Недавно услышал, что Макса Каца, обычного русского парня, честно выбрал русский народ в депутаты. Хотел бы поздравить его с таким достижением в своем блоге, а остальным напомнить:
не читал на Стратеджи твой блог, но здесь всё очень интересно примусь там тоже читать правда стратеджи такие стратеджи, автобан за любое инакомыслие PS удачи в покере
DmitryFrost @ 1.4.2012 не читал на Стратеджи твой блог, но здесь всё очень интересно примусь там тоже читать правда стратеджи такие стратеджи, автобан за любое инакомыслие PS удачи в покере
Ну смешно даже. Здесь нет ничего ни интересного, ни умного. Если у тебя этот блог реально вызывает такие эмоции, то лучше на стратеги не заходи. Умрёшь в экстазе.
4BMagnit @ 1.4.2012 Ну смешно даже. Здесь нет ничего ни интересного, ни умного. Если у тебя этот блог реально вызывает такие эмоции, то лучше на стратеги не заходи. Умрёшь в экстазе.
Заметил один интересный момент. Я долгое время чувствовал рост, играя в покер. Прежде всего, что реально становлюсь умнее. Я поставил в себе логику, заменив им импульсивность. Научился думать и размышлять.
Но однажды всё изменилось.
Уже более полугода я не чувствую, что расту. Я вроде что-то пытаюсь делать, но понимаю, что где-то что-то не так.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.