Float like a butterfly, sting like a bee

3
Маrusя
Queen on the river
Статистика
Статистика
3
1 3 4 5 6 19
  • Lika @ 5.3.2010, 4:28
    А че, кстати, вылазки на нл100 а не нл50?))) типа так более авантюрно?)

нет, просто на нл 400 на байин нехватает))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Маруся тащит:))))
    А ты по пьяни играть любишь?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • AirIvan @ 4.3.2010, 21:51
    это стандартный плюс за день ?

Нет конечно, поэтому и хвастаюсь:)
    Ответить Цитировать
    23/153
    + 0
  • Lisichka @ 4.3.2010, 21:52
    Равнодушие с которым написано +14 БИ за день, подсказывает мне что там пропущена запятая :)

ахахаха!))))
    Мне хотелось произвести впечатление серьезного игрока))
    Ответить Цитировать
    24/153
    + 0
  • Lika @ 5.3.2010, 4:28
    А че, кстати, вылазки на нл100 а не нл50?))) типа так более авантюрно?)

Ага, начинала с вылазок на нл50, но там нет того адреналина, который есть для меня на нл100:) На нл100 я от жадности стала скидывать AJ без позы))) Может зря?)
    Ответить Цитировать
    25/153
    + 0
  • Buhoi1589 @ 5.3.2010, 6:56
    Маруся тащит:))))
    А ты по пьяни играть любишь?

Судя по нику, для тебя это важный вопрос))
    Нет, не люблю. Я вообще редко бываю "по пьяни":)
    Ответить Цитировать
    26/153
    + 0
  • Несколько интересных, на мой взгляд раздач, из вчерашней сессии. И несколько вопросов.
    Сначала все складывалось очень удачно, в первой раздаче опп проблефовал в меня стек с парой десяток против моих QQ. На этот раз я решила не выходить сразу) Тут мне раздали АА и шустрый поклонник хип-хопа из Нью Джерси пошел олл ин при двойных стеках с АК. Не знаю, что его так раззадорило, то ли мой 4бет с баттона, то ли его девиз по жизни in Ace we trust, но тем не менее еще 2БИ перекочевали в мой стек. Кстати, как вы считаете, пуш с АК это вообще близко к оптимальной игре? Мне кажется, это больше турнирная игра.

1) Потом я пересела за другой стол и случилсь вот такая раздача. Опп неизвестен- ни статистики, ни нотсов.
    Я на ББ с A 9
    До баттона все фолд, баттон рейз 3$

Хочу остановиться поподробней на своей руке. любые одномастные тузы- это мой фетиш. Я не могу их скинуть в любом банке. Потому что если я попаду во флоп, я почти гарантированно заберу банк. Как вообще такая игра на дистанции?

Этот раз не был исключением, я без позы, с "сердечками" вижу флоп 2 9 7
    Опп тоже его видит и ставит 3$
    Я понимаю, что флоп ему не очень нравится и как последний рефлексирующий морон коллирую.
    ТЕРН- А
    Мне становится спокойнее и веселее- я чек.
    Опп бет 6$
    Я быстрый и (само)уверенный колл.
    РИВЕР- 2
    Опп бет 10$ в банк 24.50
    Тут меня осенило, что я скорее всего старше, поэтому решаю добрать и добираю. По полной, ага.
    Я бет 33$
    Опп колл, показывает мне сет девяток и забирает банк.

Меня почему то еще долго не покидало ощущение, что меня развели? Да? Нет? Да?

2)
    Опп очень агрессивный, атакующий любую слабость.
    До меня все фолд.
    Я на СО с 6 6 делаю рейз 4$
    Опп на баттоне повышает 15$
    Для меня это была очевидная попытка украсть мои деньги, но отсутствие позиции смущало.
    После мучительных раздумий я все же колл.
    ФЛОП- 5 5 2

Флоп для меня хороший, как мне кажется, хотя у него конечно может быть случайная пятерка.
    Я чек. У меня были мысли, что я возможно впереди, но так же я была уверена, что любой мой донк на таком флопе он перекрутит.
    Опп бет 24$
    Дрожащей рукой жму "call"
    ТЕРН- 6
    Жить стало легче, жить стало веселей. Строю из себя пугливую лань- чек.
    Опп бет 35$
    Я беру тайм-банк, чтобы налить себе чаю. Колл.
    Ривер- 8
    Я чек.
    Опп пуш остатки стека с А 7

3) Я не знаю почему я испугалась. Почему то в голове крутилась фраза " idiots can never fold top pair"
    До СО все фолд, СО рейз 3$
    Я на баттоне с А К ререйз 11$
    И тут тайтовый опп с МБ как то странно себя повел) 5бет- 22$
    CО фолд, я колл.
    ФЛОП- Q K :spade:10
    Я решила показать, что флоп меня вполне устраивает и я собираюсь побороться за банк и докаю в него 38$
    Опп ререйз 65$
    К тому моменту у нас уже были стеки больше двойных, я долго думала и выкинула.
    Ответить Цитировать
    27/153
    + 0
  • Я ничего в кэше не понимаю, но может лучше раздачи выкладывать через конвертер, а уже к ним комменты? удобнее же и постить и читать.
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 0
  • Tainer @ 5.3.2010, 13:32
    Я ничего в кэше не понимаю, но может лучше раздачи выкладывать через конвертер, а уже к ним комменты? удобнее же и постить и читать.

Мне очень стыдно, но я не умею:(
    Ответить Цитировать
    28/153
    + 0
  • как вариант, через этот. статы хоть какие-нить тоже очень желательны
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Diktator @ 5.3.2010, 13:40
    как вариант, через этот. статы хоть какие-нить тоже очень желательны

Спасибо большое!
    Сейчас попробую.
    Ответить Цитировать
    29/153
    + 0
  • Маrusя @ 5.3.2010, 13:50
    Спасибо большое!
    Сейчас попробую.

А можно поподробнее? Плз)
    Ответить Цитировать
    30/153
    + 0
  • Я конечно в кеше ничего не понимаю)), но последняя раздача

Маrusя @ 5.3.2010, 13:25
    3) Я не знаю почему я испугалась. Почему то в голове крутилась фраза " idiots can never fold top pair"
    До СО все фолд, СО рейз 3$
    Я на баттоне с А К ререйз 11$
    И тут тайтовый опп с МБ как то странно себя повел) 5бет- 22$
    CО фолд, я колл.
    ФЛОП- Q K :spade:10
    Я решила показать, что флоп меня вполне устраивает и я собираюсь побороться за банк и докаю в него 38$
    Опп ререйз 65$
    К тому моменту у нас уже были стеки больше двойных, я долго думала и выкинула.

даже мне как-то не нравится Поясни подробнее логику своих рассуждений в тот момент, когда ты колила мини-4бет от тайтового по твоим словам мб, а потом на подобном флопе играешь бет/пас-на-рирайз?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Zaludi @ 5.3.2010, 13:58
    Я конечно в кеше ничего не понимаю)), но последняя раздача

даже мне как-то не нравится Поясни подробнее логику своих рассуждений в тот момент, когда ты колила мини-4бет от тайтового по твоим словам мб, а потом на подобном флопе играешь бет/пас-на-рирайз?

Это была самая сложная раздача для меня, не знаю, мб сказывается то, что я играла не свой лимит, но мне показалось, что там нет рук, которые я бью. Очень тупо, да?) Как бы ты сыграл?
    Ответить Цитировать
    31/153
    + 0
  • Маrusя @ 5.3.2010, 13:58
    А можно поподробнее? Плз)

1. копируешь раздачу.
    2. вставляешь в окошко input
    3. в окошке select output format выбираешь 2+2 Forums
    4. ставишь галку show results.
    5. жмешь кнопку convert hand
    6. выделяешь текст из окошка output, копируешь.
    7. вставляешь его в свое сообщение на форуме.
    8. редактируешь, если не хочешь выкладывать всю раздачу.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Маrusя @ 5.3.2010, 14:07
    Это была самая сложная раздача для меня, не знаю, мб сказывается то, что я играла не свой лимит, но мне показалось, что там нет рук, которые я бью. Очень тупо, да?) Как бы ты сыграла?

Если там не было рук, которые ты бьешь, то их не было изначально, собссно я бы предпочла крамольный фолд префлоп. Интересно более профессиональные мнения почитать
    Сообщение отредактировал Zaludi - 5.3.2010, 16:37
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Zaludi @ 5.3.2010, 14:21
    Если там не было рук, которые ты бьешь, то их не было изначально, собссно я бы предпочла крамольный фолд префлоп. Либо если мы всё-таки в банке, то чек-колл в зависимости от ставки флоп, по тёрну уже смотреть, ну и скорее всего пасовать на развод. Моё имхо, я в кеше не особо. Интересно более профессиональные мнения почитать

Сорри)
    Посчитала, что выкинуть АК на минрейз я не могу, хотя и понимала наверное, чтосудя по экшену там нет рук, которые я бью. Думаю, ты права, нужно было играть чек- колл. Мне тоже хотелось бы услышать мнения про:)
    Ответить Цитировать
    32/153
    + 0
  • По раздачам:

1\ Это простой фолд префлоп против неизвестного. Чаще всего мы будем отдавать банк если доска нам не зайдет или проплачивать более старшего туза оппонента если нам все таки зайдет. На девятку надежды мало, т.к чаще всего будут оверкарты и сложно будет разыграть такую руку плюсово без позиции. Если все таки мы заколили, то для меня это простой донк. Линия чек/колл мне кажется тут просто ужасной. Т.к по большинству тернов (которые почти никогда нас не усилят) в нас полетит еще одна ставка на которую придется выкидывать. Из этого следует что на флопе мы просто так положили деньги в банк что бы выкинуть на терне. Даже если оппонент не ставит терн, то после твоего чека на ривере, тоже часто поставит. В общем у пассивной линии тут практически нет шансов. Часто будут падать оверакарты, карты к флэшу и оппы будут просто выдавливать своей агрессией. Оптимальной игрой считаю Донк/Фолд т.к скорее всего доска оппоненту не понравилась как и тебе и часто ты такой ставкой заберешь банк, а не будешь гадать своими коллами впереди ты или уже раздаешь деньги.

2\ Опять же, случайный доезд на терне. Практически на любом терне (я бы ставил 9 T J Q K A) в тебя полетит ставка на которую ты не сможешь ответить. Имхо тут можно выкидывать на флопе (очень нитово, но по крайней мере денег много не потеряем. Зашли на сет, не поймали, фолд) либо опять же донкать, ну или чек/колл лид опасного терна против оппонентов которые легко сдаются. Чек/Колл тут опять самый бесперспективный вариант. Ну и твой чек на ривере тоже считаю ошибкой. Т.к тебе повезло что оппонент попался сумашедший и запушил в тебя, часто там чекнут вдогон топ пару или даже оверпару, поэтому считаю если как сыграно, то ривер обязательный бет. Иначе рискуем упустить кучу вэлью

3\

5бет- 22$

Наверное все таки 4-бет?

Вообще не понял раздачу. До CO все фолд, потом откуда то берется 4-бет MP :) Пользуйся конвертатором

upd
    Разобрался с 3 раздачей :) Там оказывается SB, а не MP. Тогда изи фолд префлоп.

я собираюсь побороться за банк и докаю в него 38$

Опять не очень понятно что происходит. Надо было написать что оппонент чекнул, а ты поставила в его чек :)
    Ответить Цитировать
    2/26
    + 0
  • Diktator @ 5.3.2010, 14:10
    1. копируешь раздачу.
    2. вставляешь в окошко input
    3. в окошке select output format выбираешь 2+2 Forums
    4. ставишь галку show results.
    5. жмешь кнопку convert hand
    6. выделяешь текст из окошка output, копируешь.
    7. вставляешь его в свое сообщение на форуме.
    8. редактируешь, если не хочешь выкладывать всю раздачу.

Спс, разобралась, буду пользоваться!
    Ответить Цитировать
    33/153
    + 0
  • Lisichka @ 5.3.2010, 14:35
    upd
    Разобрался с 3 раздачей :) Там оказывается SB, а не MP. Тогда изи фолд префлоп.

Опять не очень понятно что происходит. Надо было написать что оппонент чекнул, а ты поставила в его чек :)

что-то непонятно, собственно мы же здесь без позиции, чека от оппонента тут не было и быть не могло, поэтому всё-таки донк))

upd смотрю мимо строк, ссори
    Сообщение отредактировал Zaludi - 5.3.2010, 16:33
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 3 4 5 6 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.