блин, я торжественно клянусь удалить клиента фтп на ... со своего компа, и никогда больше его не ставить если до конца этого часа мне не раздадут хотя бы А2
а есть ли на этом замечательном форуме тема специально для матов? а то мне приходится долго думать перед тем, как подобрать нужное слово, уместное в этой теме
izekia @ 15.3.2010, 21:45 йоооооооууууууу, йес йес айм алайв 4200 натс все на терне натс флеш на ривере колесо, и зачем так долго нужно было меня мучить?)
кстати, то о чем я и говорил, чувак меня исправно проколлил с флешом от вальта не смотря на то что я крутил всю дорогу я удивлен как еще один опп нашел в себе силы выкинуть на ривере
Results: Hero had 6, 3, 2, A (straight, six high). UTG had 2, A, 8, 9 (one pair, twos). UTG+1 had 10, J, 10, 3 (three of a kind, tens). MP3 had 7, A, Q, 8 (straight, eight high). Outcome: Hero won t4580, MP3 won t4580
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.