Разногласия в расчётах по бекингу между Николаем "kolian2007" Нестеренко и kid_theGreatest

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1669
  • Постов
    124
  • Просмотров
    15,211
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +415
1 3 4 5 6 7
  • Удалил оффтопик.
    Также меняю название темы - пока назовём это разногласиями.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • если до понедельника не договоритесь - готов буду выступить арбитром (на выходных занят)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • До понедельника сыграю серию из 6 турниров и произведу расчет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/34
    + -9

• Вся продажа серии была направлена на то , чтобы после серии игр отдать долг одному из форумчан.

Бросай эти лудоманские замашки...

До понедельника сыграю серию из 6 турниров и произведу расчет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • kolian2007 @ 8.10.2011

доедет и впереди еще 15страниц будут делить 30 баксов с доезда)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 12
  • Nickola007 @ 8.10.2011
    Одностороннее прекращать сотрудничество в данном случае считаю не правильным, т.к. нарушений со стороны игрока нет, ставка была сделана и значит она должна играться до конца, а иначе тогда можно было бы заканчивать любую серию, как только она выходит в плюс, что бы зафиксировать прибыль. Например куплена доля на 100 турниров, игрок отыграв 10 турниров выигрывает 1 турнир, РОИ выходит 300% и дольщик понимая что этот РОИ выше реального РОИ игрока решает закончить сотрудничество для фиксации прибыли. Здесь же обратная ситуация дольщик хочет зафиксировать минус, но это также не правильно как и в моем примере. Т.е. если со стороны игрока не было нарушений условий договора, а их как я вижу не было, то досрочное прекращение сотрудничество не правомерно.

Читайте внимательно тему, вот причина которую указывает автор (Было отыграно 2 полных дня, позже всё затянулось и пакет игрался неполностью, добавлялись левые турниры, в любой из дней. То есть происходили полностью произвольные вещи), если к этому добавить цитату Коляна (Вся продажа серии была направлена на то , чтобы после серии игр отдать долг одному из форумчан.)
    то становится очевидным, что претензии автора вполне обоснованы и должны быть выполнены так как он видит, что человек который должен, и которому он хотел помочь , откровенно занимается х...й.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • kolian2007 @ 8.10.2011

до понедельника сыграю 6 турниров и не буду производить расчет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/34
    + -5

• Бросай эти лудоманские замашки...

Да и долг то небольшой . Всего $100
    Сообщение отредактировал kolian2007 - 8.10.2011, 19:41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/34
    + -5

• Очень не хотел создавать тему, так как находился с Колей в хороших, местами даже приятельских отношениях, но его порой полная неадекватность в последнее время начинает просто выводить из себя

до понедельника сыграю 6 турниров и не буду производить расчет.

no comments: facepalm:
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/17
    + 1

• до понедельника сыграю 6 турниров и не буду производить расчет.

извини,но что ты такое употребил ,что тебя так и мажет на глупости?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 3
  • kolian2007 @ 8.10.2011
    Вся продажа серии была направлена на то , чтобы после серии игр отдать долг одному из форумчан.
    Потому продажа была и без кеф, и без откатов. А так как бекер хотел отзвать неиспользованные деньги , то
    тем самым он нарушает мои планы.
    Просто непонятно по каким личным причинам Рома резко поменял свое решение за 2 дня.
    К тому же он у меня брал доли еще год назад с кеф и откатом и проблем не возникало

а как ты собирался отдать долг ,если продажа была без кеф и откатов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 3
  • viktor @ 8.10.2011
    Читайте внимательно тему, вот причина которую указывает автор (Было отыграно 2 полных дня, позже всё затянулось и пакет игрался неполностью, добавлялись левые турниры, в любой из дней. То есть происходили полностью произвольные вещи), если к этому добавить цитату Коляна (Вся продажа серии была направлена на то , чтобы после серии игр отдать долг одному из форумчан.)
    то становится очевидным, что претензии автора вполне обоснованы и должны быть выполнены так как он видит, что человек который должен, и которому он хотел помочь , откровенно занимается х...й.

Я читал внимательно,

kolian2007 @ 8.10.2011
    задержка была связана с тем, что не полносью были переведены деньги на весь пакет турниров согласно теме о продаже долей.
    в пакет я не включал левых турниров, а играл их на свои деньги

kolian2007 @ 8.10.2011
    просто не мог сидеть и ждать , когды ты решишь оплатить свою долю в полном объеме для
    продолжении серии. если бы ты оплатил свою долю как обещал, то никакие левые турниры , кроме
    фрироллов Премьер лиги (по договоренности) я бы не играл.

kid_theGreatest @ 8.10.2011
    согласен. здесь я поступил менее ответственно.

тем не менее это не решает сложившийся ситуации, и я жду погашения долга в размере 26.75$

Так что вины игрока я здесь не вижу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4

• до понедельника сыграю 6 турниров и не буду производить расчет.

Nickola007 , а вот тут видишь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • Конечно же я буду производить расчет. Просто сделал тест на тупость.
    В одном посте написал , что буду производить расчет, а в другом, что не буду.
    Так вот получилось, что пост в котором писал, что буду производить
    заминусовали значительно больше людей.
    Возможно, одна из причин в том , что форумчане любят такого рода
    несогласованности, кидки и т.д. и специально провоцируют на это.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/34
    + -9
  • \

а как ты собирался отдать долг ,если продажа была без кеф и откатов?

можешь ответить на этот вопрос
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0

• а как ты собирался отдать долг ,если продажа была без кеф и откатов

просто очень. доиграю турниры и сделаю перевод человеку ,у которого брал в долг деньги.
    только не понял как кеф и откат каксается моего долга ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/34
    + 0

• просто очень. доиграю турниры и сделаю перевод человеку ,у которого брал в долг деньги.
    только не понял как кеф и откат каксается моего долга ?

ааа..понял,я затупил,ты ж не все 100% доли продал ,а только часть!я просто думал ,что тебе с этих туров не чего не перепадает ,а сейчас понял из за чего ты против,но всё же ты не прав(имхо)!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0

• сейчас понял из за чего ты против,но всё же ты не прав(имхо)!

Я ПРОТИВ ТОГО, ЧТО БЕКЕР В ЛЮБОЙ МОМЕНТ МОЖЕТ ТРЕБОВАТЬ ВОЗВРАТА ВЛОЖЕННЫХ ДЕНЕГ
    (КУПЛЕННЫХ ДОЛЕЙ)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/34
    + 2

• если до понедельника не договоритесь - готов буду выступить арбитром (на выходных занят)
    (с) Khishtaki
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0

• -100
    kolian2007 8 октября 2011

За оценку адекватности по арбитражу

Я ж и говорю - неадекват...

Повезло, что цена вопроса 20$, а не счет на тысячи, а то страшно представить...

ЗЫ. Мискликнул 67 пост...
    Сообщение отредактировал AlexaUA - 8.10.2011, 23:07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.