоте, высоте эпистолярного жанра, пьянопостинга, где у тебя все смешалось.
    Бросай пить!!!

Знакомая стилистика поста.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • NeToT @ 13.7.2011
    Знакомая стилистика поста.

ну да, старый пароль забыл, пришлось новый ник заводить)
    Да и для того, что ответить на этот бред.
    Всем пока.
    Сообщение отредактировал Бори - 13.7.2011, 20:24
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• Крузенштерн_И_Ф, Ты вероятно опять напился

Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • нелегко раньше жилось первым богатырям....всегда приходилось быть готовым принять вызов
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ознакомился. Сыграть не проблема, смогу на следующей неделе. Сейчас надо отойти от Вегаса.

Основная "непонятка" - "Регламент турниров установить таким, чтобы продолжительность каждого отдельно взятого не превышала получаса". Я так понимаю, что ты предлагаешь играть HU SNG. Каким образом можно гарантировать продолжительность такого матча? Он же заканчивается, когда у кого-то фишек нет... Можно, конечно, играть турбо, но это не особо интересно.

И в какие именно игры предлагается играть? В любые лимитные и выбираем по очереди? Может ли игра повторяться?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 15
  • ilushan, Регламент дело десятое. Ты должен решить, какое количество времени ты готов на это потратить. Два-три часа за вечер я посчитал максимально возможным, потому и предложил такую формулу. Десять турниров заметно снизят элемент случайности. Но мне бы хотелось растянуть удовольствие, пересмотреть руки на реплеере, может скорректировать свои действия, потому лучше это растянуть на несколько недель. Лучше вечером в будни, но решать тебе. Выйти на полчаса достаточно просто, в Home Games все в наших руках. Структура-блайнды какие захотим.
    По очередности турниров. Мне интересно попытать судьбу везде и будет справедливо, если в течении вечера игры повторяться не будут. По праву первого ты объявляешь, скажем, Razz. Я допустим Омаху хай-лоу лимит и т.д. На самом деле выбор весьма ограничен и тебе в следующий раз не много и остается. Отыграли сессию, зафиксировали счет. Через неделю плюсуем к нему новые результаты до счета 10. Не набирается, откладываем еще на неделю, коих понятно будет от двух до четырех.
    Смысла за свои деньги сажать человека играть с тобой вместо себя не вижу, даже не думал об этом. Буду точно я.
    По деньгам и гарантиям если потребуешь, решим.

Теперь вопрос как к модератору.Ты не будешь против, если я в колодце Джипси посоветую ему больше не жрать колеса и под ними писать очередной бред? Тебе не стоит кстати, нюхать клей, мозг сушит.
    Я жду реакции на прямые оскорбления меня разного рода ублюдками на этой ветке.
    Ответить Цитировать
    4/14
    + -12
  • Крузенштерн_И_Ф, ну вот, вроде начал здраво и бодро, и потом

Крузенштерн_И_Ф @ 13.7.2011
    Теперь вопрос как к модератору.Ты не будешь против, если я в колодце Джипси посоветую ему больше не жрать колеса и под ними писать очередной бред? Тебе не стоит кстати, нюхать клей, мозг сушит.

зачем? минус мораль всем :(
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Крузенштерн_И_Ф, А не пора ли тебе в вечный бан? Скатился в какое-то неприкрытое хамство и бред. Грустно и противно как-то.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 25

• Теперь вопрос как к модератору.Ты не будешь против, если я в колодце Джипси посоветую ему больше не жрать колеса и под ними писать очередной бред? Тебе не стоит кстати, нюхать клей, мозг сушит.

Ну вот как после этого можно ожидать нормальной реакции и согласие на игру? К чему эта мерзость?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • А не взломан ли акк?
    Не его стиль имхо...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • Да забаньте его уже. Утомил.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Крузенштерн_И_Ф @ 13.7.2011
    ilushan,

Ясно ведь, что этими словами Тс не собирался хамить Сергею и Илье.
    Это было приведено в качестве примера насколько разница реакция на хамство различным людям.
    Предложение Тса сыграть с Ильей ХА , сделанное в корректной форме, было названо людьми
    не имеющими к этому отношения "пьнопостингом , идиотизмом и бредом"!( при том, что Тс предусмотрительно
    просил не комментировать его предложение Илье.) И не один модератор на это никак не отреагировал.
    Зато стоило Тсу задать вопрос, что будет если он напишет что-то подобное реакция последовала НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО.

Я не оправдываю Тса и во многом с ним не согласен,но ради справедливости должен заметить,
    что его резкость часто бывает обоснованна!

Илья, надеюсь ты-то хоть все правильно поймешь?!!
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 34
  • Хороший левелинг -.-
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Ребятки, вы бы там разобрались у себя что-ли. Я прошу Витняру забанить меня, он мне это обещает. Потом появляется Илья с диагнозами и принимает решение меня не банить. Только до крайности брутальный Демидов иного мнения, он сурово грозит пальчиком и пугает меня тем, в чем мне было отказано.
    Какой-то чертила специально регится, чтобы написать мне очередную мерзость и это никого не волнует.
    На моей памяти лишь несколько человек тут позволяли себе не подобострастно разговаривать с местными с позволения сказать "авторитетами". Я объявлен алкашом, DimOK мошенником AlexPolArs и вовсе фактически вышившим из ума.
    Снимаю предложение. Считайте, что приссал.
    Наслаждайтесь обществом тупиц.
    Я зачет я сдам Сергею Юрьевичу. Понятно, что после того как он затащит то, в чем сейчас участвует это будет дороже, но ничего, до декабря поднакоплю деньжат, скилл прокачаю. Тащи, тезка. Болеем всем составом.
    Реквизиты "ВЕРЫ" нашел. Деньги отправлю на следующей неделе.
    Как можно было превратить отличную идею с блестяще выполненной технической составляющей в такое говно?
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 6
  • Сам ты её последним постом и превратил в гавно, Илья согласился, что тебе ещё надо? Или хочешь чтобы все тролли ДТ тоже тебе услугу сделали и избегали твои посты? Сам то хам еще тот!
    Единственное, №11 пост заминусован некрасиво, все поняли о чем ты писал, и в этом реально много правды!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
1 2 3 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.