Я нормально, мониторы в окно не выкидывал, ничего ломал, хотя осознание того, что такой шанс выпадает возможно раз в жизни выбивает из колеи. Играть сейчас никакого желания нет, так что до конца года скорее всего плотно займусь учебой, а в январе продолжу катать. Старзы кстати анонсировали новую онлайн-серию TCOOP, любопытно, хотя то, что Т = turbo, немного огорчает)
Еще подумывал над тем, чтобы съездить в Довилль в конце января, несмотря на то, что онлайн покер мне куда более по душе, посетить епт/всоп всегда было моей мечтой. Хотя мне разумеется не по банкроллу такие поездки, а с учетом того, как прошла тут моя продажа долей в Киев - очень маловероятно что получится что-то продать. Поэтому посмотрим
И отдельное спасибо всем за поддержку, друзьям и просто неравнодушным людям.
Только что закончил играть свою сессию, скорее всего последнюю в этом году.
Был шанс сделать себе неплохой подарок на новый год выиграв саттелит в Довилль, но к сожалению в очередной раз не сложилось (вчера к примеру вылетел в нем 4ым):
PokerStars No-Limit Hold'em, 215 Tournament, 200/400 Blinds 50 Ante (5 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Итак, итоги . Много писать лень, поэтому очень кратко)
Год вышел очень неоднозначным в покерном плане, что-то удалось осуществить, что-то нет.
Сначала расскажу о минусах. Первую половину года я успешно провалил. Практически не играл в онлайне, часто убивал время в московских катранах, и не смотря на то ощущение, что я что-то делаю не так, вырваться оттуда не удавалось. В итоге за весь год я сыграл столько турниров в онлайне, сколько нормальный регуляр делает за 3 месяца. В свое оправдание могу сказать то, что мне регулярно приходится ходить на учебу, и играть в месяц по 300-400 туриков я не могу просто физически, но все равно главного это не отменяет - я лентяй
Плюсы. Ну, профит :) +170к за год для меня это большой успех. Это только старзы, но в других румах + оффлайн профит незначительный, особенно с учетом РПТ, который я сыграл полностью от себя. Был шанс превратить этот год в покер-сказку, выиграв пару лямов в юбилейном СМ, но не сложилось :)
Планы на 2011. Не знаю, не очень это дело я люблю. Хочу начать больше играть, научиться делать это лучше. Очень хотелось бы посетить EPT/WSOP. Ну и выиграть миллион долларов, разумеется
Резюме. Не самый легкий год выдался для меня, были проблемы и с покером, и вне его. Да, все могло бы быть значительно лучше, но могло быть и значительно хуже - в общем и целом я счастлив и доволен Ведь, в конце концов, главное событие года для меня произошло совсем не в покере
Пока что есть много свободного времени решил плотно покатать
На пати довольно обидное второе место, соперник в ХА был откровенно слабоват(
Кстати забавно, вчера когда вошел в топ 90 воскресного ребайника на старзах (итм) увидел что идем с одинаковыми стеками с ДимойДимой13, решил написать ему ЛС тут с предложением подстраховаться по 5 копеек, но он был оффлайн и я забил на это дело. Конечно совсем не факт что он бы согласился, зато факт то, что Дима этот ребайник потом выиграл . Вот она чуйка
P.S. весь день в голове играет. Клип жесть какая то правда :)
Сегодня сел катать поздно, поэтому много туриков запускать не стал. Из небольших успехов 5 место в ребайнике по 33 в айпокере и 14 место в супертьюсдее.
Вопрос по раздаче оттуда: MP1 = tupacmn, BB - pappadogg Лучше сразу стоит выбрасывать на донк флопа?
Катал все эти дни, не особо успешно. Были небольшие финалки с 5 по 9 места, но они, как известно, даже баинов не отбивают В ближайшие пару недель будет сессия, экзамены, так что играть буду поменьше.
P.S. Девушка сфоткала для меня в Дубаи, ну и зоркая же она у меня)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
поддерживаю тебя
я просто в ахуе блять