ICMIZER покерный калькулятор: поддержка, обсуждение, вопросы

146
Q
ICMIZER Boss
Статистика
Статистика
146
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-508
  • Постов
    3,942
  • Просмотров
    905,111
  • Подписок
    146
  • Карма автора
    +9,501
1 3 4 5 6 198
  • Anykey, Ну так речь о 6 и 9 макс снг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Anykey, в визарде же такая возможность есть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Загрузка турниров - это одна из advanced features, в сторону которой может развиваться проект. Но если она и будет введена, то уже не бесплатно. Проблема в том, что никто вам не скажет правильно сыграно или нет, тк диапазоны надо задавать вручную, а все попытка посадить оппов на predefined диапазоны обречены. Виз молодец, конечно, что показывает типа в списке - ошибка или нет, только кто он такой, чтобы судить какой диапазон был в раздаче у оппов? Чтобы реально проверить хорошо сыграл или плохо все равно придется все 1) вводить руками 2) пересчитывать 3) после этого может оказаться, что то что было ошибкой на самом деле good play, и наоборот

Anykey, если ты уверен что понял вопрос, и знаешь ответ - пожалуйста. Но в этом случае ты почему-то говорить про multi table, хотя вопрос по загрузке турниров например sng, и это более чем возможная фича, насколько я помню она была еще в SNG PT.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/1587
    + 0
  • Q, я не говорю что бы программа точно судила правильно ли сыграно, просто гораздо удобнее целиком анализировать турник, чем каждый раз по отдельности вставлять руки. Можно делать как визард, показывать хотя бы спорные руки, но потом будет удобно самому изменяя диапазоны соперников понять правильно ли ты сыграл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Согласен, повторюсь это один из весьма вероятных способов развития к платной версии. Это действительно удобно, особенно если хорошо и понятно при этом расположить руки из турнира на экране.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/1587
    + 0
  • Ждем поддержку ХМ формата
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Огромное спасибо! Это то что я так давно искал!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • или удобно еще не турик целиком смотреть а отмеченые руки. вот это вообще очень удобно. просто проблемные моменты которые ты считаешь проблемными
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 0
  • а как ICMIZER должен понять, что рука отмечена ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/1587
    + 0
  • Во вкладке хендз выбираешь отмеченные руки, выделяешь их и жмешь copy hands to clipboard.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • а то есть просто paste будет не всего турнира, а нескольких рук?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/1587
    + 0
  • Да.
    Тебе бы доделать расчет ев от фолда и 3-вей споты, чтобы пользовались программой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Возможна ли такая опция : оценка качества игры целиком турнира ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • Вроде взрослый, а такие вопросы задаешь :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Возможна, конечно. Например, нанимаешь тренера, и он анализирует твой турнир.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/1587
    + 3
  • Ха-ха-ха, может неверно пояснил конечно
    Что я имею ввиду: в Визарде загружаешь сессию например из 100 турниров и приходится открывать каждый и смотреть все руки, чтобы понять какой турик ужасно откатал.
    Было бы прикольно, если каждому турниру присваивался какой-то рейтинг на основе количество ошибок.
    Разумеется речь идет только о пушботе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • Предлагаю все же оставаться он топик. Запрос на новый софт либо на поиск имеющегося, не связанный с ICMIZER можно сделать в новой теме. ОТ убираю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/1587
    + 1
  • corvet, у меня нет цели сделать программу, которая будет диктовать всем как играть, и сколько ошибок они сделали. Понятие "ошибка" вытекает из оценки ситуации, при правильной оценке диапазонов оппонентов может оказаться, что ты сыграл либо хорошо либо плохо. Все таки выставить диапазоны, выбрать EvMinDiff для ситуации - это по прежнему скилл, и не смотря на наличие программы, без умения играть и делать эти вещи, выигрывать не будешь.

Наличие подобной программы как ты описываешь быстро бы прибило SNG как вид. ( если бы ее оценка турнира была бы относительно точна)

Мой ICM калькулятор отвечает на поставленный вопрос: в такой ситуации, при таких то диапазонах, что делать надо было? И, я думаю, смены ролей не предвидится.
    Сообщение отредактировал Q - 26.9.2011, 12:16
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/1587
    + 1
  • Не понимаю откуда такие выводы, речь идет просто о более удобном функционале, которого мне например не хватает в Визарде
    Сейчас, например, как вариант анализа сессии я загружаю турниры и перебираю все по очереди в поисках неправильно сыгранных рук. Они там отмечены значками Error и Warning, правильно ? Было бы просто удобнее, чтобы загружался список турниров с подобными пометками.
    Если ИСМ программа способна оценивать руку при дефолтных диапазонах, то почему она не способна оценивать турнир как совокупность рук также по дефолту?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • хорошо, если тебя устроит дефолтная оценка, то я не вижу проблем ее сделать, обобщенной для турнира, когда она появится для рук.

Другой вопрос, что я не понимаю ценность этого, ведь дефолтные оценки слишком далеки от реальности, чтобы представлять реальную, достоверную полезную информацию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/1587
    + 0
1 3 4 5 6 198
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.