По раздачам:
1\ Это простой фолд префлоп против неизвестного. Чаще всего мы будем отдавать банк если доска нам не зайдет или проплачивать более старшего туза оппонента если нам все таки зайдет. На девятку надежды мало, т.к чаще всего будут оверкарты и сложно будет разыграть такую руку плюсово без позиции. Если все таки мы заколили, то для меня это простой донк. Линия чек/колл мне кажется тут просто ужасной. Т.к по большинству тернов (которые почти никогда нас не усилят) в нас полетит еще одна ставка на которую придется выкидывать. Из этого следует что на флопе мы просто так положили деньги в банк что бы выкинуть на терне. Даже если оппонент не ставит терн, то после твоего чека на ривере, тоже часто поставит. В общем у пассивной линии тут практически нет шансов. Часто будут падать оверакарты, карты к флэшу и оппы будут просто выдавливать своей агрессией. Оптимальной игрой считаю
Донк/Фолд т.к скорее всего доска оппоненту не понравилась как и тебе и часто ты такой ставкой заберешь банк, а не будешь гадать своими коллами впереди ты или уже раздаешь деньги.
2\ Опять же, случайный доезд на терне. Практически на любом терне (я бы ставил 9 T J Q K A) в тебя полетит ставка на которую ты не сможешь ответить. Имхо тут можно выкидывать на флопе (очень нитово, но по крайней мере денег много не потеряем. Зашли на сет, не поймали, фолд) либо опять же донкать, ну или чек/колл лид опасного терна против оппонентов которые легко сдаются. Чек/Колл тут опять самый бесперспективный вариант. Ну и твой чек на ривере тоже считаю ошибкой. Т.к тебе повезло что оппонент попался сумашедший и запушил в тебя, часто там чекнут вдогон топ пару или даже оверпару, поэтому считаю если как сыграно, то ривер обязательный бет. Иначе рискуем упустить кучу вэлью
3\
5бет- 22$
Наверное все таки 4-бет?
Вообще не понял раздачу. До CO все фолд, потом откуда то берется 4-бет MP :) Пользуйся конвертатором
updРазобрался с 3 раздачей :) Там оказывается SB, а не MP. Тогда изи фолд префлоп.
я собираюсь побороться за банк и докаю в него 38$
Опять не очень понятно что происходит. Надо было написать что оппонент чекнул, а ты поставила в его чек :)
нет, просто на нл 400 на байин нехватает))