Per aspera ad astra

7
GerdaGerda
Пока, Кай!
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3327
  • Постов
    573
  • Просмотров
    28,845
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +126
1 3 4 5 6 29

• Во второй ты заходишь коллом под большой 4бет, если ты не попадешь во флоп будешь играть чек пас? У чувака статы 39/33 вроде легкий пуш на его 4бет

Ну да, чек/пас от меня будет) Это, видимо, и есть моя ошибка А вообще я пока не привыкла к лагам, боюсь их, блин Они как соберут две пары какой-нибудь мелочевки - и бьют АА почем зря))
    Ответить Цитировать
    28/259
    + 0
  • Посмотрела статы. Раздачи уже глянули, спасибо)

Радует, что хоть и небольшой, но прогресс идет! Понимание игры будет глубже с каждым месяцем обязательно! ;)

В октябре упал went to showdown, что очень хорошо. То есть ты меньше стала пытаться ловить блефы. На этих лимитах блефов будет очень мало. 24-28 WTSD - норма.

ВПИП для длинных столов в пределах нормы - даже отличный. Не много не мало.

ПФР маловат. Хорошо бы подтянуть до 10-12.

3бет катастрофически мал.. Видно, что ты 3бетишь только совершенно премиумные руки, то есть понятно, что на твой трибет все будут с осторожностью относиться и выкидывать средние руки. Короче говоря, 3бет = 1,5-2 читаем! А читаемым быть = проигрывать.

Не видно, какой у тебя стилинг и как играешь на блайндах. Скопируй другую вкладку со статами, более полную. Но все равно, уже видим небольшие дыры, над которыми стоит поработать.

В любом случае, молодец, борись!
    Ответить Цитировать
    29/85
    + 0
  • Ну надо же было вляпаться в такой переезд

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.05(BB) Replayer
    SB ($5)
    BB ($2)
    Hero ($5)
    UTG+1 ($5.83)
    UTG+2 ($5)
    CO ($2.23)
    BTN ($5.66)

Dealt to Hero

Hero raises to $0.15, fold, fold, CO raises to $0.40, BTN calls $0.40, fold, fold, Hero calls $0.25

FLOP ($1.27)

Hero checks, CO bets $1.21, BTN raises to $2.42, Hero calls $2.42, CO calls $0.62 (AI)

TURN ($7.94)

Hero bets $2, BTN calls $2

RIVER ($11.94)

Hero bets $0.18 (AI), BTN calls $0.18

CO shows
    (Pre 6%, Flop 0.8%, Turn 3.6%)

BTN shows
    (Pre 68%, Flop 83.1%, Turn 21.4%)

Hero shows
    (Pre 26%, Flop 16.2%, Turn 75.0%)

BTN wins $11.72
    Ответить Цитировать
    29/259
    + 0
  • На флопе пас. У тебя гатшот и ранер ранер чего явно маловата для такого экшена.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Спасибо, peon !
    Ответить Цитировать
    30/259
    + 0
  • Вот такая раздача: опп стилит блайнды в 50% случаев, а вообще он агро-чувак - 21/17/ трибет 12 (!), всегда ставит контбет, до шоудауна тащится 50%, судя по агрессии по улицам (везде 50) и WWSF 50 - блефует часто))

SB ($2.07)
    Hero ($10.45)
    UTG ($2.17)
    UTG+1 ($2.95)
    UTG+2 ($2.68)
    MP1 ($5.05)
    MP2 ($6.45)
    CO ($1.81)
    BTN ($5)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, fold, fold, BTN raises to $0.20, fold, Hero calls $0.15

FLOP ($0.42)

Hero checks, BTN bets $0.35, Hero calls $0.35

TURN ($1.12)

Hero checks, BTN checks

RIVER ($1.12)

Hero checks, BTN checks

BTN shows
    (Pre 31%, Flop 68.7%, Turn 68.2%)

Hero shows
    (Pre 69%, Flop 31.3%, Turn 31.8%)

BTN wins $1.07

Я проверила после игры себя по ПокерСтову - здесь коинфлип до самого ривера, т.е. в принципе - дпустила ли я здесь какую серьезную ошибку? Я применила пот-контроль, но его ставки добросовестно коллила. Может, на ривере надо было ставить банк? Хотя с его 50% вскрытия это затратно, конечно... Или вообще не надо было встревать?
    Ответить Цитировать
    31/259
    + 0
  • по раздаче: я смысл кола не понимаю .с такой рукой 3бетить надо, тем более против агра с большим стилом.
    флоп я бы ставил цбет, тёрн бет\фолд, ривер,если он колит тёрн, чек\фолд.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • MUT1LAT3 @ 22.10.2011
    по раздаче: я смысл кола не понимаю .с такой рукой 3бетить надо, тем более против агра с большим стилом.
    флоп я бы ставил цбет, тёрн бет\фолд, ривер,если он колит тёрн, чек\фолд.

Ну типа я решила зафлоатить: т.к. он по-любому будет ставить на флопе, то может зарейзить мой контбет, поэтому прочекала, а потом надеялась банк забрать, но т.к. там уже флеш-дро у меня наметилось, то прочекала, чтоб банк не раздувать на случай неудачи Ну глуповато как-то получилось, нда...
    Ответить Цитировать
    32/259
    + 0
  • GerdaGerda @ 22.10.2011
    Ну типа я решила зафлоатить: т.к. он по-любому будет ставить на флопе, то может зарейзить мой контбет, поэтому прочекала, а потом надеялась банк забрать, но т.к. там уже флеш-дро у меня наметилось, то прочекала, чтоб банк не раздувать на случай неудачи Ну глуповато как-то получилось, нда...

даже если кол пре, то у меня мысли такие:
    зафлоатили флоп,закрылось фд и закрылись стриты. вы делаете чек без позы на тёрне, по статам вы играете очень тайтово, я бы сказал нитово, на что адекватный лаг может вас положить? я бы на его месте против тага, так бы и грал чек тёрна, потому что часто от вас можно ожидать чек\рейз или чек\кол, а потом большой бет ривер или чек\рейз ривер. поэтому если флоат, то надо донкать тёрн. ривер если он кол, то я бы часто играл чек\фолд, но т.к. статы у вас тайтовые,то на имидже можно поставить и он возможно положит на что-нить сильное и выкинет. чисто имхо
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Ого, как интересно! Я так не размышляю пока. Значит, вот как думают лаги... Но за тем столом у нас с ним статы не сильно отличались, на самом деле) Я чето всех заблефовала там, замучила флоатами постоянными)) Но я запомню, что с тайтовыми статами есть надежда запугать лага чек/рейзом или крупным бетом на терне-ривере.

А ко мне можно на ты обращаться, а то я аж вздрогнула, когда прочитала "ВЫ делаете, ВЫ играете"
    Ответить Цитировать
    33/259
    + 0
  • А вот у меня еще заодно такой вопрос, глуповатый, конечно, но мне, как новичку, можно))

Когд ая по ПокерСтову проверяю, как я стою против определенного диапазона, а как мне при этом шансы банка высчитать? Типа так: банк/ ставка
    Или так: ставка/ банк+ставка?
    Ответить Цитировать
    34/259
    + 0
  • GerdaGerda @ 22.10.2011
    Ого, как интересно! Я так не размышляю пока. Значит, вот как думают лаги... Но за тем столом у нас с ним статы не сильно отличались, на самом деле) Я чето всех заблефовала там, замучила флоатами постоянными)) Но я запомню, что с тайтовыми статами есть надежда запугать лага чек/рейзом или крупным бетом на терне-ривере.

А ко мне можно на ты обращаться, а то я аж вздрогнула, когда прочитала "ВЫ делаете, ВЫ играете"

я не знаю как думают другие лаги, но я так часто размышляю и смотрю на свои статы и статы оппа)
    тайтеры часто этим злоупотребляют, но это плюсово на микролимитах, потому что падать будут чаще, чем колить)
    да я даже не знаю почему на ВЫ начал)

GerdaGerda @ 22.10.2011
    А вот у меня еще заодно такой вопрос, глуповатый, конечно, но мне, как новичку, можно))

Когд ая по ПокерСтову проверяю, как я стою против определенного диапазона, а как мне при этом шансы банка высчитать? Типа так: банк/ ставка
    Или так: ставка/ банк+ставка?

пот оддсы= ставка/ банк+ставка вроде так
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • MUT1LAT3, спасибо большое (чуть не сказала "вам")))

Я, кстати, думаю, что надо бы выложить свою историю прихода в покер и вообще чуть-чуть о себе рассказать, раз уж ко мне стали заходить люди и помогать советами
    Ответить Цитировать
    35/259
    + 2
  • GerdaGerda, всегда пожалуйста) я если мысли появляются по раздачам то пишу)
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0

• Вот такая раздача: опп стилит блайнды в 50% случаев, а вообще он агро-чувак - 21/17/ трибет 12 (!), всегда ставит контбет, до шоудауна тащится 50%, судя по агрессии по улицам (везде 50) и WWSF 50 - блефует часто))

да-да, поддерживаю MUT1LAT3 в том, что надо перфлоп ставить 3бет. против стила 50% тем более!!!

а вот флоатинг без позиции это вообще зачем??? флоатить лидом или чек-рейзом? не стоит флоатить без позиции. я даже толком не знаю, применим ли флоат к раздачам "без позы".
    по флопу вряд ли у тебя по шансам колировать. вообще, советую перестать колировать ГАТШОТЫ =) уже в третий раз вижу. хотя тут и идейный был колл.

по терну хорошая карта вышла.
    поэтому чек вполне нормальный.
    а ривер не стоит ставить. но если ты ставишь ривер, то должна понимать, что это за ставка??? превращение в блеф третьей пары или добор???
    ну и думать, против кого ставить блефово, против кого велью
    Ответить Цитировать
    30/85
    + 0
  • Лик, привет!!!
    Спасибо за комменты Ты представляешь, я до сих пор про позицию забываю нафик Я часто даже не обращаю внимания во время построения своих хитроумных планов - в позиции я или нет

Кароч, домашнее задание мне - вбить в голову позицию!
    Ответить Цитировать
    36/259
    + 0
  • О, круто, у меня первый рейтинг появился! (Лик, за неимением радостно подпрыгивающего и хлопающего в ладоши смайла - баян))
    Ответить Цитировать
    37/259
    + 0
  • При анализе наткнулась на такую раздачу. Здесь сумма не велика, но она достаточно типична, поэтому интересует - были ли какие-нить более прибыльные линии розыгрыша?

Опп коллер 36/18/0, на шоудаун тащится 40% , агрессия по улицам 50/42/30 - т.е. на ривере чаще всего не блефует.

SB ($12.62)
    Hero ($5.39)
    UTG ($0.99)
    UTG+1 ($1.98)
    UTG+2 ($5.19)
    MP1 ($5.47)
    MP2 ($3.02)
    CO ($7.37)
    BTN ($5.05)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, MP1 calls $0.05, fold, fold, fold, fold, Hero checks

FLOP ($0.12)

Hero checks, MP1 bets $0.10, Hero calls $0.10

TURN ($0.32)

Hero checks, MP1 bets $0.25, Hero calls $0.25

RIVER ($0.82)

Hero checks, MP1 bets $0.50, Hero folds

MP1 wins $0.78

Была перспектива на флеш, играла пот-контроль, т.к. на ривере он все же ставит, решила, что вряд ли выкинет на рейз - поэтому фолд.
    Ответить Цитировать
    38/259
    + 0
  • И еще вот эта раздача сильно интересует. Здесь первый рейзер слабенький, нитовый, часто падает на трибет, поэтому я предположила, что опп-трибетчик просто хочет забрать его ставку, а т.к. у меня была неплохая рука, я подбила трибет.

Трибетчик - 16/11/трибет 13 (!), агро 50/50/0 - т.е была возможность профлоатить его ставки две улицы, положив на блеф, а на ривере забрать банк. Но почему-то я упала на терне, вглядевшись во флоп)) Смущает то, что на терне против его диапазона трибета я вроде как стояла 45%, но доска чето совсем бесперспективная для меня была - всего 6 аутов. Верно я сыграла?

SB ($4.77)
    BB ($22.84)
    UTG ($5.32)
    UTG+1 ($6.28)
    UTG+2 ($12.80)
    MP1 ($1.61)
    MP2 ($2.22)
    CO ($0.99)
    Hero ($5.09)

Dealt to Hero

fold, fold, UTG+2 raises to $0.10, MP1 raises to $0.30, fold, fold, Hero calls $0.30, fold, fold, fold

FLOP ($0.77)

MP1 bets $0.37, Hero calls $0.37

TURN ($1.51)

MP1 bets $0.72, Hero folds

MP1 wins $1.44

Если не надо было изначально мне подбивать его трибет, то объясните, почему?

А, еще у меня тут, наконец, позиция
    Ответить Цитировать
    39/259
    + 0
  • GerdaGerda @ 23.10.2011
    При анализе наткнулась на такую раздачу. Здесь сумма не велика, но она достаточно типична, поэтому интересует - были ли какие-нить более прибыльные линии розыгрыша?

Опп коллер 36/18/0, на шоудаун тащится 40% , агрессия по улицам 50/42/30 - т.е. на ривере чаще всего не блефует.

думаю, что против такого оппа вполне себе нормально сыграно
    Ответить Цитировать
    31/85
    + 0
1 3 4 5 6 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.