Проблема с отправкой доли от sw4n

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1507
  • Постов
    71
  • Просмотров
    9,380
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +58
1 2 3 4
  • swan4 @ 18.8.2011
    Я предлагаю отметиться в рейтинге у человека всем кто ознакомился с данной темой, ибо считаю, что тем кто так делает дела как cemak, не место в нашем комьюнити.

линк на профиль: https://forum.gipsyteam.online/index.php?showuser=12061

На мой взгляд, это перебор. Конечно, поступок семака не самый правильный. Но не увидел ничего, что бы мешало ему оставаться в комьюнити) Вроде он ни в чем не обманул, представил ситуацию адекватно. Просто, сам в силу своей заинтересованности, видимо, не сумел оценить ее объективно.
    PS: я не против выставления отрицательного рейтинга за такой поступок, но имхо призыв к этому тебя тоже не красит
    Сообщение отредактировал slowflake - 19.8.2011, 18:38
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • хорошо сказал слоу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • slowflake @ 19.8.2011
    На мой взгляд, это перебор. Конечно, поступок семака не самый правильный. Но не увидел ничего, что бы мешало ему оставаться в комьюнити) Вроде он не в чем не обманул, представил ситуацию адекватно. Просто, сам в силу своей заинтересованности, видимо, не сумел оценить ее объективно.
    PS: я не против выставления отрицательного рейтинга за такой поступок, но имхо призыв к этому тебя тоже не красит

Я считаю что я тут обязан донести эту ситуацию до многих людей, которые занимаются бэкингом, чтобы они задумались перед тем как продать доли семаку и иметь какие-то дела, сам отметился в рейтинге еще давно и не вижу ничего плохого если люди которые ознакомятся с этой темой поставят рейтинг тоже. Под комьюнити подразумеваю круг людей, которые занимаются бэкингом и т.п., а не вообще покеристов)

З.ы. тему можно похоже закрывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
  • мне кажется, что cemak просто не очень опытный бэккер и скорее просто заблуждался в каких-то нюансах этого рынка, чего-то не знал.

я думаю, что тоже мог бы легко запутаться. эта тема стала для меня образовательной по ряду аспектов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • mehon @ 19.8.2011
    мне кажется, что cemak просто не очень опытный бэккер и скорее просто заблуждался в каких-то нюансах этого рынка, чего-то не знал.

я думаю, что тоже мог бы легко запутаться. эта тема стала для меня образовательной по ряду аспектов.

что?

тоже можешь купить долю, с обязательством дослать еще деньги если кончатся 50би, а сам их проиграть/потратить и сказать - у меня проблемы, короче не важно, делай чего хочешь и потом требовать деньги? Если так, то я вообще ничего не понимаю...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0
  • может я не так выразился или ты не так понял.

еще раз, основаная моя мысль - заблуждение/незнание ТСа о нюансах бекинга. если бы не эта тема - я бы также вполне наивно полагал, что пол-доли всё ещё в игре. вот честно.

способ разрешения спора - вопрос отдельный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Призыв swan4, полностью поддерживаю, не то чтобы таким людям не место в комьюнити и тп, но комьюнити должно знать своих членов как можно лучше, раз уж между нами тут периодически складываются финансовые отношения, благодаря этой теме многие продавцы долей на форуме знают, каков может быть итог, если у тебя купил доли пользователь cemak. Думаю никто из нас не хочет оказаться в той ситуации, в которой оказался swan4.
    И почему вообще, если игрок должен был что то выплатить и не выплатил, то это кидок, а когда должен был доплатить бекер, то это "Да, сорри, у меня щас проблемы, короче неважно"!? Это что вообще за бред?
    Короче инста минус сто, не иметь никаких фин. отношений и тд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • slowflake @ 19.8.2011
    На мой взгляд, это перебор. Конечно, поступок семака не самый правильный. Но не увидел ничего, что бы мешало ему оставаться в комьюнити) Вроде он ни в чем не обманул, представил ситуацию адекватно. Просто, сам в силу своей заинтересованности, видимо, не сумел оценить ее объективно.

Полностью поддерживаю кстати. По сути впороса, swan4, ты прав, но
    а) сам способствовал возникновению ситуации, так как должен был как-то её разрулить в ту или иную сторону, а не продолжать марафон не обозначив чётко свою позицию
    б) ситуация всё же не из самых очевидных, и ошибиться как написали уже заинтересованному человеку вполне можно, т.к. рациональное зерно всё-таки в его рассуждениях есть, и потребуй бы он например не половину своей изначальной доли, за которую он по факту оплатил, а скажем процентов 20, признавая свой косяк, и ссылаясь на то что ты недоразрулил ситуацию тогда и он вообще мог бы дослать деньги если б ты сказал что иначе он теряет право требования какой-либо суммы по марафону - разговор был бы совсем другой.

Это не отменяет что в вопросе ты прав (по моему мнению), но излишне харахориться здесь всё же не к месту. Твой пост с тремя пунктами возможного продолжения ситуации был бы отличным завершением. Тему, кстати, модераторам предлагаю закрыть (если нет возражений у фактиечских участников спора). Если решитесь искать третейского судью можно будет открыть новую со ссылкой сюда, ну или эту разлочить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 0
  • pure_rampage @ 19.8.2011
    Полностью поддерживаю кстати. По сути впороса, swan4, ты прав, но
    а) сам способствовал возникновению ситуации, так как должен был как-то её разрулить в ту или иную сторону, а не продолжать марафон не обозначив чётко свою позицию
    б) ситуация всё же не из самых очевидных, и ошибиться как написали уже заинтересованному человеку вполне можно, т.к. рациональное зерно всё-таки в его рассуждениях есть, и потребуй бы он например не половину своей изначальной доли, за которую он по факту оплатил, а скажем процентов 20, признавая свой косяк, и ссылаясь на то что ты недоразрулил ситуацию тогда и он вообще мог бы дослать деньги если б ты сказал что иначе он теряет право требования какой-либо суммы по марафону - разговор был бы совсем другой.

Это не отменяет что в вопросе ты прав (по моему мнению), но излишне харахориться здесь всё же не к месту. Твой пост с тремя пунктами возможного продолжения ситуации был бы отличным завершением. Тему, кстати, модераторам предлагаю закрыть (если нет возражений у фактиечских участников спора). Если решитесь искать третейского судью можно будет открыть новую со ссылкой сюда, ну или эту разлочить.

а) а с чего вообще должен игрок по этому поводу заморачиваться? Я нарушил условия договора? Нарушил условия бэкер, пусть бэкер думает как ему дальше поступать, семак забил просто и не отвечал на сообщения, я считаю что вообще слишком много усилий приложил для разруливания ситуации и это бы вообще в паблик не вышло, если бы сам ТС тут тему не создал. После этой темы, нужно отмечаться в рейтинге, я никого кстати не призываю минусы ставить, кто-то может и плюс поставить после изучения темы, но отметиться в рейтинге нужно.

б) ошибиться можно, но невыполнение обязательств, забивание, наглость - другое дело.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 1
  • swan4, повторю чужую мысль: пора остановиться. если есть у ТС вопросы, то к третейскому.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 0
  • Cocaine @ 19.8.2011
    swan4, повторю чужую мысль: пора остановиться. если есть у ТС вопросы, то к третейскому.

я давно предлагаю закрыть тему. Но как не зайду, тут всё новые вопросы и истории :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 0
  • ну в связи с затянувшимся молчанием ТСа тему закрываю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.