Блог jabut istam

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1445
  • Постов
    149
  • Просмотров
    14,435
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +637
1 3 4 5 6 8
  • Пока отыграно 54 часа. На данный момент я в самой большой просадке, которая была в денежном эквиваленте.

Постоянно ловлю себя на мысли - сначала сделай потом скажи. Пока не отобьюсь разглагольствовать не собираюсь. В любом случае максимум до конца месяца блог офф. А там и по факту.
    Ответить Цитировать
    42/104
    + 0
  • А график для мотивации?
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • Mission 1: completed

В ожидание 2-ая - более осязаемая

Ответить Цитировать
    43/104
    + 1
  • Так держать!

Между 29439 и 34346 какой-то эпик фэйл случился. Выложишь раздачки?
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Да и угадайте в каком месте я положил Х - на бсс игру и начал все возможными огрызками играть :)))
    Ответить Цитировать
    44/104
    + 0
  • deep @ 21.9.2011
    Так держать!

Между 29439 и 34346 какой-то эпик фэйл случился. Выложишь раздачки?

Thx!

Там несколько аи проиграл по +-100 евро в ряд + за одним столом нл400 меня наоборот накормили + сидел фиш доисторических времен от которого было грех уходить.

Но ободрал меня рег:

$2/$4 No Limit Holdem
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($129)
    UTG+1 ($119.74)
    TampL (CO) ($406)
    BTN ($602.10)
    SB ($205.10)
    BB ($449)

Pre-Flop: ($6, 6 players) TampL is CO
    2 folds, TampL raises to $12, 2 folds, BB raises to $40, TampL raises to $92, BB goes all-in $449, TampL calls $314

Flop: ($857, 2 players, 1 all-in)

Turn: ($857, 2 players, 1 all-in)

River: ($857, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $857
    TampL shows

BB shows

BB wins $854 (net +$405)

TampL lost $406
    Ответить Цитировать
    45/104
    + 0
  • Печаль А я думал это на нл100 на тройной стек выставоны
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Welcome!

Мне нужно добавить что было куча кулеров не в мою пользу?)

Адовые 2 дня. П.с. в биг блайндах тут разница 950бб .. я сажусь за стол с минимум 20 бб.. средний стек выставлений примерно будет 27бб..

Средних 40 баинов недобора за 2 дня

Ответить Цитировать
    46/104
    + 0
  • Ну ничего страшного, всегда есть альтернативы:

Зарплата
    от 10 000 до 15 000 руб.
    График работы сменный график
    Тип занятости полная занятость
    Место работы
    Омск, Кировский район, Дианова, 26/1 посмотреть на карте
    вакансия доступна иногородним кандидатам
    Описание вакансии, обязанности и условия работы
    Функция тренировочная мишень для пейнтбольного тира
    Работа с 18 до 6 2 ночи через 2 суток бегать в качестве мишени в тире
    Ответить Цитировать
    47/104
    + 3
  • крепись.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • 2 дня отдыха. Но получилось 3 - ибо сегодня только 75 минут осилил.

Вообще забавное состояние когда долго сидишь за компом - и потом дня 2 активно вне дома, полно людей - разных места, общения и всего такого. Даже сам процесс - едишь за рулём, или в общественном транспорте - от этого испытываю невероятно наслаждение, словно попадаю в другой мир - и он кажется таким гармоничным и красивым и какая бы не была погода - ты способен воспринять её красоту до мелочей. Мерзкий дождь бьющий по лобовому стеклу, мрачные небеса с проблеском света, ещё оставшиеся зелёные листья на деревьях. Обычно у меня всегда так - такие ощущение, но думаю сейчас усиливает эффект приём лекарств восстанавливающий вегетативную(нервную) систему. Но как бы там не было - видимо за последние два года я стал рабом собственного компьютера. Если каждый раз меня во мне всплывают эти ощущение.

И причём нет я не сижу нон стоп дома, я в среднем три раза в неделю выбираюсь в зал-бассейн. Встречаюсь со своей девушкой.. но тоже редко - всё занят своими делами. Вообще я ужасен - я за год знакоместа только позавчера соизволил услышать как она поёт - был небольшой концерт-праздник где она исполняла одну песню на украинском. По типу разу-два в неделю выбираюсь куда то с друзьями.

Но 4-5 раз в неделю выбраться на 2-6 часов в неделю куда то определённо не достаточно. Т.е. из 168 часов в неделю провести в 4 стенах 130-140 это боль. Мне наверное сложно - я до 7 лет чистый деревенский - всё дество на природе, когда поселились в город - во дворе- каждое лето в деревне, позже в городе на скейте всё свободное время. А сейчас PC!
    Ответить Цитировать
    48/104
    + 2
  • Хочу чтобы каждый день был такой ев диоганаль :)

Завтра, т.е. уже сегодня будут первые занятия с тренером по плаванию. После 6 посещения бассейна понял - что будет очень сложно самостоятельно по не понятному обучающему видео научиться правильно плавать. В предвкушении!
    Ответить Цитировать
    49/104
    + 1
  • Ну всё - больше не нужно парится по поводу витаминов и многих других бадов, нашёл всё в 1-ном.

Исследовательский центр Маслтек разработал уникальный витаминный комплекс, в состав которого вошли 100 компонентов! Огромный список актуальных витаминов и микроминералов дополнили коэнзимы, мощные природные антиоксиданты и даже аминокислоты, помогающие еще больше повысить биологическую потенцию добавки.

Состав (Vitakic):

Количество питательных веществ в одной порции (5 таб.) продукта:
    Витамин А (51% бета каротин, 49% ацетат) – 9900 МЕ
    Витамин С (аскорбиновая кислота, кальция аскорбат) – 500 мг
    Витамин D (холекальциферол) – 700 МЕ
    Витамин Е (альфа токоферил ацетат) – 200 МЕ
    Витамин К (фитонадион) – 80 мкг
    Тиамин (тиамин мононитрат) – 78 мг
    Рибофлавин – 78 мг
    Ниацин (ниацинамид) – 82 мг
    Витамин В6 (пиридоксин гидрохлорид) – 100 мг
    Фолиевая кислота – 400 мкг
    Витамин В12 (цианокобаламин) – 100 мкг
    Биотин – 400 мкг
    Пантотеновая кислота (кальций ди-пантотенат) – 78 мг
    Кальций (кальция карбонат, кальция аскорбат) – 250 мг
    Железо (ферронил) – 18 мг
    Йод (калия иодид) – 150 мкг
    Магний (магния оксид) – 150 мкг
    Цинк (цинка оксид) – 25 мг
    Селен (гидролизованный протеиновый хелат) – 300 мкг
    Медь (меди глюконат) – 3 мг
    Марганец (марганца сульфат) – 5 мг
    Хром (гидролизованный протеиновый хелат) – 150 мкг
    Калий (калия сульфат) – 210 мг
    Anabolic Vitakic Serving Dose – 8156 мг
    Acti Cell специальная смесь (с технологией Nano-Diffuse™)
    Анаболический катализатор
    Креатин моногидрат
    Альфа липоевая кислота
    L-глютамин
    Бета аланин
    Polygonum Cuspidatum
    L-аргинин
    Креатин-6,8-тиоктиновая кислота-кетоизокапроиновая кислота кальций
    L-альфа глицерин фосфорил холин
    L-карнозин
    Идебенон
    L-аргинин кетоизокапроат кальций
    L-аланил L-глютамин
    Vita-Muscle
    Ди-мио-инозитол
    Ginkgo Biloba экстракт (листья)
    Шелковицы экстракт (Morus Alba) (плоды)
    L-глютаминовая кислота HCl
    Пара-амин бензойная кислота (PABA)
    Акульи хрящи
    Бетаин HCl
    Папаин
    Зеленого чая экстракт (Camellia Sinensis листья)
    Подсолнечное масло
    Vitis Vinifera экстракт (семена)
    Пырея порошок (Triticum Aestivum) (надземные части)
    Yerba Mate порошок (Ilex Paraguariensis) (листья)
    Белой ивы экстракт (Salix Alba) (кора)
    Холин битартрат
    Ликопен
    Theobroma Cacao экстракт (семена)
    Coffea Arabica экстракт (семена)
    Haematococcus Pluvialis экстракт, стандартизованный под содержание 1,35% астаксантина
    Черного чая экстракт (Camellia Sinensis) (листья)
    Белого чая экстракт (Camellia Sinensis) (листья)
    Кальций альфа-кетоизокапроиновая кислота
    Укропа экстракт (Anethum Graveolens) (целое растение)
    Имбиря экстракт (Zingiber Officinale) (корень)
    Черники экстракт (Vaccinium Angustifolium) (плоды)
    Черники экстракт (Vaccinium Myrtillus) (плоды)
    Ежевики экстракт (Rubus Ursinus) (плоды)
    Акаи экстракт (Euterpe Oleracea) (плоды)
    Reishi Mushroom порошок (Gandoderma Lucidum) (целое растение)
    Griffonia Simplicifolia экстракт (семена)
    Shiitake Mushroom порошок (Lentinula Edodes) (целое растение)
    Cordyceps Sinensis экстракт (целое растение)
    Agaricus Blazeii Murril экстракт (надземные части)
    Коэнзим Q10
    Фосфатидилхолин
    Пепсин
    Панкреатин
    Лютеин
    Зеаксантин
    Пиридоксин альфа-кетоглютарат HCl (PAK)
    Rhodiola Rosea экстракт (корень)
    Astragalus экстракт (Astragalus Mongholicus) (корень)
    Eleuthero экстракт (Eleutherococcus Senticosus) (корень)
    Женьшеня экстракт (Panax Ginseng) (корень)
    Han Fang Ji экстракт (корень)
    Epimedium экстракт (Epimedium Brevicomum) (надземные части)
    Echinacea экстракт (Echinacea Purpurea) (корень)
    Dong Quai экстракт (Angelica Sinensis) (корень)
    Необходимые для роста элементы
    L-лейцин
    L-лизин HCl
    Таурин
    L-валин
    L-фенилаланин
    L-треонин
    L-аргинин HCl
    L-тирозин
    Инозин безводный
    Таурин альфа-кетоизокапроиновая кислота
    L-метионин
    L-изолейцин
    L-гистидин
    L-орнитин HCl
    N-ацетил цистеин
    Trans-Ferulic Acid
    Мирицетин
    Фосфатидилсерином обогащенный лецитин

Update фото (только привезли):

Ну и размеры у этих пилюль
    Сообщение отредактировал Loydi - 27.9.2011, 18:46
    Ответить Цитировать
    50/104
    + 0
  • Хороший состав, сколько в аптеке интересно стоят?
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • В аптеках вряд ли найдёшь. Думаю только в магазинах спортивного питания.
    Я через местный инэт магазин заказал - обошлись в 54$ (150 таблеток - 5 штук = 1 условная порция)
    Ответить Цитировать
    51/104
    + 0
  • 1 условная, значит 1 дневная я так понимаю?
    Ну в принципе 54$ в месяц если получается, все относительно неплохо.
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • makak @ 27.9.2011
    1 условная, значит 1 дневная я так понимаю?
    Ну в принципе 54$ в месяц если получается, все относительно неплохо.

Ага, верно 1 дневная по их рекомендованным меркам.
    Но думаю можно и немного снизить в зависимости от уровня активности-образа жизни, во первых тут много чего в десятки разы больше рекомендованной дневной дозы. (особенно группы витаминов Б).
    Жаль не расписывают сколько тут этих трав и антиоксидантов и других веществ(аминоксилот и ещё наверное каких то других которых я и не знаю).

Но эни вей выглядит, что хорошая добавка к питанию.

Пойду выпью первую дозу, буду сидеть и ожидать чуда.
    Ответить Цитировать
    52/104
    + 0
  • Чудо пришло, залил вчерашние +900.
    Одно нытьё, не хочу я так, нахрен это всё.

Иногда посещают мысли а не сесть ли играть 4-5 стола размышляя - пытаясь заметить тонкие моменты игры оппонентов и учиться соображать как их использовать. И двигаться в сторону ху и бамханта/c подмиксовкой игрой с регами. С другой стороны можно и дальше лупить в 1-2бб коротким, набивать рейк. И делать по ожиданию в нормальном режиме по +-4к евро в месяц.

Но если посмотреть на историю, то видны интересные факты.

Сделаю небольшой анализ истории игры:

A) Начну с игры с ссс+не полным стеком.

1) Мне очень прёт на нл400. Но там обычно и самая обезбашенная рыба попадается.

2) Такова выглядит ситуация без прульного нл400:

Напоминаю с нл400 - тут + 5.6к евро к графу.

Б) Игра при стеках 90бб+

1) статы

2) График

Вывод:

Если поставить фильтр последние 6 месяцев - сыграно 195.000 рук. Что есть 32500 в месяц.

1) Мне не хватает усидчивости, трудолюбия.

- На то конечно были и смягчающие обстоятельства ввиду плохо состояния здоровья. Я переболел некоторыми видами герпеса, всё это вызвала хроническую усталость.(Слава богу это позади и в крови появились антитела к многим из видом- что означает организм переболел и победил - длилось это примерно месяцев 8-9) Допустим это снизило мою способность работы от максимум процентов на 25%. Но я всё равно работать больше.

- Я не знал чего я хочу, теперь я точно определился зачем мне покер и что я хочу от жизни. Это придает мне ясность, что либо делать и двигаться вперёд. А видя смысл появляться и так называемая мотивация. Во многом тут помогли мои размышления, но больше всего позволило мне сделать новая пища для ума, которую я довольно таки много под черпнул в книгах, ведь до этого я вообще не читал. На это кстати так же повлиял самый популярный постер, блогер этого ресурса. А самый первый толчёк дал Лонга, когда он на покероффе описывал лав стори по частям - и я каждую часть ждал желая больше чем наступления своего день рождения с времён черепашек ниндзя, тогда я заметил, что художественная литература может замораживать красотой и своим полётом. А упоминания феруелл-а о различных книгах, и их дальнейшее прочтения дало понять, что книги так же чаруют и своей смысловой нагрузкой. Конечно - книги книгами, но это дало мне толчок. И это здорово.
    По этому поводу - так хочется сказать, что очень люблю за это покерное комьюнити - очень много интересных постеров. Я до этого нигде не встречал, такого кол-во интересного контента, причём интересный мне - не обязательно сразу образовательный или как это сказать.

- Связи с пунктом выше(понятия что хочу) - я оградил себя от людей, которые даже не осознано но паразитировали меня. Убеждая(манипулируя) тратить меня своё время так как я не хотел это. Причём это был долгое время близкий друг, но внутри меня всегда были много противоречий по этому поводу, всегда велась борьба внутри меня - я понимал что что то не так. Она закончилась. Хотя конечно я многое и получал, а не только отдавал. Но изменились мои ценности. Появились некоторые другие товарищи с которыми начали правильно развиваться отношения. Я понял, что мне очень важно взаимоуважение в ударение на такие аспекты - как личное время и личное дело. Наверное оттенок прошлого.

Немного попсовая по этому поводу фраза: "Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни сыграна уже"

П.с. меня немного понесло в офтоп, но пусть.

Очевидно, по трудолюбивости сентября, что есть сдвиги. Почти точно отыграю 100 часов, прочитал 2 книги, был 7 раз в бассейне, 5-6 в тренажёрке. Тут шутка - 2 раза помыл посуду. Ну и конечно плюс немного нормальной жизни-досуг.

2) Вернемся к цифрам.

По сути из за не хватки выдержки и не понимая такого слова как дистанция - я не заметил - что и полным стеком выходит довольно не плохо, а если убрать нл400сс - то и лучше. Но полностью исключать не стоит из внимания этот лимит - он есть.
    Пока что выводов с принятием каких либо решений я не буду делать. Просто размышления. Но стремлюсь к одному - выиграть наибольшее кол-во денег в ближайшие 2-4 года. С дальнейшей постепенной переквалификацией. Дальше мой взор лежит на предпринимательство, к этому времени сумею много что изучить небольшими шажками, а так же более точным вектором. Но больших иллюзий я не питаю в плане покера, если бы было моё - был бы уже нл1к+, но глупо быть и столько категоричным.

Буду рад услышать и ваши мнения.
    Ответить Цитировать
    53/104
    + 2
  • Советую просто заняться тайм-менеджментом, написать план, отделить покеру определенное количество часов, также составить бизнес-план, как ты собираешься подниматься по лимитам, что ты для этого собираешься сделать, думаю это поможет и в будущем( через 2-4 года).
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • Сентябрь

Несмотря на то что месяц оказался в итоге с рб:

-300

Но собой доволен. Впервые за 9 месяцев отыграл 100 часов. + каких десятка два работа над игрой вне стола.

Повторюсь:

Снова записался в зал, так же был примерно 7-8 раз в бассейне.

Учусь плавать, последние 2 занятия были с личным тренером - пока безумно нравиться и по своим ощущениям и отзывам тренера быстро схватываю.
    Приятно самому после тренировки уходить с горящими глазами полными энтузиазма. Это радует - что такое происходит, но в принципе это должно быть нормой. А моё возвращение в скейтбоард фор фан придёться отложить. Я не писал об этом - но я в начале месяца немного подвернул ногу, востанавливаюсь долго - чтобы получить травму многого не надо - свзяки не разработаны до конца. Нужно тренировать дальше - но с ними ленюсь - ходить хожу - бегать бегаю, прыгать прыгаю - но как что то более сложное, то сразу другая специфическая нагрузка даёт о себе знать. А так как специфическое происходит редко - то кажется что всё хорошо - зачем ещё тренировать(восстанавливать).

В любом случае смотрю со светлой головой на остаток года.

Всем уникальным и редким читателям сего поста большой волны апстрика!

И поднимем наши задницы!:

Ответить Цитировать
    54/104
    + 1
1 3 4 5 6 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.