фризаута не было, пришел в 6 часов вечера с другом, сели 1/2
пару нитов за столом, и пару фишей, которым заходили сеты каждый раз, когда они были с карманкой в раздаче)
за столом за час или полтора фиши успели собрать и стритфлеш, и рояль. особенно порадовал "владелец" рояля, точнее, его возмущения :)
типа
флоп
донкбет в рейзера, префлоп агрессор рейзит этот донкбет, опп выкидывает в открытую , а тот в ответ такой "А НУ ДОКРУТИ Э"
докручивают , и он гордо переворачивает , и говорит "А ШО БОНУСА ЗА РОЯЛЬ НЕТ ШО"
ну и этот спор продолжился какое-то время, потому что в том покерклубе за рояль (еще и не проплаченный) - никаких бонусов не дают :)
в одной раздаче этого фиша захироколлил, чем не могу похвастаться (хотя раздача вроде не такая уж и сложная обв)
6макс, рейзанул с СО , блайнды защитили, флоп , блайнды чек, я кбет, один колл, терн , он чек, я чек, ривер , он пуш 75 в банк около 80, я сделал колл, и попросил его перевернуть свои карты после нескольких секунд молчания и ступора после моего колла. перевернул , показал и забрал банчок)
потом вроде неплохо плюсовал, заходило, жаль лишь не оплачивали
через некоторое время проиграл обидную, жирнейший фиш рейзит с СБ в 5макс, на страддле , я 3бетнул его, он 4бет пуш (я 3бетнул ~50грн, у него стек 120-130), я колл, у него , флоп без доездов мне, обв
потом начал блефовать в этих дурачков, отдал приличную часть стека. пришли новые люди, игра немного изменилась. переехал тузов с , собрав по терну уже натсовый фулл, жаль коротыш был вообще
а потом начался просто какой-то пидец! начал просто всем отдавать, блефовать опять (когда не могу выиграть долго банк, или меня колдаунят по второй паре без кикера на мои 3 бареля начинаю "поливать"), влупываться в натсы и.т.д.
и из своего +450грн я дошел до отметки +30 грн. затем до -300. затем до -600. что очень удручало. т.к. дармовые игроки, просто им заходит шопездец, обидно было. ребайнулся еще раз. последний, типа. подсаживались новые игроки, и катка перевалила за час ночи. я всё хотел "отмазаться", выйти из минуса и просто уйти из этого клуба на сегодня, т.к. голова уже побаливала прилично + хотелось кушать (опоздал, не успел заказать, ресторан рядом уже закрылся ко времени, как я понял, что голоден)
постепенно начало заходить, перестал блефовать, вроде начал выигрывать банки, вскрыл блеф от пьяного адеквата (адекват (я его таким считал) т.к. он работает дилером в другом покерклубе у нас в городе)
поставил страдл 5, куча лимпов. адекват доставил с СБ, я поднял , открыли флоп , все чекнули, терн , СБ чек, ББ поставил 10, я крутанул до 35, все пас, СБ пас, ББ крутит до 75 (он прилично выпил, и дохрена залил денег, ага, сладыш вроде), я колл... ривер , он ставит 75, подумал подумал... посмотрел на него, со словами "ну на", кинул фишки в центр стола, и он с гордостью перевернул , от чего я был в шоке, ну да ок.
затем игра перешла в 5макс полностью
не заходило вообще, много выкидывал. дошел где-то до -500, подумал "ну, еще чуть-чуть"
и тут в 3 утра приходит какой-то пьяный парнишка, докупается на максимум, и начивает поливать, вскрывать его было не с чем в большинстве случаев, но, блефы вскрывал его спокойно.
пьяный предложил играть 5-5, т.к. стеки позволяют, никто против не был.
но затем пришел самый сладкий из сладких. хотя, не то чтобы сладкий, он просто уярит на любых двух, всё коллирует, третьи пары на доске не выкидывает, и.т.д., но он очень прушный.
и знает как я играю, не сильно блефует в меня, и.т.д.
4макс. я на СБ , я играл достаточно пассивно префлоп без позиции, потому что без позиции играть против них очень трудно. страдлы, рестрадлы, и.т.д. раздутые банки. а т.к. на меня немного давят такие деньги, я играл сверхаккуратно против них. я заколлил страдл 10 с ББ, поливала рейз 65 со страдла 10, пьяный колл с СБ, я колл, флоп , пьяный чек, я чек (мне казалось, что стеки у всех по 300-400 в этой раздаче), поливала ставит 75 (за спиной 100 или около того, не буду врать, не помню), пьяный колл, я смотрю на их стеки, просто делаю пуш, поливала инстаколл, пьяный подумал... заколлил тоже, не хотя. у поливалы какой-то мелкий , у пьяного не видел. терн , ривер . заноси сюда. у пьяного, когда он кидал в мак карты, увидел , мож комбодро было, и я устоял. хотя, может быть и
затем раздача...
я на ББ, страдл 10 от поливалы, я заколлил с , он рейз 60, я отвлекся куда-то в сторону, не услышал размер рейза, вижу лежит за линией 2 фишки по 5, и одна 25... ну думаю, ХУЙСТОБОЙКОЛЛ 35 на 105! оказалось, он дал рейз 60. я не увидел 25ку, которая лежала за рукой дилера. пришлось уже и тут доставить. флоп вышел сказочный для меня , я чек, он ставит 100, я поставил его олл-ин, он подумал, и сделал колл (такое чувство что ну вообще нихера не было, оверкарты, и все), терн , ривер . перевернул карты, он офигел чуток, заноси!
следующая:
на бтн, блайнды и страддл, я рейз 40, пьяный заколлил. флоп , пьяный чек, я кбет 70, он рейз 150, я инстапуш. он чёта призадумался. выкинул в открытую . рейз особенно хорош на флопе. попросил докрутить, терн , ривер . фух.
ушёл +600 грн, если учитывать то, что я был -600 или 700 одно время ночью, то я считаю это неплохим результатом для себя)
пришел домой уставший, и никакой, почти в 9 утра.
выспался, сейчас кушаю и уезжаю на мальчишник к другу :) там будет стриптизерша!
в кейке быстренько откатал 6 матчиков, сыграл со счётом 5-1 :) приятные 4БИ!
всем удачной катушки, и побольше на ривере :)