Не хочешь не прислушивайся дневник мой! Понравилось так и пиши не понравилось тоже пиши!
Ну минусуй если ты такой с меня не убудет, а критику я люблю если она по делу!
Помогает найти какие- нибудь касячки и не делать ошибки в будущем
Katala66 @ 3.10.2011
Воскресенье Удалось
И пятница! про ауру еще разок!
В пятницу купили перого с копустой я их очень люблю отрезал открываю смотрю и о боже мой муха в пироге)
2 пирога открывал и копался в капусте, а не посмотрел что бы могло быть(((
Хорошо пирог режу и сморю!
Воскресенье - Еду с работы и дтп газель us Грузовик с прицепом от азели фаршь вместе с водителем от грузовика помятая рожа и сложие его пополам т к с прицепом щел, при том что там одна сплошная как они на той дороге не поделили эту дорого х. з да еще и дтп утром было)
Далее съездил в Пк магазин не малоизвесный еле мать на бабло обменял сопротивляються зараза!
НО я усидчив и настойчив, пошел в кинотеатр посмотреть "Профессионала" +1 им) Убийца должен умереть
В кинотеатр пришли рота солдат поп крн пиво)))
Интересно на них так тоже посмотреть адекватные ребятишки, такие же как он или я или же др любой из нас только на Службе, всем респект тем кто служил служит или еще предстоит!
Ближе к 17 00 долбанул дожь который по сих пор еще не закончился г. Екатеринбург(((
Прелисти Уральской погоды, по такой фигне пришлось зонтик приобрести!
Наступил в лужицу 2 ногами(((
Сходил в кинотеатр фильм про кризи как 3 года назад фирмы, что делали, как выкручивались и лили воду) (от 2008 года как все начиналось))) с Дэми Мур, с пол фильма ушел фигня какая то+ Быдло с переди, какое то, что то варчало, что я громко разговарию(((
Поехал с центра на сортировку ...ехали не торопясь при перегрузе в иностранной газели)) взорвалось внутренне колесо водитель остановился сбегал пнул по пакрышке и поехали далеее)))
Этим профи тоже уважуха.
Приехал закупился перекусить стою звоню у подъезда в квартиру не открвывают(
КАК оказалось парень в наушниках гамал КС 1.6 какой там мне дверь открыть у него война на средней стадии пиндос всему там мочат.... попал после почти 10 мин)))) как др зашли)))
Во такие вот выходные
если ты упрёки в незнании русского языка называешь "подмазываться", то я уж и не знаю,что тут сказать