alser68 @ 19.8.2011
Но несмотря на это, модераторство должно быть объективным
В дневнике Старухи не троллил наверное только сам Старуха, однако никого не банили. Но тут то не Старуха, тут САМ Феруелл и ему может что либо не понравиться
postflop @ 19.8.2011
Хорошо написал, двойные стандарты нынче в моде
Soul @ 19.8.2011
Достаточно тролльская концовка
Хитрый_тренер @ 19.8.2011Лол. Разборки как в старых американских фильмах. Не обвиняйте в нацизме просто для примера: есть латиносы - ниггеры ("тролли"), есть правозащитники, которые защищают их права и бьються за конституционные свободы (постфлоп, алсер и проч.) и есть органы правопорядка (администрация), которые защищают деньги налогоплательщиков (борются за чистоту сайта). Вроде бы там хэппи-энд случался, когда всех нелегалов счастливо размещали в резервациях (создать колодцы дублеры в разделе "для троллей" и туда сносить их вирши. Все равно читать будут все, даже думаю ведущие этих самых колодцев) , но при этом иммигрантов наделяли гражданскими правами (возможностью постить в других разделах). =)))))))
Голосуй или проиграешь! Отдай голос за сенатора от штата Алабама postflop!!!
Soul @ 19.8.2011
inevity, Хорошо жить, когда все в этом мире просто. Думаю, что допустив тебя модерировать, через полгода мы будем иметь полумертвый форум.
Khishtaki @ 19.8.2011Я должен вам давать рецепты? тут тьма людей в администрации, которые умнее меня в миллион раз. А за примерами других сайтов далеко и ходить не надо. Можно выбрать то, или те части, которые больше подходят идеологии создателей сайта.
ну и главная проблема: предложите эффективный метод как отличить хитрого и коварного тролля от просто дурака, искренне пишущего глупости... А ведь банить добросовестного и искреннего дурака на покерном ресурсе = подрывать основы покерной индустрии
Khishtaki @ 19.8.2011
эта схема давно известна и очень проста.
Чтобы на Земле победило Добро, надо просто всем хорошим людям собраться и перестрелять всех плохих!
Khishtaki @ 19.8.2011
ну и главная проблема: предложите эффективный метод как отличить хитрого и коварного тролля от просто дурака, искренне пишущего глупости... А ведь банить добросовестного и искреннего дурака на покерном ресурсе = подрывать основы покерной индустрии
Soul @ 19.8.2011
inevity, Это абсолютно не касается всего форума. Все стратегические разделы на высоком уровне, например. Главная проблема это колодцы и эпизодически несколько дневников. Мы уже работаем над решением: бан из конкретной тема, а не с форума. Стиль Феруелла многих раздражает и они приходят к нему в колодец "отомстить", "поприкаловаться" и т.д. При этом вне этого колодца они вполне адекватные пользователи. Попробуй сам смоделировать ситуацию, если мы начнем банить всех подобных людей. При том что очень часто отличить тролля от обычного пользователя невозможно.
Хорошо написал, двойные стандарты нынче в моде