Технический анализ ваших графиков!

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1832
  • Постов
    859
  • Просмотров
    71,444
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    -63
1 3 4 5 6 43
  • БТР @ 24.8.2011
    Хватит вам тролить если вы в это не верите то это то это ваши личные убеждения прошу не засорять тему!

мля, WTF?

интересная(для меня) тема ->
    участие ->
    вопросы ->
    сделанные на основе ответов выводы ->
    Troll!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/28
    + 0
  • ребят всем спасибо я пошел отдыхать утром встану займусь вашими графиками!Всем еще раз спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/90
    + 0
  • Доверю свои графики только индейцам майя. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 0
  • alexoxol @ 24.8.2011
    Доверю свои графики только индейцам майя. :)

Да хоть индейцам майя-))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/90
    + 0
  • ребята с со стратеджи во всю анализируют и 90% успеха и я им помогаю.а почему у нас не должно быть аналитиков
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/90
    + 0
  • вы думаете что ваш профит не подченен законам математики и геометрии??Вы и есть график!который можно проанализировать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/90
    + 0
  • ВСе ребят надо спать проснусь займусь вашими графиками!кто не спит успехов за столами!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/90
    + 0
  • сообщений-то накорябал, целые полотна
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/28
    + 0
  • Рейтинг набивает)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 0
  • alexoxol @ 24.8.2011
    Рейтинг набивает)))

ну зачем наговаривать на человека сразу? вот же, ясный ответ в форме вопроса на происходящее здесь =) "why not?", - как бы спрашивает автор

БТР @ 24.8.2011
    ребята с со стратеджи во всю анализируют и 90% успеха и я им помогаю.а почему у нас не должно быть аналитиков

кажется, что этот немой вопрос давно висит в напряженной атмосфере GT.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/28
    + 1
  • Бтр, Есть ли какая-то мат теория под тех анализом или это чисто эмпирические закономерности? Если да, то хотел бы ссылочку. И 2й вопрос: я могу понять, почему рыночный сигнал может быть персистентным, но вот покерный профит, если не учитывать психологию, обязан быть антиперсистентным. Можно смоделировать игру в покер бросанием монетки, и, если выпадает орел нам дают допустим 6$, а если решка, то забирают 4$. Очевидно, что здесь предыстория никак не влияет на будущее. Думаю это хоть и грубая модель, но суть она передает. Что ты думаешь по этим рассуждениям?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 5
  • насколько понимаю, ТС известен подобной темой на стретеджи. Там очень много положительных отзывов было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • БТР молодец, что открыл такую тему. это первая тема на форуме, которую я поместил в закладки. буду с большим интересом следить и возможно поучаствую в анализе, хоть я и дилетант в тех.анализе.

я ещё больше года назад понял, что тех.анализ должен работать в покере. я в это верю. и считаю, что на основе тех.анализа можно прогнозировать в покере. уверен, что скоро разработают необходимый софт и тогда в покере произойдёт очередная революция.

я сам сделал несколько прогнозов. например в начале этого года предсказал +лямон баков Гампу. прогноз сбылся день в день.
    в принципе всё работает. надо только набивать базу проанализированных графиков, что бы можно было корректировать выводы под покерную специфику. ведь тупо переносить тех.анализ в покер - это не верно. надо адаптировать. правда пока я не знаю что и как. но это потом само думаю прояснится.

что хочу сказать. наблюдения. лучше всего для анализа подходят графики кешевиков и чем длиннее дистанция, тем лучше. желательно с одного лимита, вида игры и т.д. а вот графики мттшников подходят не очень, имхо там заносы ломают картину, но и их можно анализировать.

p.s. дайте ссылку пожалста на подобные темы на стратежи.

удачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/85
    + -1
  • Kazyulka @ 25.8.2011
    БТР молодец, что открыл такую тему. это первая тема на форуме, которую я поместил в закладки. буду с большим интересом следить и возможно поучаствую в анализе, хоть я и дилетант в тех.анализе.

я ещё больше года назад понял, что тех.анализ должен работать в покере. я в это верю. и считаю, что на основе тех.анализа можно прогнозировать в покере. уверен, что скоро разработают необходимый софт и тогда в покере произойдёт очередная революция.

я сам сделал несколько прогнозов. например в начале этого года предсказал +лямон баков Гампу. прогноз сбылся день в день.
    в принципе всё работает. надо только набивать базу проанализированных графиков, что бы можно было корректировать выводы под покерную специфику. ведь тупо переносить тех.анализ в покер - это не верно. надо адаптировать. правда пока я не знаю что и как. но это потом само думаю прояснится.

что хочу сказать. наблюдения. лучше всего для анализа подходят графики кешевиков и чем длиннее дистанция, тем лучше. желательно с одного лимита, вида игры и т.д. а вот графики мттшников подходят не очень, имхо там заносы ломают картину, но и их можно анализировать.

p.s. дайте ссылку пожалста на подобные темы на стратежи.

удачи

Мне то же самое нагадаешь ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • я не гадалка. это был прогноз на основе анализа графика Гапма с ПТРа, там удачно сработала фигура из тех.анализа, вот и всё. + Гамп был в огне. отсюда в итоге +лям.
    если хочешь, то скидывай сюда свои графики, посмотрим, может что и спрогнозируем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/85
    + -1
  • Вот такой нашёл занятный для анализа график одного из регов.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 0
  • Теханализ и на рынке то ерунда :) Как проф трейдер это утверджаю )
    А уж в покере, где нет вообще говоря одной позиции или рынка... то и анализировать нечего.
    Если на рынке есть хотя бы идея (весьма спорная), что такой же канал построят тысячи других участников и типа поэтому цена там будет себя как то по особенному вести. То тут то... кроме самого покериста этот канала никто не увидит. ГСЧ не увидит, соперники тоже :)

pkmikhail1, +++. Поведение цены может быть связано с недавним прошлым, поведение ГСЧ с прошлым никак не связано :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/29
    + 10
  • serzhinho, надеюсь это не проверка на вшивость?
    БТР если захочет, то сделает свой анализ этого графика, а я пока выложу свой. только сразу предупреждаю, что я дилетант в тех.анализе и всё что пишу, это чисто моё имхо, которое прошу не судить строго, тем более, что я ни на что не претендую.
    итак. график МТТшный, по этому сложен для анализа, но кое что можно сказать.
    в начале мощный ап, потом между 500-1000 турами у нас консолидация. сработала фигура флаг(если я не ошибаюсь). пошла вторая волна апа в район 175к. далее коррекция в виде фигуры сужающийся треугольник. тут у меня вопрос, т.к. имхо его должно было пробить вниз, а не вверх. могу опять же ошибаться. далее пошла третья волна апа. на вершине между 2000-3000 очень мощная разворотная фигура - расширяющийся треугольник. он сработал и началась мощная коррекция. которая остановилась только на уровне -50%, т.е. первый ур.Фибоначчи был пройден на оч. сильном падении. на уровне -50% опять же расширяющийся треугольник, что позволило отскочить к линии сопротивления. в конце графика клин. если щас не будет третьей попытки пробоя линии сопротивления, то скорее всего падение продолжится в район второго ур.Фибо -62%, т.е. к линии поддержки. там надо быть оч.внимательным, т.к. если на этом уровне не произойдёт разворота или не будут признаки разворота, то я бы фиксировал бы прибыль. а если клин пробьёт вверх, то возможно это сигнал к завершению коррекции и началу волны апа примерно в район 380к, но это в долгосрочной перспективе, для этого надо выполнить задачу минимум, пробить линию сопротивления и закрепиться выше уровня -38%.
    вот как-то так.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/85
    + 1
  • Mad-Revolver @ 25.8.2011
    Теханализ и на рынке то ерунда :) Как проф трейдер это утверджаю )
    А уж в покере, где нет вообще говоря одной позиции или рынка... то и анализировать нечего.
    Если на рынке есть хотя бы идея (весьма спорная), что такой же канал построят тысячи других участников и типа поэтому цена там будет себя как то по особенному вести. То тут то... кроме самого покериста этот канала никто не увидит. ГСЧ не увидит, соперники тоже :)

pkmikhail1, +++. Поведение цены может быть связано с недавним прошлым, поведение ГСЧ с прошлым никак не связано :)

к твоему мнению, как профи можно прислушаться, но есть нюанс. лично я ничего не утверждаю, я просто хочу проверить предположение, что тех.анализ работает в покере, вот и всё. если окажется, что не работает, ну ок. примем. а если вдруг окажется, что работает, что тогда...а? тогда прорыв в покерной аналитике. будет открыт действенный метод прогнозирования в покере. имхо.
    мыслить надо шире, искать аналогии. они видны невооружённым взглядом, но их конечно надо проверять. тут без вопросов. вощем ищём новое. этим и живём. а иначе тоска.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/85
    + 0

• а если вдруг окажется, что работает, что тогда...а?

Да не вопрос, проверяйте. Но это сродни гороскопу будет притягивание не пойми чего к не пойми чему. Если ты ставишь научный эксперимент, то надо соблюдать условия эуксперимента. Должна быть формализация задачи, описан сам процесс эксперимента и выведены критерии оценки результата. Тогда можно будет сказать с какой то долей уверенности, что вот мол это здесь работает или не работает. На основании чего?
    Вот ты графике нарисовал %. Как ты их получил ?:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/29
    + 0
1 3 4 5 6 43
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.