Прикормыш ГСЧ

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1819
  • Постов
    231
  • Просмотров
    18,300
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +177
1 3 4 5 6 12
  • По мтт ну просто безобразная раздача без сильной истории, да и с историей тоже плохая.

Оппов я незнаю, статов нету. У нас ТУЗ ВАЛЕТ бляеееххууу. Рейз из УТГ, повторюсь из УТГ, еще разочек из УТГ. Ты кол повторюсь на СБ (без позы с туз валет) и вас сквизят. Двоих, УТГ рейзера и тебя на сб. Сквизять очень плотно. На 20% стека. И мы пушим. Заебись чо. Блеф пуш отличного, играбельного стека. Я незнаю с QQ что бы тут делал против нормального, а ты с АВ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Я всех категорически приветствую!

В этом посте:
    Взят отгул до пятницы
    Начато чтение книги по покерной психологии
    Болят сиськи
    Серебро приближается

теперь об этом подробнее:

Взят отгул до пятницы
    Так как надо разобраться с курсовыми, на которые я немного подзабил, не играю в покер до пятницы. За это время выветрятся накопленные негативные эмоции и сделаются курсовые.

Начато чтение книги по покерной психологии
    Кинули мне книгу под названием "Покер.Игры разума". Автор утверждает что после прочтения я стану самым невъебенным покеристом. Прочитал за сегодня около 60 страниц, довольно интересно. Давно искал что-то подобное. По мере прочтения буду постировать интересные мысли из нее, а пока выяснил, что в психологическом плане я полный фиш.

Болят сиськи
    Последний поход в тренажорный залнаградил меня на следующее утро болью в трицепсе и груди. Завтра снова кач.
    Кстати, о сиськах

Серебро приближается
    Осталось 60 очков до серебра на старзах!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/141
    + 6
  • Messer_165, все четко красиво, молоток))) приятно читать) и смотреть)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/18
    + 1
  • Всем привет!
    Вчера были качели, которые я все-таки вывел в +БИ. Решил показать родителям как играют про, часа 2 катал ХА и примерно в 7 случаях из 10 не затаскивал 70 на 30 (AJ<JQ и тд). На что мама сказала, что если так невезет в картах (она в покере не шарит), то какой смысл читать столько литературы и тд, если все зависит от случая. На что я ей прочел целую лекцию о том, что не стоит зацикливаться на краткосрочных результатах.

Щас только что проснулся, мотивация в норме, пульс в норме, настроение на высоте, негативных эмоций нет, в общем состояние равновесия, которе мне и требуется.
    Через 15 мин будет нокаут (5+5+0,5$), в котором надо показать А-гейм. Перед игрой проведу ПОДГОТОВКУ, цель которой - быть подготовленным к тому, чтобы выступить на максимуме своих возможностей и в итоге выиграть. Посмотрю на свои долгосрочные цели, вспомню выявленные недавно лики, на стратегию борьбы с психологическими проблемами, послушаю любимую песню, немного визуализации и съем овсянку, шоб вырабатывался эндорфин.

Всем пис!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/141
    + 0
  • Хронология события:
    12:15 - не дали оппа, смог спокойно доесть кашку, но кончилось варенье
    12:31-12:35 - дали оппа, он ушел в ситаут и вернулся когда осталось 800 чипов (). Далее одна раздача с постфлопом:

Раздача сыграна ужасно, надо собраться! Тут мне просто повезло

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $30(BB) Replayer
    Hero ($2,190)
    ($810)

Dealt to Hero

calls $15, Hero raises to $90, raises to $150, Hero calls $60

FLOP ($300)

Hero checks, bets $150, Hero raises to $300, calls $150

TURN ($900)

Hero bets $900, calls $360 (AI)

RIVER ($1,620)

Hero shows
    (Pre 59%, Flop 59.1%, Turn 77.3%)

shows
    (Pre 41%, Flop 40.9%, Turn 22.7%)

Hero wins $1,620

12:54 Новый опп, лимпил все подряд, тут первый рейз от него.
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $60(BB) Poker Stars
    Hero ($1,023)
    ($1,977)

Dealt to Hero

raises to $120, Hero raises to $1,023 (AI), calls $903

FLOP ($2,046)

TURN ($2,046)

RIVER ($2,046)

Hero shows
    (Pre 45%, Flop 43.5%, Turn 22.7%)

shows
    (Pre 55%, Flop 56.5%, Turn 77.3%)

wins $2,046

аут
    Сообщение отредактировал Messer_165 - 26.11.2011, 13:16
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/141
    + 0
  • жесток))) давай тащи, не отвлекайся на кашки)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/18
    + 0
  • Московское время четыре часа тридцать две минуты...
    Сел играть сат на СМ, параллельно шутауты катал. Эксперимент провел, из десяти шутаутов хотел занести 6, а получился только один. Аут из сата, новый мтт, дела пошли в нем хорошо.
    После того как из него с глубоким проходом вылетел не занеся 70 на 30, начал открывать их один за другим. В это время просирал шутауты. Причем ТОЛЬКО ФИНАЛКИ.
    БР стал критическим для 15 лимита, хотелось все бросить и уйти спать. НО! Я же работаю над психологией! Надо дать тильту бой. Проветрившись в форточке я сказал себе "Быть бою! Бою быть!".
    Соратник по ХА не одобрил мою идею продолжать, но уверенный в себе, отключил все негативные эмоции и сосредоточился на игре:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/141
    + 1
  • офигеть... никогда бы не подумал что можно вот так просто "я не тильтую" и все, в плюс дальше играть, думал щас увижу суперзаливной график с подписями ну зачем???

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/18
    + 0
  • Всем привет!

Настало время подвести результаты месяца:
    Играть оветственнее я не стал
    Слабые стороны игры не улучшил
    Часто играл не по БР

Появились воды, которые помогут подтянуть слабые стороны моей игры
    В МТТ начал чуть лучше мыслить, были несколько ИТМ
    Несмотря на некоторую расхлябанность, в нужный момент могу собраться и вылезти из жопы (чем я и занимался вторую половину месяца)
    Продвинулся в психологическом плане
    Набил серебро на старзах

Графики:
    Все дисциплины:

Только ХА:

Как видно, за месяц я не сыграл и 150 турниров.

Сообщение отредактировал Messer_165 - 3.12.2011, 11:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/141
    + 1
  • Всем привет!

Наконец-то,
    цели на декабрь:
    Разобраться с психологическими проблемами в покере (прям щас буду читать очередную главу)
    Сделать за декабрь профит 1к.
    Сдать нафиг все курсачи и допуститься к сессии вовремя
    Подготовиться к празднованию НГ.

Подробно о второй цели:
    На днях кешаутил, БР был мал и из-за моей лени игровой опустился до 125 баков.
    Восстанавливать буду в виде неофициального марафона, БРМ как в первом посте.
    Будет составляться отчет по дням, всего их получается (за исключением 1,2,31) 28штук.
    План в день - делать минимум 35,7$. Если день мой - беру по максимуму. Нет - 35,7.
    В отчете будет отображаться:
    1) профит за день
    2) осталось до 1000
    3) Что помогало играть
    4) Что мешало играть, почему
    5) Успехи товарища

На другом форуме мега-ХАпер идет таким же курсом, у нас негласное соревнование, поэтому для его и моей мотивации сделан пятый пункт в отчете.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/141
    + 2
  • Messer_165, я с тобой))) победа не за горами!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/18
    + 1
  • Всем привет!

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ - айсберг
    1) профит за день
    -15$
    2) осталось до 1000
    1015$
    3) В целом описание дня
    Откатал первую полноценную сессию с СТ, целые 51 ХА. Ощущения непонятные. Этот тип игры не совсем мне подходит, но весело. Лимит играл 3,5. Люди с радостью отдаются по 2й, 3й паре, если не ловят чудом бекдоры.
    4) Что мешало играть, почему
    По мне вчера ездили хорошо. хз как ЕВ считает холдем, но веселые оппы ловили свои дро постоянно, особенно в СТ.
    В турбинах ГСЧ отрывался, два раза ушатали тузов в префлоп олыне, один раз королей, 77<55 и тд и тп и др. Считаю что качество игры от этого не ухудшилось, щас пересматривал вчерашние матчи - дисперсия. Последний шутаут слил по тупости: опп мин 3бетил, потом мин 5бетил, я понял что там АА, но вколил чтоб в этом убедиться
    Но было уже 4 утра и продолжать играть дальше я не смог.
    5) Успехи товарища
    осталось 772$

мой график:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/141
    + 0
  • Messer_165, ты решил ХА СНГ поиграть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Bolt @ 4.12.2011
    Messer_165, ты решил ХА СНГ поиграть?

В общем я его всегда и играл, только СТ попробовал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/141
    + 0
  • Всем привет!
    Из, якобы, марафона ничего не выйдет. Начинается сессия, куча проблем с ней, которыми забита голова. Времени на покер просто не остается, да и умственных ресурсов тоже. Это не дело, истощаюсь, из-за чего сливаю. В последний раз со 140 баксов опустился до 40. На этом блог закрывается. Потихоньку дочитаю книгу про психологию, она не только в покере поможет, и для общего развития хороша, по жизни это +ЕВ. Не надо ставить только долгосрочные цели, ориентированные исключительно на результат. В покере, таком дисперсионном занятии, это неблагодарное дело, так как даун лишает мотивации, считаешь себя неудачником, что не в состоянии что-то изменить. Должны быть, ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть цели, ориентированные на ПРОЦЕСС, так как над ними мы полностью имеем контроль. Поэтому даже если накрыл даун, видим что развиваемся.
    В общем, прощай покер. Всем ГЛ

ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/141
    + 4
  • жду возвращения...

или как в крутых фильмах "я не говорю прощай... скажу... до встречи!"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/18
    + 3
  • Чувак не думал что ты сдашся
    СЛАБАК
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • Когда-то давно услышал эту песню и запала она мне
    21._____________________________________________________.mp3 (9 мегабайт) Кол-во скачиваний: 424

Трофим - Красное черное ноль
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/141
    + 1
  • 10___Feeling_Good.mp3 (4 мегабайт) Кол-во скачиваний: 445

Пока читаешь этот пост включи песенку и заряжайся аурой заносов!

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
    Достижения целей, побольше моментов, в которые чувствуешь себя счастливым, удачи, заносов и главное здоровья!

После полумесячного перерыва я продолжаю.

Новый год, все лучшее должно сохраниться, а плохое стать лучше. В этого момента основной задачей этого блога будет отражение и решение моих психологических покерных проблем (Тильт, страх, потеря мотивации и тд). Именно они мешают мне развиваться. Не буду ставить никаких краткосрочных числовых целей. Цель будет одна - развиваться каждый день. Эвери дей узнавать что-то новое и подтягивать слабые стороны как стратегии игры, так и "игр разума".

Сформулирую некоторые проблемы, которые меня доставали:
    раньше я сильно лудил, мог сесть играть в ужасном настроении и просирал. Меня это бесило, я просирал еще больше, сидел ужасно злой и просирал. Я понимал что просираю, но просирал еще больше СОЗНАТЕЛЬНО Щас сижу и думаю, нахера я это делал, но в такие моменты сложно остановиться. Эмоции брали власть над разумом, я отходил от стандартоной игры, открывался лузовее, изображал что-то неизвестное там где не надо...

Надеюсь в процессе ведения блога вышеизложенное станет вот таким.

Итоги игры с графиками буду подводить каждое воскресенье. На данный момент играю ХА 1 на 1 3,5$ регспид.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/141
    + 2

• Пока читаешь этот пост включи песенку

кот на твоей аве танцует четко под музыку))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 3 4 5 6 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.