slowflake @ 19.8.2011
На мой взгляд, это перебор. Конечно, поступок семака не самый правильный. Но не увидел ничего, что бы мешало ему оставаться в комьюнити) Вроде он ни в чем не обманул, представил ситуацию адекватно. Просто, сам в силу своей заинтересованности, видимо, не сумел оценить ее объективно.
PS: я не против выставления отрицательного рейтинга за такой поступок, но имхо призыв к этому тебя тоже не красит
Полностью поддерживаю кстати. По сути впороса,
swan4, ты прав, но
а) сам способствовал возникновению ситуации, так как
должен был как-то её разрулить в ту или иную сторону, а не продолжать марафон не обозначив чётко свою позицию
б) ситуация всё же не из самых очевидных, и ошибиться как написали уже заинтересованному человеку вполне можно, т.к. рациональное зерно всё-таки в его рассуждениях есть, и потребуй бы он например не половину своей изначальной доли, за которую он по факту оплатил, а скажем процентов 20, признавая свой косяк, и ссылаясь на то что ты недоразрулил ситуацию тогда и он вообще мог бы дослать деньги если б ты сказал что иначе он теряет право требования какой-либо суммы по марафону - разговор был бы
совсем другой.
Это не отменяет что в вопросе ты прав (по моему мнению), но излишне харахориться здесь всё же не к месту. Твой пост с тремя пунктами возможного продолжения ситуации был бы отличным завершением. Тему, кстати, модераторам предлагаю закрыть (если нет возражений у фактиечских участников спора). Если решитесь искать третейского судью можно будет открыть новую со ссылкой сюда, ну или эту разлочить.
На мой взгляд, это перебор. Конечно, поступок семака не самый правильный. Но не увидел ничего, что бы мешало ему оставаться в комьюнити) Вроде он ни в чем не обманул, представил ситуацию адекватно. Просто, сам в силу своей заинтересованности, видимо, не сумел оценить ее объективно.
PS: я не против выставления отрицательного рейтинга за такой поступок, но имхо призыв к этому тебя тоже не красит