Есть надежда, что у организаторов конкурса больше самоиронии, чем у посетителей этой темы.
Еще раз повторю слова Илюшана - он увидел результаты конкурса после публикации, и не имеет отношения к определению победителей. Он негодует вместе с вами, так что к нему не стоит предъявлять претензии.
К сожалению, Ваня был в Барселоне, и тоже был недоступен в момент, когда было необходимо определить победителей.
Вся ответственность лежит на мне. Я понял, что конкурс может остаться без награжденных, т.к. Илья вернется из деревни только в пятницу, а интернета у него там практически нет. Ваня тоже не спешил выходить на связь.
У меня постоянно огромная куча дел, поэтому решение я принял быстро. Мне показалось, что взять за основу рейтинги пользователей будет оптимально.
Мы все утро обсуждаем этот мой недостойный поступок. В итоге, пришли к следующему.
Жюри конкурса в субботу выберет "Победителя от GipsyTeam", которому будет оплачен бай-ин в любой регулярный воскресный турнир на PokerStars по его выбору. Приз можно будет забрать деньгами.
Неужели жюри собиралось за один вечер прочитать все? Вероятно проще было бы делать это за несколько заходов и выбирать понравившиеся, чем за один раз.
Я, конечно, понимаю как сложно это сделать (у меня ушёл час на 250 комментов). И что тратить более 5 часов своего личного времени на благотворительность это скучно, но в этом случае нужно было придумать отмазку получше.