Проблема с отправкой доли от sw4n

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1507
  • Постов
    71
  • Просмотров
    9,379
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +58
1 2 3 4
  • Купил долю у игрока sw4n https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=36863&page=1 оплатил 10%, он начал играть, и залил их, после чего он попросил отправить 2 часть, так сложились обстоятельства что не смог дослать, точнее не чем было досылать.После того он сказал что выставит мои 5% на продажу или добавит от себя, ну я думаю без проблем, вместо моих 10% останеться 5%, все по честному.Но когда пришло время выплачивать доли он мне их почему то не выплатил, я ему написал в личку, мол в чем дело, на что он мне ответил так " Ну у меня не хватало на то, чтобы доиграть 200 турниров, по этому я доигрывал на свои, в итоге получается я верну тебе то, что платил сам за бай ины, не понятно почему я должен что-то возвращать, за то, что не платилось... Если объяснишь мне почему я должен вернуть как за 5% то верну без проблем естественно :)"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + -7
  • имхо, sw4n как бы прав., т.к. у него ясно прописано в марафоне:

Для начала беру 50би. Будем надеяться что этого хватит.
    Важное условие: если 50би закончатся, то вы обязаны дослать еще 50би.

ты нарушил условия, а дальше простое недопонимание. он подумал: "спасибо за сотрудничество. до свидания"
    ты подумал, что у тебя играет 5%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 1
  • Если он не подтверждал, что ему удалось продать половину твоей доли и ты остаёшься в деле - он не должен тебе ничего возвращать. Здесь конечно необходимо видеть как точно было сказано насчёт

сказал что выставит мои 5% на продажу или добавит от себя

Но в любом случае попытка игрока что-то перепродать при таком раскладе - это его личная инициатива и ты должен быть благодарен если человек это разрулит оставив тебя в доле. На мой взгляд - совершенно нормально было бы со стороны игрока после того как ты объявил о том что не можешь оплатить вторую часть:
    а) в случае продолжения марафона исключить тебя из состава дольщиков без каких-либо компенсаций и претензий на выплаты
    б) приостановить марафон в связи с невозможностью получить заявленные доли и опубликовать свои претензии к ТС, вполне разумно требуя компенсации за нарушение условий договора; дольщики тоже могут присоединиться так как из-за тебя их деньги дольше оборачиваются
    в) забить на тебя, доложив в марафон свои деньги; как при этом хватает наглости требовать процент от результата я вообще ума не приложу - тоесть если отмотать назад - ты хочешь чтобы сван (или кто-то другой) доложил за тебя деньги при этом зная что текущий результат - минусовой, тоесть проиграно полностью всё что вложено, при этом с твоим правом претендовать на половину итоговой выплаты? лол! ты вообще понимаешь чего ты хочешь?

Игрок собирает не все байины сразу для удобства бекера. Если бекер вписывается в подобный марафон заявленные в него деньги уже не его собственные. Так же как выйгрышь игрока продававшего доли. И он не имеет права их проигрывать/одалживать или не иметь вообще и рассчитывать что авось и этого хватит. Это тоже самое что потребовать свои деньги назад посередине неудачного марафона. Это невозможно. Ставка сделана.

Мне кажется здесь речь идёт о недобросовестном бекере. А уж создание подобной темы откровенная глупость. На месте свана я бы обязательно отметил эту ситуацию в беккинговом рейтинге ТС.

Для начала беру 50би. Будем надеяться что этого хватит.
    Важное условие: если 50би закончатся, то вы обязаны дослать еще 50би.

Нельзя конечно исключать что сван что-то прогарантировал или пообещал по глупости в личной переписке - это дейтсвительно может изменить дело, но тогда, разумеется, все подобные переписки надо публиковать. Пока они не опубликованы я исхожу из того что в них нет существенной информации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 4
  • 7ca43039e52f.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + -1

• " Ну у меня не хватало на то, чтобы доиграть 200 турниров, по этому я доигрывал на свои, в итоге получается я верну тебе то, что платил сам за бай ины, не понятно почему я должен что-то возвращать, за то, что не платилось... Если объяснишь мне почему я должен вернуть как за 5% то верну (правильнее) отдам без проблем естественно :)"

а где ответ-то? твоя точка зрения, почему ты должен получить часть денег?

upd: он же как бы не против заплатить, только объясни почему он должен это сделать.

upd2: Хитрый_тренер, опять дождь за окном
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 0
  • Если это всё - мой предыдщий пост на 100% в силе. Изменить расклад (и то можно спорить) может только сообщение свана о том что он продал часть твоей доли и описание условий на которых это сделано.

Свану кстати тоже замечание небольшое - ТСу надо было сразу объяснить что из-за того что он деньги не отправил - он больше ни на что не претендует. И написать это в паблике. Забив на это - сам стал соавтором проблемы, хотя это и не делает требования ТС хоть сколько-нибудь легитимными. А так написал что может можно что-то сделать и всё все забили...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 0
  • Cocaine @ 17.8.2011
    а где ответ-то? твоя точка зрения, почему ты должен получить часть денег?

upd: он же как бы не против заплатить, только объясни почему он должен это сделать.

Не ну на это ТС сейчас изи ответит что он принимал участие в марафоне такой-то суммой. И считает что должен получить часть результата марафона эквивалентную отношению внесенной им суммы к общей сумме марафона. И будет очень даже гладко звучать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 0
  • pure_rampage @ 17.8.2011
    Не ну на это ТС сейчас изи ответит что он принимал участие в марафоне такой-то суммой. И считает что должен получить часть результата марафона эквивалентную отношению внесенной им суммы к общей сумме марафона. И будет очень даже гладко звучать.

а мне такой ответ вообще не понравится. он нарушил условия сделки.
    Пусть объяснит мотив сего топика.
    не мы же должны придумывать причины.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 0
  • выглядит опять же все: "вот проблема. найдите решение и озвучьте мне. так же как и в ЛС со sw4n. а я подумаю, хорошо ли вы подумали." лол
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 0
  • Cocaine @ 17.8.2011
    а мне такой ответ вообще не понравится. он нарушил условия сделки.
    Пусть объяснит мотив сего топика.
    не мы же должны придумывать причины.

Да ну понятно что не понравится. Просто здесь аргументы автора вполне понятны. Понятны и неправильны. Мотив топика - получить денег.
    Ладно, предлагаю свернуть офф-топ нас что-то тут больше чем нужно становится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 0
  • ахахахах
    ясно
    мало того что swan школяр, глупый и фиш,так он взял и зажал чужие деньги просто напросто
    хотя тс тоже не совсем прав,но я считаю что тс должен получить свою долю в размере не 10 а 5% получается)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -6
  • А по мойму, мне не надо не на что отвечать, в данный момент, я прав. Да я не смог дослать 5% мой косяк, но sw4n так же написал "Отпиши хоть что-то, если нет возможности, то давай что-то придумаем, например может я выкуплю твою долю, кто-то другой и т.д. и т.п."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + -3
  • Ну так ты чего-нибудь в ответ написал ему или нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • cemak @ 17.8.2011
    А по мойму, мне не надо не на что отвечать, в данный момент, я прав. Да я не смог дослать 5% мой косяк, но sw4n так же написал "Отпиши хоть что-то, если нет возможности, то давай что-то придумаем, например может я выкуплю твою долю, кто-то другой и т.д. и т.п."

дык мне и интересно, что ты придумал?

к чему вы в итоге пришли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 0
  • serzhinho, Cocaine, Я в принципе ничего и не придумывал, написал что были 10% мои?не смог дослать, он заплатил за меня эти % и получается мои 5%. На это он мне ничего не смог ответить, поэтому создал эту тему тут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + -1
  • а возможно скрин увидеть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
  • Если игрок докладывал свои 5% , вместо 5% ТС-а, то ТС получает 5% , и игрок получает 5%. Имхо так справедливо.

Надеюсь Игрок обрадует нас своими комментами в ближайшем будующем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • LuckyLuck909 @ 17.8.2011
    Если игрок докладывал свои 5% , вместо 5% ТС-а, то ТС получает 5% , и игрок получает 5%. Имхо так справедливо.

Надеюсь Игрок обрадует нас своими комментами в ближайшем будующем.

Ребят вы в порядке вообще?

Всё верно если игрок докладывает эти 5% ДО НАЧАЛА марафона. Здесь сыграна уже его большая часть. Выкупать 5% общего результата за номинальную стоимость при том что половина БРа марафона уже слита катастрофически невыгодно.
    Вся эта логика верна если в самом начале бекер не отправил нужную сумму и остаток добирает игрок. Здесь же игрок вынужден (чтобы не останавлитвать марафон) добирать 5% уже сильно минусового марафона. С какой радости то?

апд.: представьте ситуацию - вы купили долю в мега марафоне пусть например 50% стоиостью $500, отправили полностью деньги; вот сыграно половина дистанции, у игрока ни одного ИТМа все деньги стремительно уходят в трубу; и тут вы заявляете - я отзываю $300 - их мне верните, а $200 оставляю в марафоне, при этом моя доля снижается с 50% до 20%. Факт того что физически деньги остались у бекера и не были переведены не отменяет того что так делать категорически нельзя. Ну или давайте я поучаствую в таких марафонах если вы согласны на подобные условия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 2
  • pure_rampage @ 17.8.2011
    Ребят вы в порядке вообще?

Всё верно если игрок докладывает эти 5% ДО НАЧАЛА марафона. Здесь сыграна уже его большая часть. Выкупать 5% общего результата за номинальную стоимость при том что половина БРа марафона уже слита катастрофически невыгодно.
    Вся эта логика верна если в самом начале бекер не отправил нужную сумму и остаток добирает игрок. Здесь же игрок вынужден (чтобы не останавлитвать марафон) добирать 5% уже сильно минусового марафона. С какой радости то?

Выше в теме смотри семак выложил скрин. С него и делай выводы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • vadimkalol @ 17.8.2011
    Выше в теме смотри семак выложил скрин. С него и делай выводы.

Скрин видел. Помоги, пожалуйста, с выводами. Мб я туговат.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 3
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.