Дальше будет только хуже. И стрики в 8БИ станут обыденностью. Вон forhayley 28БИ за 2к рук проиграл.
не совсем согласен. мне кажется, что денежные потери, которые напрямую не так влияют на твою повседневную жизнь, гораздо легче переносятся человеком. Если у тебя зарплата 100т.р., а в этом месяце ты получил 85, потому что премию не дали......это одно.....а если зп 20 т.р. а ты получил 15 совсем другое, потому что ты уже не сможешь купить себе колбасы!!!
[хехехех., forhayley, убивается не из за потери 28т.д., а из за того что он не самый крутой, не получил бадж, и т.д., тут уже ЭГО.... это в бо"льшей степени психологический аспект....
для меня сейчас крайне сложный момент в эмоциональном плане, т.к. нет крепкого банкрола за спиной, и я уже нигде не работаю, плюс не вовремя пришедший стрик на ПС!! (когда набивал себе БР (фтпшный) я работал еще и на другой работе, было гораздо легче)...... главное пройти этот "узкий" момент.
обновление скорости на столах покер старс такое клевое!!!!! теперь деньги можно проигрывать еще быстрее.....ну как это можно не радовать!
сентябрь начался также замечательно как написано в великолепных, на мой взгляд, стихах UKROP (опубликованных в дневнике stopthinking):
Проебали это лето? НЕ-БЕ-ДА!
Проебём ещё и осень, ДА-ДА-ДА!
hello 0.10/0.25 or maybe 0.5/0.10
второе хоть по банкролу будет