Пока отыграно 54 часа. На данный момент я в самой большой просадке, которая была в денежном эквиваленте.
Постоянно ловлю себя на мысли - сначала сделай потом скажи. Пока не отобьюсь разглагольствовать не собираюсь. В любом случае максимум до конца месяца блог офф. А там и по факту.
Между 29439 и 34346 какой-то эпик фэйл случился. Выложишь раздачки?
Thx!
Там несколько аи проиграл по +-100 евро в ряд + за одним столом нл400 меня наоборот накормили + сидел фиш доисторических времен от которого было грех уходить.
Но ободрал меня рег:
$2/$4 No Limit Holdem 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Зарплата от 10 000 до 15 000 руб. График работы сменный график Тип занятости полная занятость Место работы Омск, Кировский район, Дианова, 26/1 посмотреть на карте вакансия доступна иногородним кандидатам Описание вакансии, обязанности и условия работы Функция тренировочная мишень для пейнтбольного тира Работа с 18 до 6 2 ночи через 2 суток бегать в качестве мишени в тире
2 дня отдыха. Но получилось 3 - ибо сегодня только 75 минут осилил.
Вообще забавное состояние когда долго сидишь за компом - и потом дня 2 активно вне дома, полно людей - разных места, общения и всего такого. Даже сам процесс - едишь за рулём, или в общественном транспорте - от этого испытываю невероятно наслаждение, словно попадаю в другой мир - и он кажется таким гармоничным и красивым и какая бы не была погода - ты способен воспринять её красоту до мелочей. Мерзкий дождь бьющий по лобовому стеклу, мрачные небеса с проблеском света, ещё оставшиеся зелёные листья на деревьях. Обычно у меня всегда так - такие ощущение, но думаю сейчас усиливает эффект приём лекарств восстанавливающий вегетативную(нервную) систему. Но как бы там не было - видимо за последние два года я стал рабом собственного компьютера. Если каждый раз меня во мне всплывают эти ощущение.
И причём нет я не сижу нон стоп дома, я в среднем три раза в неделю выбираюсь в зал-бассейн. Встречаюсь со своей девушкой.. но тоже редко - всё занят своими делами. Вообще я ужасен - я за год знакоместа только позавчера соизволил услышать как она поёт - был небольшой концерт-праздник где она исполняла одну песню на украинском. По типу разу-два в неделю выбираюсь куда то с друзьями.
Но 4-5 раз в неделю выбраться на 2-6 часов в неделю куда то определённо не достаточно. Т.е. из 168 часов в неделю провести в 4 стенах 130-140 это боль. Мне наверное сложно - я до 7 лет чистый деревенский - всё дество на природе, когда поселились в город - во дворе- каждое лето в деревне, позже в городе на скейте всё свободное время. А сейчас PC!
Завтра, т.е. уже сегодня будут первые занятия с тренером по плаванию. После 6 посещения бассейна понял - что будет очень сложно самостоятельно по не понятному обучающему видео научиться правильно плавать. В предвкушении!
Ну всё - больше не нужно парится по поводу витаминов и многих других бадов, нашёл всё в 1-ном.
Исследовательский центр Маслтек разработал уникальный витаминный комплекс, в состав которого вошли 100 компонентов! Огромный список актуальных витаминов и микроминералов дополнили коэнзимы, мощные природные антиоксиданты и даже аминокислоты, помогающие еще больше повысить биологическую потенцию добавки.
В аптеках вряд ли найдёшь. Думаю только в магазинах спортивного питания. Я через местный инэт магазин заказал - обошлись в 54$ (150 таблеток - 5 штук = 1 условная порция)
makak @ 27.9.2011 1 условная, значит 1 дневная я так понимаю? Ну в принципе 54$ в месяц если получается, все относительно неплохо.
Ага, верно 1 дневная по их рекомендованным меркам. Но думаю можно и немного снизить в зависимости от уровня активности-образа жизни, во первых тут много чего в десятки разы больше рекомендованной дневной дозы. (особенно группы витаминов Б). Жаль не расписывают сколько тут этих трав и антиоксидантов и других веществ(аминоксилот и ещё наверное каких то других которых я и не знаю).
Но эни вей выглядит, что хорошая добавка к питанию.
Пойду выпью первую дозу, буду сидеть и ожидать чуда.
Чудо пришло, залил вчерашние +900. Одно нытьё, не хочу я так, нахрен это всё.
Иногда посещают мысли а не сесть ли играть 4-5 стола размышляя - пытаясь заметить тонкие моменты игры оппонентов и учиться соображать как их использовать. И двигаться в сторону ху и бамханта/c подмиксовкой игрой с регами. С другой стороны можно и дальше лупить в 1-2бб коротким, набивать рейк. И делать по ожиданию в нормальном режиме по +-4к евро в месяц.
Но если посмотреть на историю, то видны интересные факты.
Сделаю небольшой анализ истории игры:
A) Начну с игры с ссс+не полным стеком.
1) Мне очень прёт на нл400. Но там обычно и самая обезбашенная рыба попадается.
2) Такова выглядит ситуация без прульного нл400:
Напоминаю с нл400 - тут + 5.6к евро к графу.
Б) Игра при стеках 90бб+
1) статы
2) График
Вывод:
Если поставить фильтр последние 6 месяцев - сыграно 195.000 рук. Что есть 32500 в месяц.
1) Мне не хватает усидчивости, трудолюбия.
- На то конечно были и смягчающие обстоятельства ввиду плохо состояния здоровья. Я переболел некоторыми видами герпеса, всё это вызвала хроническую усталость.(Слава богу это позади и в крови появились антитела к многим из видом- что означает организм переболел и победил - длилось это примерно месяцев 8-9) Допустим это снизило мою способность работы от максимум процентов на 25%. Но я всё равно работать больше.
- Я не знал чего я хочу, теперь я точно определился зачем мне покер и что я хочу от жизни. Это придает мне ясность, что либо делать и двигаться вперёд. А видя смысл появляться и так называемая мотивация. Во многом тут помогли мои размышления, но больше всего позволило мне сделать новая пища для ума, которую я довольно таки много под черпнул в книгах, ведь до этого я вообще не читал. На это кстати так же повлиял самый популярный постер, блогер этого ресурса. А самый первый толчёк дал Лонга, когда он на покероффе описывал лав стори по частям - и я каждую часть ждал желая больше чем наступления своего день рождения с времён черепашек ниндзя, тогда я заметил, что художественная литература может замораживать красотой и своим полётом. А упоминания феруелл-а о различных книгах, и их дальнейшее прочтения дало понять, что книги так же чаруют и своей смысловой нагрузкой. Конечно - книги книгами, но это дало мне толчок. И это здорово. По этому поводу - так хочется сказать, что очень люблю за это покерное комьюнити - очень много интересных постеров. Я до этого нигде не встречал, такого кол-во интересного контента, причём интересный мне - не обязательно сразу образовательный или как это сказать.
- Связи с пунктом выше(понятия что хочу) - я оградил себя от людей, которые даже не осознано но паразитировали меня. Убеждая(манипулируя) тратить меня своё время так как я не хотел это. Причём это был долгое время близкий друг, но внутри меня всегда были много противоречий по этому поводу, всегда велась борьба внутри меня - я понимал что что то не так. Она закончилась. Хотя конечно я многое и получал, а не только отдавал. Но изменились мои ценности. Появились некоторые другие товарищи с которыми начали правильно развиваться отношения. Я понял, что мне очень важно взаимоуважение в ударение на такие аспекты - как личное время и личное дело. Наверное оттенок прошлого.
Немного попсовая по этому поводу фраза: "Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни сыграна уже"
П.с. меня немного понесло в офтоп, но пусть.
Очевидно, по трудолюбивости сентября, что есть сдвиги. Почти точно отыграю 100 часов, прочитал 2 книги, был 7 раз в бассейне, 5-6 в тренажёрке. Тут шутка - 2 раза помыл посуду. Ну и конечно плюс немного нормальной жизни-досуг.
2) Вернемся к цифрам.
По сути из за не хватки выдержки и не понимая такого слова как дистанция - я не заметил - что и полным стеком выходит довольно не плохо, а если убрать нл400сс - то и лучше. Но полностью исключать не стоит из внимания этот лимит - он есть. Пока что выводов с принятием каких либо решений я не буду делать. Просто размышления. Но стремлюсь к одному - выиграть наибольшее кол-во денег в ближайшие 2-4 года. С дальнейшей постепенной переквалификацией. Дальше мой взор лежит на предпринимательство, к этому времени сумею много что изучить небольшими шажками, а так же более точным вектором. Но больших иллюзий я не питаю в плане покера, если бы было моё - был бы уже нл1к+, но глупо быть и столько категоричным.
Советую просто заняться тайм-менеджментом, написать план, отделить покеру определенное количество часов, также составить бизнес-план, как ты собираешься подниматься по лимитам, что ты для этого собираешься сделать, думаю это поможет и в будущем( через 2-4 года).
Но собой доволен. Впервые за 9 месяцев отыграл 100 часов. + каких десятка два работа над игрой вне стола.
Повторюсь:
Снова записался в зал, так же был примерно 7-8 раз в бассейне.
Учусь плавать, последние 2 занятия были с личным тренером - пока безумно нравиться и по своим ощущениям и отзывам тренера быстро схватываю. Приятно самому после тренировки уходить с горящими глазами полными энтузиазма. Это радует - что такое происходит, но в принципе это должно быть нормой. А моё возвращение в скейтбоард фор фан придёться отложить. Я не писал об этом - но я в начале месяца немного подвернул ногу, востанавливаюсь долго - чтобы получить травму многого не надо - свзяки не разработаны до конца. Нужно тренировать дальше - но с ними ленюсь - ходить хожу - бегать бегаю, прыгать прыгаю - но как что то более сложное, то сразу другая специфическая нагрузка даёт о себе знать. А так как специфическое происходит редко - то кажется что всё хорошо - зачем ещё тренировать(восстанавливать).
В любом случае смотрю со светлой головой на остаток года.
Всем уникальным и редким читателям сего поста большой волны апстрика!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Постоянно ловлю себя на мысли - сначала сделай потом скажи. Пока не отобьюсь разглагольствовать не собираюсь. В любом случае максимум до конца месяца блог офф. А там и по факту.