в этом месяце все было круто. Играл турниры. Вот так вот наиграл:
очередной месяц под названием "какушонок".
Особо порадовал Пацифик - аж 1 ИТМ из 40 мтт. -220
2е место - Вильям Хилл - 2 ИТМ из 20 мтт.... ВНИМАНИЕ.... барабанная дробь - нет, не по НЛ-Холдему, в который я играть умею. Я попадал в призы в ФЛО Х/Л и в СТАД! -120
Старзы дали неск мелких финалок, так что все не столь печально, хотя недодача в фишках именно тут оч. большая.
После затяжных периодов недодачи, которые преследовали меня в первом полугодии, решился устроиться на работу. Это однозначно было +ЕВ. Нервы подлечил
Но к фактам и целям , заявленным в первом посте, это относится едва ли. Зато с теми целями соотносится факт наличия денег на покупку квартиры, что приятно. Если честно. то на 2комнатную пока не хватает 4-8к долл, но это наживное. Саму покупку решил отложить на конец зимы - начало весны, по определенным ожиданиям в нашей любимой стране Украине, ну и как раз накружу денег на целевую покупку, и начав череду заявленных 6 квартир
Почти решенный квартирный вопрос освободил мозг для новых мыслей. Появилась идея замутить какую-нить целевую благотворительность. Реальный мир во многом убогий. Всем не помочь. но что-то сделать можно. Надо нормально все обдумать , т.к. всякие "красивые" выбрасывания денег считаю малоэффективными.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
очередной месяц под названием "какушонок".
Особо порадовал Пацифик - аж 1 ИТМ из 40 мтт. -220
2е место - Вильям Хилл - 2 ИТМ из 20 мтт.... ВНИМАНИЕ.... барабанная дробь - нет, не по НЛ-Холдему, в который я играть умею. Я попадал в призы в ФЛО Х/Л и в СТАД! -120
Старзы дали неск мелких финалок, так что все не столь печально, хотя недодача в фишках именно тут оч. большая.
Любимый рум +
Итого мтт в небольшом плюсе
Кэш стад около нуля, и почти 5к рук НЛ в плюсе.