10___Feeling_Good.mp3
(4 мегабайт)
Кол-во скачиваний: 445
Пока читаешь этот пост включи песенку и заряжайся аурой заносов!ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!Достижения целей, побольше моментов, в которые чувствуешь себя счастливым, удачи, заносов и главное здоровья!
После полумесячного перерыва я продолжаю.
Новый год, все лучшее должно сохраниться, а плохое стать лучше. В этого момента основной задачей этого блога будет отражение и решение моих психологических покерных проблем (Тильт, страх, потеря мотивации и тд). Именно они мешают мне развиваться. Не буду ставить никаких краткосрочных числовых целей. Цель будет одна - развиваться каждый день. Эвери дей узнавать что-то новое и подтягивать слабые стороны как стратегии игры, так и "игр разума".
Сформулирую некоторые проблемы, которые меня доставали:
раньше я сильно лудил, мог сесть играть в ужасном настроении и просирал. Меня это бесило, я просирал еще больше, сидел ужасно злой и просирал. Я понимал что просираю, но просирал еще больше СОЗНАТЕЛЬНО
Щас сижу и думаю, нахера я это делал, но в такие моменты сложно остановиться. Эмоции брали власть над разумом, я отходил от стандартоной игры, открывался лузовее, изображал что-то неизвестное там где не надо...
Надеюсь в процессе ведения блога вышеизложенное станет
вот таким.
Итоги игры с графиками буду подводить каждое воскресенье. На данный момент играю ХА 1 на 1 3,5$ регспид.
Оппов я незнаю, статов нету. У нас ТУЗ ВАЛЕТ бляеееххууу. Рейз из УТГ, повторюсь из УТГ, еще разочек из УТГ. Ты кол повторюсь на СБ (без позы с туз валет) и вас сквизят. Двоих, УТГ рейзера и тебя на сб. Сквизять очень плотно. На 20% стека. И мы пушим. Заебись чо. Блеф пуш отличного, играбельного стека. Я незнаю с QQ что бы тут делал против нормального, а ты с АВ.