1 2 3 4 5 6

• Философ подмазываться не советую я на тебя Зол мягко говоря....могу и уматерить или мятнуть чем потяжелей, а так то я спокойный

если ты упрёки в незнании русского языка называешь "подмазываться", то я уж и не знаю,что тут сказать
    Ответить Цитировать
    6/7
    + -1
  • Нарыл еще одного хорошего человека интересный дневник Док с не дюжим чувством юмора!
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=35332
    Ответить Цитировать
    46/81
    + 0
  • философ за свои темы получил от меня минуса еще не успокаивается, будет время все поправлю, щас занят другим...не чего гадить спамом( а ставь минусов мне сколько тебе угодно мне пофиГ так и знай
    Ответить Цитировать
    47/81
    + -1

• Не хочешь не прислушивайся дневник мой! Понравилось так и пиши не понравилось тоже пиши!
    Ну минусуй если ты такой с меня не убудет, а критику я люблю если она по делу!
    Помогает найти какие- нибудь касячки и не делать ошибки в будущем

вот и пишу: что нравится и что не нравится...в чём проблема?
    Ответить Цитировать
    7/7
    + -1
  • такой наивный думаешь разозлить меня.... ну ты даешь будь человеком

Если человек видит свои ошибки, это уже пол дела,
    Если человек признает свои ошибки, запоминает их, и более, при повторении той или иной ситуации, а они по жизни, как и в игре постоянно повторяются не допускает повторения ошибок то этот человек просто КрасавчеГ.
    Так же и я и еще существенная часть народа комбинирует пробует эту жизнь на вкус,
    Я комбинирую игры как и типы их будь то раз стад омаха, разз, и др...
    Или же лимит, без лимит, смешанные игры снг мтт ффти, дубл офф носинг, раньше был.
    ну а если человек начинает учить жизни...и он что то рубит в той или иной сфере то ему вообще цены нет, особенно если это сделано ненавящево.
    Ответить Цитировать
    48/81
    + -1
  • Вот жест поставил человечика в Свердловскую область и он по меркам Москалей простите хочет все и сразу .....читать тут
    http://www.e1.ru/news/spool/news_id-356032.html а прокурор красавец тоже молодец не ссыт мужик...так х и надо пересадить всех на калину и мигалки забрать....
    Пусть на ровне с нами в пробках стоят, может задумаются и разрулят пробки и улицы расширят может...ну головой думать надо все таки а не бумаго марательством заниматься....Негодую
    Ответить Цитировать
    49/81
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=32688&st=20
    Нормальный раздув, а сейчас погружен в проблемы что есть жизни и смерть....
    Ответить Цитировать
    50/81
    + 0
  • https://ilushan.gipsyteam.online/blog/2384-o-poeticheskom-konkurse - у меня просто ШОК
    Ответить Цитировать
    51/81
    + -1
  • Воскресенье Удалось
    И пятница! про ауру еще разок!
    В пятницу купили перого с копустой я их очень люблю отрезал открываю смотрю и о боже мой муха в пироге)
    2 пирога открывал и копался в капусте, а не посмотрел что бы могло быть(((
    Хорошо пирог режу и сморю!
    Воскресенье - Еду с работы и дтп газель us Грузовик с прицепом от азели фаршь вместе с водителем от грузовика помятая рожа и сложие его пополам т к с прицепом щел, при том что там одна сплошная как они на той дороге не поделили эту дорого х. з да еще и дтп утром было)
    Далее съездил в Пк магазин не малоизвесный еле мать на бабло обменял сопротивляються зараза!
    НО я усидчив и настойчив, пошел в кинотеатр посмотреть "Профессионала" +1 им) Убийца должен умереть
    В кинотеатр пришли рота солдат поп крн пиво)))
    Интересно на них так тоже посмотреть адекватные ребятишки, такие же как он или я или же др любой из нас только на Службе, всем респект тем кто служил служит или еще предстоит!
    Ближе к 17 00 долбанул дожь который по сих пор еще не закончился г. Екатеринбург(((
    Прелисти Уральской погоды, по такой фигне пришлось зонтик приобрести!
    Наступил в лужицу 2 ногами(((
    Сходил в кинотеатр фильм про кризи как 3 года назад фирмы, что делали, как выкручивались и лили воду) (от 2008 года как все начиналось))) с Дэми Мур, с пол фильма ушел фигня какая то+ Быдло с переди, какое то, что то варчало, что я громко разговарию(((
    Поехал с центра на сортировку ...ехали не торопясь при перегрузе в иностранной газели)) взорвалось внутренне колесо водитель остановился сбегал пнул по пакрышке и поехали далеее)))
    Этим профи тоже уважуха.
    Приехал закупился перекусить стою звоню у подъезда в квартиру не открвывают(
    КАК оказалось парень в наушниках гамал КС 1.6 какой там мне дверь открыть у него война на средней стадии пиндос всему там мочат.... попал после почти 10 мин)))) как др зашли)))
    Во такие вот выходные
    Ответить Цитировать
    52/81
    + 0
  • Постоянно думаю о покере материнскую плату сдал по гарантии небольшая профилактика анти лудомании на 1 неделю чтоб руки не чесались
    Ответить Цитировать
    53/81
    + 0
  • Katala66 @ 3.10.2011
    Воскресенье Удалось
    И пятница! про ауру еще разок!
    В пятницу купили перого с копустой я их очень люблю отрезал открываю смотрю и о боже мой муха в пироге)
    2 пирога открывал и копался в капусте, а не посмотрел что бы могло быть(((
    Хорошо пирог режу и сморю!
    Воскресенье - Еду с работы и дтп газель us Грузовик с прицепом от азели фаршь вместе с водителем от грузовика помятая рожа и сложие его пополам т к с прицепом щел, при том что там одна сплошная как они на той дороге не поделили эту дорого х. з да еще и дтп утром было)
    Далее съездил в Пк магазин не малоизвесный еле мать на бабло обменял сопротивляються зараза!
    НО я усидчив и настойчив, пошел в кинотеатр посмотреть "Профессионала" +1 им) Убийца должен умереть
    В кинотеатр пришли рота солдат поп крн пиво)))
    Интересно на них так тоже посмотреть адекватные ребятишки, такие же как он или я или же др любой из нас только на Службе, всем респект тем кто служил служит или еще предстоит!
    Ближе к 17 00 долбанул дожь который по сих пор еще не закончился г. Екатеринбург(((
    Прелисти Уральской погоды, по такой фигне пришлось зонтик приобрести!
    Наступил в лужицу 2 ногами(((
    Сходил в кинотеатр фильм про кризи как 3 года назад фирмы, что делали, как выкручивались и лили воду) (от 2008 года как все начиналось))) с Дэми Мур, с пол фильма ушел фигня какая то+ Быдло с переди, какое то, что то варчало, что я громко разговарию(((
    Поехал с центра на сортировку ...ехали не торопясь при перегрузе в иностранной газели)) взорвалось внутренне колесо водитель остановился сбегал пнул по пакрышке и поехали далеее)))
    Этим профи тоже уважуха.
    Приехал закупился перекусить стою звоню у подъезда в квартиру не открвывают(
    КАК оказалось парень в наушниках гамал КС 1.6 какой там мне дверь открыть у него война на средней стадии пиндос всему там мочат.... попал после почти 10 мин)))) как др зашли)))
    Во такие вот выходные

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Проведем аналогию:
    Сколько раз мужик думает о сексе в минуту?
    Сколько раз ты задумываешься о покер?
    Да выходит одинаково около 10 раз за минуту или чаше, гораздо чаще))) :

Об Х:

D зависимости от обстоятельств,
    От ситуации,
    Количества юбок, на квадратный метр

Так же и с покером:
    В зависимости от того места, где находишься.
    В зависимости от присутствия бабок на счету или в лапотнике.)))
    В зависимости от того взбрело ли в голову, а может кто напомнил.
    Удаленность ПК )))
    И многое другое.

Вывод:
    Мы все немного сумасшедшие т.к. не без одного не без др. достаточно трудно прожить, каждый из нас испытывает определенное чувство эйфории от победы или же от АААххх? это не с чем не сравнимое ощущение.

Жизнь прекрасна.

"Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать" (с) Курт Кобейн
    Ответить Цитировать
    54/81
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=41289&st=60&gopid=1220951&#entry1220951
    Подраздул малеха народ сопротивляется и утверждает? что Сажа Бела...вплоть до Soul
    Ответить Цитировать
    55/81
    + 0
  • Бывший игрок "Урала" забил самый быстрый гол в истории
    http://www.e1.ru/news/spool/news_id-357515.html
    Красава вообще!
    Ответить Цитировать
    56/81
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=41711&st=40&gopid=1233394&#entry1233394
    Вот и тут стихи выкладываетс)
    Ответить Цитировать
    57/81
    + 0
  • Интересное начало, буду читать дальше, есть хорошие мысли!
    Мое мнение, зря так грубо некоторым отвечаешь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ладно постараюсь в след раз сдержаннее буду!
    Спасибо.

Покер леди как их мало)

Милый вечер у Пк,
    Ты скучаешь у окна,
    Мтт и ночью в руку,
    Сон тебя несет подруга.

Вот твой, новый экшен дива,
    Что есть круче,
    Ты строптива,

Сильной бъешь ты аппонента,
    Рейзом валишь конкурента,
    Пролетает час другой,
    Ты наш новый МТТ герой,
    Бабок чуть, тебе в подарок.
    Круче нету
    Покер Дамы.
    Ответить Цитировать
    58/81
    + 0
  • Про неадекватах на всякого рода ветках.
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=41955&st=0
    Ответить Цитировать
    59/81
    + 0
  • Пощло в плюс,
    Мне это странно, но я пока не прусь,
    Весело было иногда,
    Когда вода пошла с потолка,
    Деревья когда были небольшими,
    Мы были маленькими и они молодые!
    Ответить Цитировать
    60/81
    + 0
  • Есть друзья а есть подруги
    Есть тут бляди есть тут суки,
    Негодую я конечно,
    Похуй дальше все естественно...

Извини читатель за мат, по**й плящем)
    Ответить Цитировать
    61/81
    + 1
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.