После апдейта 888 в теме КОМОДО слетели нотсы, фишки и карты, переустановил тему, закинул по новой нотсы с заливкой - восстановились, фишки и карты не появились
Igors1903 @ 22.10.2013 После апдейта 888 в теме КОМОДО слетели нотсы, фишки и карты, переустановил тему, закинул по новой нотсы с заливкой - восстановились, фишки и карты не появились
Странно. Играю с 2-х компов, у меня не было никаких апдейтов. Если вы ставили мои нотсы (выше я выкладывал), то нужны новые (проапдейченые) PokerTable.cxm и PokerTableVideo.cxm файлы (отсюда C:\Users\ххх\AppData\Roaming\PacificPoker\Lang\0\Config), выкладывайте их на форум. Будем пилить заново.
XXXoXXXoLLL, вот мой скрин. Я ставил твои нотсы и новые (проапдейченые) PokerTable.cxm и PokerTableVideo.cxm файлы. У меня все прекрасно работало до апдейта рума. После апдейта проделал все заново. Я так понимаю, что от темы остался только стол. Пропали фишки, карты и рубашки (их нет в настройках), также линия таймбанка и кнопки не из твоей темы.
А я переутановил клиент рума и лейаут, и все стало на свои места, правда почему то софт не обновился, осталось оформление лобби старое (исчез зум), кто-нить знает как обновиться до новой версии?)
makak, похоже, что при переустановке рума ты каким-то образом откатился до предыдущей версии, поэтому у тебя нормально встал лейаут (т.е. как было раньше), но при этом у тебя нет быстрого покера. Скорее всего, если ты обновишься, то лейаут слетит. Получается, что проблема не решена, а на данный моментстоит выбор между полноценным лейаутом и последней версией рума.
Igors1903 @ 23.10.2013 makak, похоже, что при переустановке рума ты каким-то образом откатился до предыдущей версии, поэтому у тебя нормально встал лейаут (т.е. как было раньше), но при этом у тебя нет быстрого покера. Скорее всего, если ты обновишься, то лейаут слетит. Получается, что проблема не решена, а на данный моментстоит выбор между полноценным лейаутом и последней версией рума.
Ага, только вот установщик я скачивал с сайта рума сегодня, тоесть онидаже свой инсталлятор еще не обновили,как обновить софт по другому я не знаю.
Igors1903, и все те, кто подписан на COMODOtheme, в виду того, что 888 внесли серьезные изменения в свой дефолтный лейаут вводом снеппокера, рекомендую дождаться апдейта автора темы. Ибо только от него зависит как он решит оформить в дальнейшем этот новый раздел. Как только автор это сделает, я восстановлю заново свой пакет рамочных нотсов. Отмечу, что не смотря на изменения, например в турнирах, после установки авторской темы и моего пакета нотсов, каких либо "косяков" я не заметил.
я сейчас понял о чем ты спрашивал. Как я говорил, играю с 2-х компов. Так вот, обновился я на ХР, на семерке автоматическое обновление не запускается пока. Я уже давно заметил, что восьмерочные обновления для разных ОСей проходят не синхронно.
Ребята, чтобы не создавать новую тему спрошу здесь. Перестал работать звук на 888 (Вин7, ЛА-Comodo). Раньше постоянно были пролемы с переключением с динамиков на наушники (bluetoth) - при запущенном клиенте когда включал наушники, звук на 888 пропадал. Помогала перезагрузка или запуск рума с уже подключенной гарнитурой. Сейчас же после апдейта звука нет совсем, перезагрузка клиента не помогает. Сносил через RevoUninstaller полностью клиент, всё ставил с чистого листа - первую сессию звук был, работал по старой схеме. Теперь опять пропал полностью.... Подскажите пожалуйста как решить эту проблему?? Сорри если немного оффтоп.
Здравствуйте! хотел поменять лейаутом Установка: 1. Откройте архив с лейаутом 2. Откройте папку media: путь до папки: в Windows XP: C:\Documents and Settings\%username%\Application Data\PacificPoker\Poker\media\ в Windows Vista и Windows 7: C:\Users\%username%\AppData\Roaming\PacificPoker\Poker\media\ Если вам не видна папка Application Data или AppData, можно ввести этот адрес прямо в адресную строку проводника и нажать Enter. 3. Переместите содержимое архива в папку media 4. Запустите клиент 5. Можно играть!
но данный путь на семерке не нашел. Есть ли альтернативный способ установки?
скачал эту тему, скинул её в c:\Documents and Settings\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Application Data\PacificPoker\Poker\media и тема все равно стоит стандартная как и карты
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.