Привет! ты опять в Ха подался! что с ммт несложилось?
evgenyy17 @ 3.10.2011
магаданек ты прям звезда)) я тебя в двух водах видел с хаснгком, вчера смотрел х2ольгу так ты там его победил
Magadan24 @ 3.10.2011
Привет! ты опять в Ха подался! что с ммт несложилось?
cToPy6Jleu @ 3.10.2011
Ну раздачка из разряда выбиваем 7-ку
Hero (BB): t680 34 BBs
BTN/SB: t320 16 BBs
Pre Flop: (t30) Hero is BB with 6 7
BTN/SB calls t10, Hero checks
Flop: (t40) J 7 J (2 players)
Hero bets t20, BTN/SB raises to t40, Hero raises to t60, BTN/SB calls t20
Turn: (t160) K (2 players)
Hero bets t60, BTN/SB calls t60
River: (t280) 4 (2 players)
Hero bets t70, BTN/SB folds
Final Pot: t280
cToPy6Jleu @ 3.10.2011
чекнуть флоп тут могли Тх и Кхай и Ахай, и не натс ФД скорей всего, с остальными руками он бы ставил я почти уверен; его колл на терне это либо слабая готовая рука (Тх) либо дрова(Вх, ФД)
cToPy6Jleu @ 3.10.2011
заколить 130 чтоб выиграть 500 = мне надо быть впереди 1 раз из 4 - я не увидел тут много рук которые будут меня бить.
cToPy6Jleu @ 3.10.2011
У этих ставок много функций, и они их выполняют достаточно часто что бы это было не минусовым.
mrmarone @ 3.10.2011
Ведь о донке в прошлой руке ты подумал не о всем и я привел аргументы не в пользу донка, которые ты не учел.
mrmarone @ 3.10.2011
То есть ты же эти функции и причины явно придумал сам или подсмотрел в каком-то видео, но где факт что ты придумал их абсолютно все, а завтра не напишут статью о чем-то что ты не знал и в ней будут аргументы не в пользу ставки?
mrmarone @ 3.10.2011
А он со всеми ними будет рейзить ривер? В смысле он типа тупой идиот который не следит за своей линией и частотой блефа в этой слабой линии? Вроде как он хороший думающий рег по условиям. Может он не такой тупой и ставит только треть блефов, а остальные фолдит. Нет?
Зато ты колируешь со всеми блафкетчами, причем даже с тему, которых у тебя быть вообще не должно с терна.
То есть вопрос:" Есть ли причина предполагать, что он не балансирует рейз ривера и не сдается достаточно часто с блефами?"
mrmarone @ 3.10.2011
Рейз ривера сыграл потому что поставил тебя на руку, которая у тебя и была и он знал что ты его заколишь с ней. Потому что тебе колить по шансам с любой блокбэт-рукой.
Cocaine @ 4.10.2011
без шарка катаешь?
cToPy6Jleu @ 3.10.2011
Если честно тут я вообще ничего не понял )
mrmarone @ 4.10.2011
(Я хз куда первая цитаты подевалась и как ее вернуть)
Вопрос такой: играешь против рега 5к или Хинта, допустим на ривере играешь чек со средним спектром рук, он ставит допустим в пот; так вот со всеми ли средними руками годных для блафкетча нужно колировать? ни динамики, ни ридов ни у кого нет
mrmarone @ 4.10.2011
Я так и не понял зачем ты ривер ставил против спектра Тх и бастед дро. Хоть убей но мне тут сложно какие-то мысли придумать для ставки против полярного спектра со средней рукой и чем это хуже чек\колла. Если провоцировал блеф, то почему вопросы о колле рейза тогда?
cToPy6Jleu @ 4.10.2011
не знаю, зависит от экшена на предыдущих улицах, если до ривера все чекали то зависит от карты ривера
против хинта полюбому бы вколил, чтоб дать ему немного фишек форы
это же блокбет, я не хотел увидеть там рейз, и просто не мог придумать руку которая меня бьет с такой линией, поэтому подколил )
Cocaine @ 4.10.2011
вижу тебя в лобби, но шарк у меня не работает, а у тебя?
благо два зеленых сели на 75 и 45 игр, соответственно
mrmarone @ 4.10.2011
Ты не понял суть вопроса. Например у тебя 100 возможных комбинаций блафкетчей. Все они бьют блеф. Блеф у оппа есть, как и готовые вэлью руки сильнее твоих. Будем считать что блефовых и вэлью по 50 комбинаций( не в ставке ривера а вообще на ривере).
Вопрос: нужно ли прокалывать все 100, если нет то сколько из них?
mrmarone @ 4.10.2011
Я понял что это блокбэт, но я не придумал руки хуже что сбросят, и хуже что проплатят.
Я клоню к тому, что почему не чек\колл?
cToPy6Jleu @ 4.10.2011
получается что он будет выигрывать 1 раз из 2, мне нужно заколить потбет это значит что нужно быть впереди 1 раз из 3 = инста колл
cToPy6Jleu @ 4.10.2011
mrmarone, тебя так трудно понять, чесслово - мож я такой глупый или че