ну у меня на прошедшей неделе две таких раздачи было, только у меня туз нужный был. Я колил и смотрел на стритфлеш
ну у меня на прошедшей неделе две таких раздачи было, только у меня туз нужный был. Я колил и смотрел на стритфлеш
Я не понимаю твой ход мысли,тернем закрылось все что только могло колить Цбет флопа,ты предлагаешь 2баралить в пот и колить 3бет пуш который 100% будет с руками лучше нашей,а в лучшем случаи он скинет и мы не доберем не с Kx не с блефа или полу блефа.
Побуду кэпом. Ставим тёрн 800 и пушим ривер. Чек тёрна непонятен.
OverLife @ 14.11.2011
mihhhhey,понял. Спасибо Когда почку продашь и на 54s вернешься?
Какие у тебя статы,можешь скинуть с подробностями по позициям?
А чего меня там уже ждут?
Банкролл накоплю, пушфолд наконец изучу по-нормальному и пойду. Хотя не факт, я ж не знаю в точности какая сейчас ситуация, может выгоднее по деньгам 20ки играть, а на 50ках чисто бамхантить.
Я ХМом не пользовался в те времена, так что статы неизвестны.
Я думаю Dog более компинтенты с дебилами в Ха
Лучше у Нэша
во второй хороший размер 3бета у него
Люди более склонны играть в стиле ЛАГ, поскольку он приносит больше денег.
Я считаю, что хороший ЛАГ всегда будет выигрывать больше чем ТАГ – ключевое слово здесь ХОРОШИЙ – только потому что ЛАГ играет больше потов.
Если вы плохо играете в стиле ЛАГ, то это самый простой и быстрый способ проиграть в покере. Если вы играете средне, то игра ЛАГом не принесет вам столько, сколько принесет игра ТАГом, да и играть в стиле ЛАГ намного сложнее.