Вчера решили что стартовать будем со дня 1В, сегодня ездили в Мюнхен, там есть что посмотреть но больше одного раза, думаю там делать нечего... Набрались еще определенным количеством положительных эмоций, сейчас пойдем поужинаем и отдыхать, готовиться к завтрашнему турниру, начало в 17:00 по Москве это 19:00, буду вести прямую трансляцию со стола, чуть позже выложу фотки с Мюнхена...
Всем привет, по местному времени 9 утра тока проснулся - пью кофе. Ощущается небольшой мандраж, нет не от того что большой БИ, 110 евро это даже меньше суммы моих дневных турниров, а от того что хочется хорошо сыграть.. Сейчас попью кофе загружу несколько фоток с Мюнхена, потом сделаю прогулку либо по живописной деревушке в которой мы живем, либо по куфштайну, городок гда проходит серия. Там кстати прикольный замок с органом, фотки и видео с меня...
В мюнхене, на главной площади мы фоткались с Таней и мимо проходила толпа подростков - они показывали на нас и улыбались. Я в ответ поднял руку якобы предлагая обняться с кем нибудь для фото и тут вдруг вся эта толпа ринулась в нашу сторону и уже через 2 секунды Estorsjke сделал этот снимок:
в Мюнхене очень много велосепедистов и видимо из за этого я стою тут слегка в неудомевании
В главной башне на смотровой площадке все кругом исписанно монологами типа: сдесь был такой то такойто тогдато тогдато))) и немцы решили положить пустой альбом для этих целей, собственно вот:
внутренняя часть главного собора:
Хватит про Мюнхен и до встречи в прямом эфире со дня 1В МЕ, начало в 19:00 по Москве!
Стек около 60к стол сложный но думаю все будет норм играю тайтово немного не в своем стиле но пока других вариантов не вижу мнет и за тем столом не воркает)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Набрались еще определенным количеством положительных эмоций, сейчас пойдем поужинаем и отдыхать, готовиться к завтрашнему турниру, начало в 17:00 по Москве это 19:00, буду вести прямую трансляцию со стола, чуть позже выложу фотки с Мюнхена...