ky4ka @ 18.9.2011
Статы, статы, хочу такие ААААА. И еще не хочу с тобой сидеть за столом :) Забей на нл10 и полностью переходи на нл25, теряешь время, как по мне лимит ты бьешь
Статы более лузовые из-за того, что играл ХА и 3-4 макс, лично мне больше по душе 21/18. Думается мне, что на микролимитах большего не нужно :)
Интересных раздач, если честно, мало, но может покажется интересной эта:
$0.05/$0.10 No Limit Holdem
HoldemManager
6 Players
Hand Conversion Powered by
weaktight.comStacks:UTG (
$12.57)
UTG+1 (
$10.30)
Hero (CO) ($10) BTN ($13.87) SB (
$32.83)
BB (
$10)
Pre-Flop: (
$0.15, 6 players)
Hero is CO 2 folds,
Hero raises to $0.30, BTN calls $0.30,
2 foldsFlop: (
$0.75, 2 players)
Hero bets $0.50, BTN calls $0.50
Turn: (
$1.75, 2 players)
Hero bets $1.20,
BTN raises to $3,
Hero raises to $4.80, BTN calls $1.80
River: (
$11.35, 2 players)
Hero goes all-in $4.40,
BTN foldsFinal Pot: $15.75Hero shows
Hero wins $15.19 (net +$5.19)
BTN lost $5.60
На оппа всего 77 рук, поэтому статистика мало о чем говорит, но все-таки кое о чем она говорит: VPIP 29, PFR 16, Cold Call BTN 50% (3/6), общий 3бет 7,4%, 3бет с баттона 0%, W$WSF 50%, агрессия по улицам 50%/67%/38%, Fold to cbet flop 50% (2/4).
Чувак похож на агрессивного, поэтому, предполагаю, что JJ он бы 3бетил префлоп. Большой разрыв между VPIP и PFR, и CC BTN говорят о том, что коллит на префлопе в позиции он часто, следовательно, там могут быть бродвеи, карманки и коннекторы. На таком флопе, думаю, с его агрессией, он бы рейзил любой сет, все-таки доска довольно опасная, возможно, иногда он бы рейзил AJ, потому что на флопе много дро, которые все любят тянуть. Следовательно, после его колла на флопе в его диапазоне остаются слабые валеты, куча дро, карманки. Когда он рейзит терн, он изображает KJ и сеты. Но так как сеты из его диапазона я исключил, у него в диапазоне остаются превращенные в блеф карманки типа 99-TT, а также дро. Я решил не коллировать рейз, а сделать click-it-back, потому что пушить было ссыкотно, ибо вколлит меня только рука сильнее, а click-it-back он мог бы вколлить. Хотя сейчас, думаю, надо было просто коллировать его рейз и коллить любой бланковый ривер. Но он вколлил мой click-it-back и хотя ривер пришел бланковый, я решил пушнуть, вдруг выбил бы Jx или что-то в этом роде. Но чек-колл, наверное, тоже вариант. Как-то так :)
Фиг знает, сейчас смотрю на эту раздачу и не пойму, то ли я сыграл ее хорошо, то ли плохо :) Но вроде интересная, да.