Корректные решения

13
Статистика
Статистика
13
1 3 4 5 6 21
  • Привет! ты опять в Ха подался! что с ммт несложилось?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Magadan24 @ 3.10.2011
    Привет! ты опять в Ха подался! что с ммт несложилось?

магаданек ты прям звезда)) я тебя в двух водах видел с хаснгком, вчера смотрел х2ольгу так ты там его победил
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • evgenyy17 @ 3.10.2011
    магаданек ты прям звезда)) я тебя в двух водах видел с хаснгком, вчера смотрел х2ольгу так ты там его победил

х2олга я тоже видел, смотрел из за ого что сказали что я там етсь, а второй какой)? кстати прикольно смотреть, в хистори руки смотришь какие были в той или иной ситуации, жаль что быстро выиграл!!!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • я тоже есть в одном воде рипак разбирает игру какого-то пети

Magadan24 @ 3.10.2011
    Привет! ты опять в Ха подался! что с ммт несложилось?

Привет! Ну дак, фтп закрылся, надо же где то бабосики зарабатывать. с МТТ у меня всё ок, но играть дешевые килополя на старзах не айс ))) У тебя я смотрю дела в гору идут, гуд джоб!

Сыграл сумасшедшую сессию с русским парнем, не сильный, скорее даже фиш: играть против него было легко и приятно - сидели болтали, показывали руки друг другу ))) в конце я уже отдеклайнил, кушать ужасно хотелось )

Его график против меня:

image.png

Очень долго ужасно невезло в пушфолде - доминации

Ну раздачка из разряда выбиваем 7-ку

Hero (BB): t680 34 BBs
    BTN/SB: t320 16 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with 6 7
    BTN/SB calls t10, Hero checks

Flop: (t40) J 7 J (2 players)
    Hero bets t20, BTN/SB raises to t40, Hero raises to t60, BTN/SB calls t20

Turn: (t160) K (2 players)
    Hero bets t60, BTN/SB calls t60

River: (t280) 4 (2 players)
    Hero bets t70, BTN/SB folds

Final Pot: t280
    Ответить Цитировать
    30/149
    + 0
  • cToPy6Jleu @ 3.10.2011
    Ну раздачка из разряда выбиваем 7-ку

Hero (BB): t680 34 BBs
    BTN/SB: t320 16 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with 6 7
    BTN/SB calls t10, Hero checks

Flop: (t40) J 7 J (2 players)
    Hero bets t20, BTN/SB raises to t40, Hero raises to t60, BTN/SB calls t20

Turn: (t160) K (2 players)
    Hero bets t60, BTN/SB calls t60

River: (t280) 4 (2 players)
    Hero bets t70, BTN/SB folds

Final Pot: t280

не похоже на семерку. вряд ли бы он колол терн и если бы колол, то вряд ли ривер пас
    больше похоже на 10 9 или 10 8
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 2
  • он сказал что 7ку выбросил, я ему верю - атмосфера такая была
    Ответить Цитировать
    31/149
    + 0
  • cToPy6Jleu @ 3.10.2011
    чекнуть флоп тут могли Тх и Кхай и Ахай, и не натс ФД скорей всего, с остальными руками он бы ставил я почти уверен; его колл на терне это либо слабая готовая рука (Тх) либо дрова(Вх, ФД)

Каким образом у него Jx оказался, если он чекает только Тх и Кхай и Ахай, и не натс ФД. Третий фд с бэкдорстритом и оверкартой ко второй паре тут думаю можно считать за натсовый, а монтсродро на терне так вообще натсом для рейза без потери эквити и инициативы. Не стыкуется.
    Если ты ставишь ривер против бастад дро и десятки, то что выбиваешь, либо от чего увидишь колл хуже? ( Замечу что Тх ты тут не выбиваешь абсолютно никогда - это очевидно)

cToPy6Jleu @ 3.10.2011
    заколить 130 чтоб выиграть 500 = мне надо быть впереди 1 раз из 4 - я не увидел тут много рук которые будут меня бить.

А он со всеми ними будет рейзить ривер? В смысле он типа тупой идиот который не следит за своей линией и частотой блефа в этой слабой линии? Вроде как он хороший думающий рег по условиям. Может он не такой тупой и ставит только треть блефов, а остальные фолдит. Нет?
    Зато ты колируешь со всеми блафкетчами, причем даже с тему, которых у тебя быть вообще не должно с терна.
    То есть вопрос:" Есть ли причина предполагать, что он не балансирует рейз ривера и не сдается достаточно часто с блефами?"

cToPy6Jleu @ 3.10.2011
    У этих ставок много функций, и они их выполняют достаточно часто что бы это было не минусовым.

Во-первых фраза без аргументов ничего не значит. Потому что снег - черный.
    Во-вторых на счет многих функций. Думаю можно это слово заменить на "причины для ставки" - мне так привычнее. Ну допустим ты знаешь много причин для ставки и они приносят прибыль, но как ты гарантируешь, что не существует и что ты учел все остальные причины для ставки, которые принесут убыток? То есть ты же эти функции и причины явно придумал сам или подсмотрел в каком-то видео, но где факт что ты придумал их абсолютно все, а завтра не напишут статью о чем-то что ты не знал и в ней будут аргументы не в пользу ставки?
    Ведь о донке в прошлой руке ты подумал не о всем и я привел аргументы не в пользу донка, которые ты не учел.

На счет почему не ставит Кх: например не хочет играть слабого короля в опасном споте с кучей дров чтобы не принимать сложных решений. То есть ему сложно выбрать размер рейза с какимнить К4о чтобы не давать шансы на колл, при этом чтобы колил еще и руки слабее, которых не так много на рейз ответят, чтобы не привязаться к риверу который закрывает дро и не понятно какой дро закрылось а какое нет, чтобы сыграть что-то типа слоуплея и дать тебе проблефовать 2 бареля а не вэльюрейзить непонятно что.
    Ну как бы я вот придумал парочку причин для отказы от рейза.
    Рейз ривера сыграл потому что поставил тебя на руку, которая у тебя и была и он знал что ты его заколишь с ней. Потому что тебе колить по шансам с любой блокбэт-рукой.
    Мне кажется линия более чем имеет право на существование.
    Сообщение отредактировал mrmarone - 4.10.2011, 0:29
    Ответить Цитировать
    15/67
    + 1
  • mrmarone @ 3.10.2011
    Ведь о донке в прошлой руке ты подумал не о всем и я привел аргументы не в пользу донка, которые ты не учел.

я остался при своем мнении, даже учитывая твои аргументы )
    mrmarone @ 3.10.2011
    То есть ты же эти функции и причины явно придумал сам или подсмотрел в каком-то видео, но где факт что ты придумал их абсолютно все, а завтра не напишут статью о чем-то что ты не знал и в ней будут аргументы не в пользу ставки?

Да ладно тебе. Помнится на ПС кто-то предложил 3бетить мелкие карманки и на него полетел град критики о минусовости линии - сейчас даже фиши их 3бетят ) Так что не стоит уничтожать зарождающиеся фишки, не разобравшись в них полностью. Это единственное что я мог придумать не сбрасывая руку, и в вопросе об обсуждении меня больше интересовал колл рейза а не сама линия. И сейчас я более чем уверен что данная линия может использоваться против пассивных оппонентов кто способен на флоат но не способен на блефрейз ривера, а таких очень много. Причем с таких людей можно даже добрать. Описать все ситуации в которых можно так играть и по каким причинам тоже самое что рассчитать ЕВ колла на флопе в "той раздаче" )
    mrmarone @ 3.10.2011
    А он со всеми ними будет рейзить ривер? В смысле он типа тупой идиот который не следит за своей линией и частотой блефа в этой слабой линии? Вроде как он хороший думающий рег по условиям. Может он не такой тупой и ставит только треть блефов, а остальные фолдит. Нет?
    Зато ты колируешь со всеми блафкетчами, причем даже с тему, которых у тебя быть вообще не должно с терна.
    То есть вопрос:" Есть ли причина предполагать, что он не балансирует рейз ривера и не сдается достаточно часто с блефами?"

Если честно тут я вообще ничего не понял )
    mrmarone @ 3.10.2011
    Рейз ривера сыграл потому что поставил тебя на руку, которая у тебя и была и он знал что ты его заколишь с ней. Потому что тебе колить по шансам с любой блокбэт-рукой.

Походу единственная вещь о которой я не подумал. НО... зачем ему превращать свою руку в блеф? Ты так говоришь о этой линии утверждая что она слабая и легко читается, но ты же не знаешь этого, просто предполагаешь; многие агрессивные игроки думают точно так же - об этом я тоже подумал, заранее. Так зачем ему превращать свою руку в блеф, если на пуш он её выкинет, вложив львиную долю своего стека на ривере в руку с хорошим эквити на вскрытии. - Не надо его переоценивать, это 30й лимит. Под грамотным регом я подразумевал минимум ошибок, а не лвлинг

Признаться честно заколил ривер я только потому что не смог прочитать его руку(поэтому и выложил её на обсуждение), да и на самом деле прочитать её здесь не просто: доехавшие терном и ривером 2 пары. Во второй раздаче у него флеш.
    Ответить Цитировать
    32/149
    + 0
  • без шарка катаешь?
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Cocaine @ 4.10.2011
    без шарка катаешь?

с шарком пробиваю каждого оппонента и делаю соответствующую цветовую метку:
    без дистанции - меньше 500 матчей независимо от результата, потом пробиваю снова если вижу
    фиш - сначала становится "без дистанции", а по ходу игры помечаю фишом )
    регуляр - дистанция больше 500 матчей, положительный рои
    слабый рег - дистанция больше 500 матчей, отрицательный рои; или же по ходу игры меняю рега на слабого рега
    сильный рег - дист. больше 500 матчей, положительный рои, и помечается только по ходу игры; пока не встретил ни одного

Подсаживаюсь ко всем кроме регов, и сильных регов, а так сажусь первым в основном.

Первый миниотчет.

Буду делать отчеты по 500 матчей + обновлять первую страницу с общим графиком.

Хотел сыграть 500 и сделать отчет, но последние 20 матчей играл с диким фишом и просто не мог остановится!
    image.png

Думаю что на этом отрезке ев рои можно было сделать повыше, если бы не очень плохие коллы порой
    Ответить Цитировать
    33/149
    + 0
  • mrmarone тебе надо по-другому научяиться думать
    твои рассуждения очень хороши для хедзапов по 5к против регов (займи бр и поиграй с ними)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • cToPy6Jleu @ 4.10.2011
    с шарком

вижу тебя в лобби, но шарк у меня не работает, а у тебя?
    благо два зеленых сели на 75 и 45 игр, соответственно
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • cToPy6Jleu @ 3.10.2011
    Если честно тут я вообще ничего не понял )

(Я хз куда первая цитаты подевалась и как ее вернуть)
    Вопрос такой: играешь против рега 5к или Хинта, допустим на ривере играешь чек со средним спектром рук, он ставит допустим в пот; так вот со всеми ли средними руками годных для блафкетча нужно колировать? ни динамики, ни ридов ни у кого нет

Я так и не понял зачем ты ривер ставил против спектра Тх и бастед дро. Хоть убей но мне тут сложно какие-то мысли придумать для ставки против полярного спектра со средней рукой и чем это хуже чек\колла. Если провоцировал блеф, то почему вопросы о колле рейза тогда?
    Ответить Цитировать
    16/67
    + 0
  • mrmarone @ 4.10.2011
    (Я хз куда первая цитаты подевалась и как ее вернуть)
    Вопрос такой: играешь против рега 5к или Хинта, допустим на ривере играешь чек со средним спектром рук, он ставит допустим в пот; так вот со всеми ли средними руками годных для блафкетча нужно колировать? ни динамики, ни ридов ни у кого нет

не знаю, зависит от экшена на предыдущих улицах, если до ривера все чекали то зависит от карты ривера
    против хинта полюбому бы вколил, чтоб дать ему немного фишек форы

mrmarone @ 4.10.2011
    Я так и не понял зачем ты ривер ставил против спектра Тх и бастед дро. Хоть убей но мне тут сложно какие-то мысли придумать для ставки против полярного спектра со средней рукой и чем это хуже чек\колла. Если провоцировал блеф, то почему вопросы о колле рейза тогда?

это же блокбет, я не хотел увидеть там рейз, и просто не мог придумать руку которая меня бьет с такой линией, поэтому подколил )
    Ответить Цитировать
    34/149
    + 0
  • cToPy6Jleu @ 4.10.2011
    не знаю, зависит от экшена на предыдущих улицах, если до ривера все чекали то зависит от карты ривера
    против хинта полюбому бы вколил, чтоб дать ему немного фишек форы

это же блокбет, я не хотел увидеть там рейз, и просто не мог придумать руку которая меня бьет с такой линией, поэтому подколил )

Ты не понял суть вопроса. Например у тебя 100 возможных комбинаций блафкетчей. Все они бьют блеф. Блеф у оппа есть, как и готовые вэлью руки сильнее твоих. Будем считать что блефовых и вэлью по 50 комбинаций( не в ставке ривера а вообще на ривере).
    Вопрос: нужно ли прокалывать все 100, если нет то сколько из них?

Я понял что это блокбэт, но я не придумал руки хуже что сбросят, и хуже что проплатят.
    Я клоню к тому, что почему не чек\колл?
    Ответить Цитировать
    17/67
    + 0
  • Cocaine @ 4.10.2011
    вижу тебя в лобби, но шарк у меня не работает, а у тебя?
    благо два зеленых сели на 75 и 45 игр, соответственно

Он чето плохо работает в последнее время. вчера тоже под вечер "вслепую играл" и помечал всех фишами

mrmarone @ 4.10.2011
    Ты не понял суть вопроса. Например у тебя 100 возможных комбинаций блафкетчей. Все они бьют блеф. Блеф у оппа есть, как и готовые вэлью руки сильнее твоих. Будем считать что блефовых и вэлью по 50 комбинаций( не в ставке ривера а вообще на ривере).
    Вопрос: нужно ли прокалывать все 100, если нет то сколько из них?

получается что он будет выигрывать 1 раз из 2, мне нужно заколить потбет это значит что нужно быть впереди 1 раз из 3 = инста колл

mrmarone @ 4.10.2011
    Я понял что это блокбэт, но я не придумал руки хуже что сбросят, и хуже что проплатят.
    Я клоню к тому, что почему не чек\колл?

потому что он будет делать бОльшую ставку со спектром шире чем "полярный", другими словами спектр его ставки будет намного больше велью, чем блеф; т.е. он будет лупить десятку, добирая с десятки слабее и 6ки, с Кх добирая с них же - наврятли мне будет выгодно блафкетчить там
    Ответить Цитировать
    35/149
    + 0
  • cToPy6Jleu @ 4.10.2011
    получается что он будет выигрывать 1 раз из 2, мне нужно заколить потбет это значит что нужно быть впереди 1 раз из 3 = инста колл

Нет, я ж сказал, что это его спектр на ривере после твоего чека, но не факт что самой ставки. Так то ясен пень что можно колить ставку любого размера если она 50 на 50, но мы не знаем так ли это на самом деле.
    Ответить Цитировать
    18/67
    + 0
  • mrmarone, тебя так трудно понять, чесслово - мож я такой глупый или че
    Ответить Цитировать
    36/149
    + 0
  • cToPy6Jleu @ 4.10.2011
    mrmarone, тебя так трудно понять, чесслово - мож я такой глупый или че

Не знаю. Может и то и другое.

Смотри такая ситуация: на ривере у тебя некий спектр из рук средней силы их всего 100 комбинаций. Ты с ними играешь чек. Опп ставит сколько-то, например потбэт. Доска такая что у него есть как готовые руки так и блефы. Готовые руки бьют все твои, ты бьешь все блефы. Средних рук у него нету. Всего 100 комбинаций по 50 на блеф и вэлью, но не факт что он их все ставит. Может сыграть и чек вдагон( только с блефами естественно). Ты не знаешь сколько именно блефов ставит: может все, может вообще не ставит, может только половину.
    Вопрос в том как тебе на этой все реагировать в плане колл или фолд. Если не все колл\фолд, то какую именно часть.
    Ответить Цитировать
    19/67
    + 0
  • Как грится "Если ты такой умный, то почему такой бедный" (с)
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 1
1 3 4 5 6 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.