uzor @ 15.10.2011
не, я отваливать буду. потом ветер буду показывать. кого считаешль сильным регом с 11? кого слабым?
Сложно выделить кого-нибудь. В целом все примерно одинакого играют и у всех видны слабости.
LightHill можно выделить, видно что он включает голову очень часто, способен на нестандартные интересные действия, а так же на пограничные колы. Каюсь, сегодня так и не сел за разбор его игры, исправлюсь. Но только на него у меня накопилась уже хоть какая-то статистика около 4-5к рук.
В основном, пока-что, сложности доставляет только он. (я понял че он вчера такой дерзкий был, апстрик у него :D)
dito123 вроде так ник, вроде тоже рег, ниграет 10-20-30, но способен творить такую херню, что я удивляюсь откуда у него рой 7% (я бы ему дал -7 :D). (правда игр всего 800)
С остальными регами дай бог по 1к рук будет. (стандартные статы для них 20\14 3бет 5 стил 27) И все действия довольно предсказуемые, понятные, адекватные. В общем если включать голову с ними можно играть довольно уютно. Сейчас по памяти выделил бы Turqu1, humniAwuw.
В будущем, конечно, придется лазать в базе и искать нотсы на каждого, ибо я на этом лимите еще надолго. Но попозже, когда побольше рук будет, или начнется какое-то противодействие.
Все же я тут отыграл всего 450 игр. И мои результаты меня тоже не особо радуют. Продолжаю работать над пушботом и баблом.
А из слабых, то на мое удивление, есть тут некоторые личности со статами многоигр\большойминус, которые при этом еще и мультитейблят и регулярно играют. По памяти сейчас ники не вспомню :D Но их 4-5 человек аж.
А вообще, я бы всех по дефолту занес к слабым. Ибо у них у всех рой 0-2%. Думаю сильный рег со стальными яйцами должен делать тут 5%.
Так что есть куда развиваться и к чему расти.
Сейчас отыграл чуть меньше 40ка столов. Буксую после отката. График там выше был.
Парочка раздач интересных:
1. КК в 3бетпоте
Пуш-флоп оК? У меня нет никаких идей с чем он колит 3беты, но есть подозрения что он может на всяком бродвее сюда залезть.
То есть пушить флоп, это добирать с ТТ-QQ, проигрывать с треском всем тузам и выбивать весь мусор.
чек-фолд я как то не рассматривал ввиду того что стэк=банк
Были еще мысли играть через чек-кол (а дальше если стек останется то лид терн, наверное, чтоб не давать фриривер), ведь тогда я так же буду проигрывать всем тузам, но возможно смогу добрать с мусора. Но при этом я скорее всего не доберу с ТТ-QQ.
Ваши мысли?
2.Пребабл, экшн с фишом
Ссыкотно пушить терн, но надо?
Да только пришел.
Зенит-Динамо ведь было сегодня. Хороший матч, интересный, хоть и 0-0.
Ожидать встречи с тобой за столами?