Я вас категорически приветствую! Отныне здесь будет мой блог! Расписывать много не буду. Кто-то меня видит периодически в лобби, с кем-то играли, кого-то обыгрываю. Цель - завести еще покерных друзей, с которыми можно раздачи разбирать с целью обоюдного повышения скила. Да будет у всех все в шоколаде!
Сто лет не анализировал свою игру. Не могу сесть за разбор из-за: - ощущения, что на лимитах, на которых я играю это нафиг не нужно; - я сам не смогу найти свои ошибки, так как я же их делал; - когда на "свежий" ум открываю реплеер, тот тут же его закрываю, так как хочу это время потратить на катку.
Кто хорош в анализе своей игры, поделитесь опытом, пожалуйста!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Отныне здесь будет мой блог!
Расписывать много не буду. Кто-то меня видит периодически в лобби, с кем-то играли, кого-то обыгрываю.
Цель - завести еще покерных друзей, с которыми можно раздачи разбирать с целью обоюдного повышения скила.
Да будет у всех все в шоколаде!
Сиськопосты возвращаются