Если он не подтверждал, что ему удалось продать половину твоей доли и ты остаёшься в деле - он не должен тебе ничего возвращать. Здесь конечно необходимо видеть как
точно было сказано насчёт
сказал что выставит мои 5% на продажу или добавит от себя
Но в любом случае попытка игрока что-то перепродать при таком раскладе - это его личная инициатива и ты должен быть благодарен если человек это разрулит оставив тебя в доле. На мой взгляд - совершенно нормально было бы со стороны игрока после того как ты объявил о том что не можешь оплатить вторую часть:
а) в случае продолжения марафона исключить тебя из состава дольщиков без каких-либо компенсаций и претензий на выплаты
б) приостановить марафон в связи с невозможностью получить заявленные доли и опубликовать свои претензии к ТС, вполне разумно требуя компенсации за нарушение условий договора; дольщики тоже могут присоединиться так как из-за тебя их деньги дольше оборачиваются
в) забить на тебя, доложив в марафон свои деньги; как при этом хватает наглости требовать процент от результата я вообще ума не приложу - тоесть если отмотать назад - ты хочешь чтобы сван (или кто-то другой) доложил за тебя деньги при этом зная что текущий результат - минусовой, тоесть проиграно полностью всё что вложено, при этом с твоим правом претендовать на половину итоговой выплаты? лол! ты вообще понимаешь чего ты хочешь?
Игрок собирает не все байины сразу для удобства бекера. Если бекер вписывается в подобный марафон заявленные в него деньги уже не его собственные. Так же как выйгрышь игрока продававшего доли. И он не имеет права их проигрывать/одалживать или не иметь вообще и рассчитывать что авось и этого хватит. Это тоже самое что потребовать свои деньги назад посередине неудачного марафона. Это невозможно. Ставка сделана.
Мне кажется здесь речь идёт о недобросовестном бекере. А уж создание подобной темы откровенная глупость. На месте свана я бы обязательно отметил эту ситуацию в беккинговом рейтинге ТС.
Для начала беру 50би. Будем надеяться что этого хватит.
Важное условие: если 50би закончатся, то вы обязаны дослать еще 50би.
Нельзя конечно исключать что сван что-то прогарантировал или пообещал по глупости в личной переписке - это дейтсвительно может изменить дело, но тогда, разумеется, все подобные переписки надо публиковать. Пока они не опубликованы я исхожу из того что в них нет существенной информации.