hellf1re666 @ 13.12.2011 лол, ты считаешь что фиш способен выкинуть любую топ-пару? это заблуждение, они колируют и в 3бет потах по 2 паре даже на стэк, не только по топ паре.
Тогда почему не пуш??? Если мы считаем что он тянет Qx
Теперь давайте порассуждаем (специально не смотрел скрытый текст): фиш, выще неагрессивный, на батоне, с высоким показателем колдкола, особенно с этой позиции. коллит 2 улицы, значит во флоп попал. С такой агрессией иметь лекго может иметь от карманки низшей до две пары+ (но эти карты скорее всего минрейзил на терне) Имеем: 1)Qх, х>=8, Q2-Q7 не должно быть в его диапазоне. 2) 28 ваще нереально 3) две пары, то бишь Q8, QВ, В8 хотя бы минирейзил на терне, и, сеты тоже. 4) Вх, х>=8 Итого , я бы ставил для велью на ривере процентов 40 пота, чтобы немного потерять на пуш (если пушит то мы далеко позади), и немножко добрать . ИМХО, дама у него все же есть, думаю даже с хорошим кикером, допустим, КД.
Фиши вообще слабо понимают что такое кикер так что дама там почти рандомная
Ставя пол банка а не 2/3 мы будем недобирать довольно много.
Например банк $4 и мы ставим $2. Скажем в 20% случаев мы позади (пишу с телефона на лавочке так что цифр точных нет). Итого на 10 раздач мы выигрываем 8*(4+2)= 48 и проигрываем 2*2=4 итого $46
Теперь мы ставим $3 и выходит 8*(4+3)=56 минус 2*3=6 итого $50
Недобор $4 на 10 раздач... Чуть менее чем дохрена...
Сообщение отредактировал KEKCoGEN - 13.12.2011, 22:42
KEKCoGEN @ 13.12.2011 Фиши вообще слабо понимают что такое кикер так что дама там почти рандомная
Ставя пол банка а не 2/3 мы будем недобирать довольно много.
Например банк $4 и мы ставим $2. Скажем в 20% случаев мы позади (пишу с телефона на лавочке так что цифр точных нет). Итого на 10 раздач мы выигрываем 8*(4+2)= 48 и проигрываем 2*2=4 итого $46
Теперь мы ставим $3 и выходит 8*(4+3)=56 минус 2*3=6 итого $50
Недобор $4 на 10 раздач... Чуть менее чем дохрена...
Опять не могу понять, так если мы считаем, что впереди против фиша, зачем ставить 2/3 (и опять же как ты говоришь не добирать) если можно пушнуть и он нас проколит?
Столкнулся в последнее время с такой проблемой. Сажусь катать и за 500 рук делаю +3би и после этого у меня сразу пропадает мотивация катать дальше. Вроде и понимаю, что нужно набивать дистанцию, но блин боязнь того, что дальше сессия пойдет на спад ... Потому вопрос, ставите ли вы ограничение по вин или играете определенное количество рук не зависимо от результата.
И бля надоело практический постоянно начинать сессию с таких вот подарков.
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.10(BB) Replayer SB ($4.79) BB ($10) UTG ($10.61) CO ($20.08) Hero ($11.68)
Dealt to Hero
fold, fold, Hero raises to $0.30, fold, BB raises to $0.90, Hero raises to $11.68 (AI), BB calls $9.10 (AI)
FLOP ($20.05)
TURN ($20.05)
RIVER ($20.05)
Hero shows (Pre 81%, Flop 10.5%, Turn 4.5%)
BB shows (Pre 19%, Flop 89.5%, Turn 95.5%)
BB wins $19.05
И как на зло сразу карту обрубает и начинаешь такую муть творить, что после этого хочется удалить клиент, стереть все данные и забыть о покере
Ну и вот пример: То что я сделал ошибку до флопа я это знаю, то что я сделал ошибку на флопе я тоже это знаю, то что я сделал ошибку на терне я тоже это знаю. Но послей всей этой мути там есть коол?
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.10(BB) Replayer SB ($7.80) BB ($11.52) UTG ($7.15) UTG+1 ($8.50) CO ($10.54) Hero ($10)
Dealt to Hero
fold, fold, CO raises to $0.35, Hero calls $0.35, fold, fold
FLOP ($0.85)
CO bets $0.72, Hero raises to $2.20, CO calls $1.48
TURN ($5.25)
CO checks, Hero bets $3.50, CO raises to $7.99 (AI), Hero???
На флопе зря кртил конечно. На терне надо смотреть % чек рейз и если там около 3-5%, то пас. Если статов нет то имхо выставляться ок. Старше нс только сеты, много чего бьем.
CO checks, Hero bets $3.50, CO raises to $7.99 (AI), Hero calls $3.95 (AI)
RIVER ($20.15)
CO shows (Pre 93%, Flop 91.4%, Turn 100.0%)
Hero shows (Pre 7%, Flop 8.6%, Turn 0.0%)
CO wins $19.16
А сегодня колбасило не по детский, 3 раза я подымался за сессию на начальный пик и все три раза меня сразуже садили на место, что-то в последнее время совсем не в лучшем моральном состоянии приходиться катать... Наверно нужно сделать перерыв.
Ну вот и заканчивается очередной год. С сентября месяца мой путь в покере можно разбить на 3 этапа: додаунье, даун и собственно постдаунье. Краткая характеристика: Додаунье: думаю по графику сразу видно, что наличствует некоторое количество тильта в моей игре, резкое колебание графика, концовка графа немножко поменял стратегию и ушел в неплохой плюс (начал играть чуть-чуть качественнее)
Даун: находясь около портала на НЛ10 (имея без 3$ 300 бачей) решил пока немножко вывести на букерсы и подождать оставшихся бонусов ко днюхе 10 летия Старсов. За что сразу же и поплатился (наивный). Вывел я 120 баксов, 113,5 мне перевели сразу, а оставшуюся часть я отменил. Думаю по графику видно, на сколько уев меня наказало ГСЧ старсов. Картинка ужасно не заходила, все сравнения были не в мой +, в конца стал играть очень аккуратно, аж доход до шоудауна упал до 18 процентов, но это не помогло, выйгрыш все равно остался 45%
Последаунье: Перечитав кучу материала, пересмотрев водов, продолжив написание своего конспекта, пересмотрев часть своих рук получил вот это
Из позитивного в декабре получил вторую звездочку на своих погонах: И постараемся ее сохранить и преумножить Немножко слил денюжек на турики, немножко поднял на сатах, итого имеем 265$ и собираемся в новом году приступить к покорению НЛ10. Тока найгрыш, бл, 0 почти
Желаю всем в новом году стать драконами покера, есть рыбку и отпугивать регов, не застаиваться на лимитах, иметь нестандартное мышление, развиваться в покере, а денюжка будет небольшим бонусом за это. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
чек-колл надо играть против агресивных на ривере, чтобы добирать с блефа, фиш почти никогда не будет блефовать пассивный.