My Yellow Brick Road

25
Статистика
Статистика
25
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-588
  • Постов
    381
  • Просмотров
    32,410
  • Подписок
    25
  • Карма автора
    +1,103
1 3 4 5 6 20
  • Время собирать булыжники.
    Несмотря на потери в последнем сражении, победа осталась за мной. "Тридцатки" успешно завоеваны - уже в который раз.
    Ноябрь:

W for WINdetta! Хороший знак.

Результатом доволен, но особой радости от того, что мне предстоит сыграть еще пару-тройку тысяч 60ок, я не испытываю. Слишком они мне надоели за этот год.
    А потому я решил сделать ход конем и попробовать запрыгнуть на хай-лимитс через черный ход. Выделю из банкролла $2k и с 20би внаглую заявлюсь на "сотки".
    Двадцати байинов должно быть достаточно, чтобы закрепиться, если только не придет злой дядька даунсвинг. В противном случае мне придется бесславно отступить и встать в очередь, как все прочие добропорядочные регуляры.
    Однажды я уже пробовал провернуть подобный маневр, когда переходил на лимит $100 турбо со стоп-лоссом в 20 би.
    Тогда мне удалось худо-бедно закрепиться, хотя по ходу первой же сессии нырнул на -18би и собирался уже спасаться бегством.
    Понятия не имею, каковы мои шансы на то, что эта авантюра увенчается успехом, но верю, что игра стоит свеч.

Старт - 3го числа. О первых результатах расскажу в традиционном воскресном отчете.
    Пожелай мне удачи в бою, добрый путник!
    Ответить Цитировать
    33/194
    + 3
  • Порви там всех!!! Супер агро БРМ, а почему бы и нет, если БР позволяет, а время не ждёт...
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • найс резалт, GL чо
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Kusarigama, всё так и есть: ждать мне больше нечего. Не знаю, чем это закончится, но уверен: будет жарко!

takethislife, стараюсь! Надо держать марку

Ответить Цитировать
    34/194
    + 0
  • Авантюрист, блин Удачи, конечно. Надеюсь всё сложится удачно и уже в первое воскресенье декабря ты будешь писать отчёт из номера люкс, где - нибудь в Антлантик сити
    Ответить Цитировать
    10/18
    + 0
  • Спасибо! Только вряд ли меня настолько сильно накроет.
    Это я про апстрик, если что
    Ответить Цитировать
    35/194
    + 0
  • Успехов!
    А чем 60-ки то так не угодили?
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Mpak, 60ки - тоже неплохо, но мне хочется большего. Это ведь не спонтанное решение, а часть того самого "хитрого плана".
    Некоторое время я наблюдал за игрой на "сотках", делал пометки, и у меня сложилось впечатление, что могу бить этот лимит уже сейчас. Со многими тамошними регами я уже сражался на тех же $60-$100 турбо несколько месяцев назад, у каждого из них есть определенные слабости в игре, которые можно и нужно использовать. Тем более поначалу специально зарубаться с ними не стану, попробую бамхантить. Хотя в первые дни наверняка придется дать бой желающим меня прощупать на наличие стержня и скилла.
    Очень многое будет зависеть от того, удастся ли мне совершить рывок в первые дни. Буду играть один стол со 100% концентрацией, регулярными перерывами и, разумеется, оставив все эмоции за дверью. Сделаю всё, что от меня зависит - нужно будет лишь, чтобы удача не повернулась спиной в важный момент.
    Я даже решил пожертвовать первыми днями месяца и начать только 3го числа, в субботу, когда шансы на этот самый удачный рывок значительно выше, чем в любой будний день.
    Потеря темпа при выигрыше качества, так сказать.
    Ответить Цитировать
    36/194
    + 0
  • Ну, если план хитрый:).
    Как бы, больших различий между близлежащими лимитами нет, но почему бы тогда не побить в рабочем темпе 60ки? Заметь, я не пытаюсь тебя отговорить или посеять неуверенность, наоборт - вижу ты все продумал и действительно можешь и сотки пройти, но ты прав - нужен удачный старт!!
    Успехов тебе и главное не замазывайся!
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Спасибо! Нам не страшен злостный тильт!

Если я и переоцениваю себя, то есть лишь один верный способ выйти из заблуждения - сделать попытку.
    Есть еще одна причина принятия моего решения: желание бросить себе вызов. Если бы я плавно перешел на 60ки, это было бы скучно и банально. А совершая такой прыжок через лимит, я бросаю вызов своим возможностям. Риск неудачи выше, а значит, можно получить больше удовольствия, больше драйва от самого процесса игры. Для меня это важно.
    Считаю, что умение находить баланс между жаждой азарта и холодным трезвым расчетом - одно из самых важных умений игрока. Если он впадет в одну из крайностей, то либо проиграется, либо превратится в робота, выполняющего однообразную рутинную работу - качественно, но безо всякого энтузиазма.
    Смогу закрепиться с первой попытки - превосходно, не смогу - тоже ничего страшного, поиграю пониже и подкоплю опыта до следующего штурма.
    Такая вот хладнокровная лудомания.
    Ответить Цитировать
    37/194
    + 1
  • Да-да, это есть гуд, выведение себя из зоны комфорта. Я когда в шашки профом был, по дебюту всегда искал осложнений и отход от теории, известной оппу, получал чуть хуже позу, но зато полную творчества - и понеслааась:)
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Салют!
    Сегодня воскресенье, 8:00 по московскому времени, а значит, пришло время рассказать о делах минувших дней.

Начинаю осваиваться на новом лимите - непривычное ощущение. Откровенно слабые фиши сюда заплывают, но нечасто. Зато здесь полно слабоплюсовых и околонулевых регуляров, за счет которых, как я понимаю, и идет основная часть профита топ-регам. Я ожидал, что почти все регуляры этого лимита будут играть лузово и непредсказуемо, но пока что, в основном, одни таги попадаются. Хотя есть и исключения.
    Почему-то не получилось установить HM1, хотя на нетбуке он запустился без проблем. Так что продолжаю выкладывать графики из шарка.

По $EV перебрал 2би.

В первый день поиграли в догонялки с n00ki5. Сперва он деклайнил рематчи, а я сразу же подсаживался к нему в лобби. После трех игр я вдруг вспомнил, что вообще-то собирался бамхантить, и отклонил рематч сам. Тут у него, видимо, проснулся звериный инстинкт, и теперь уже он начал на меня охотиться. В конце концов мы мило пообщались и после десятого матча оставили друг друга в покое. На время. Вообще с ним весело играть, не то что с этими унылыми тайтерами. Пока 6:4 в его пользу, но это ненадолго.
    Во второй день я уже почти не соглашался на рематчи с регулярами, но все равно закончил лишь в +0,5би. Тоже неплохо. В целом доволен и качеством своей игры, и результатом, и уровнем поля. Есть чем поживиться.
    На сегодня остановлюсь.
    Удачного вам воскресенья!
    Сообщение отредактировал Ingvar - 4.12.2011, 8:13
    Ответить Цитировать
    38/194
    + 1
  • Когда же я отучусь телефонить?!

No Limit Holdem Tournament
    2 Players
    Hand converted by the official HUSNG.com hand converter
    $98.12+$1.88

Stacks:
    BB playboy636 (490)
    SB Hero (510)

Effective Stacks: 25bb

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 2 players) Hero is SB with
    Hero raises to 42, playboy636 calls 22

Flop: (84, 2 players)
    playboy636 checks, Hero bets 64, playboy636 calls 64

Turn: (212, 2 players)
    playboy636 checks, Hero checks

River: (212, 2 players)
    playboy636 bets 140, Hero calls 140

Final Pot: 492
    playboy636 shows a straight, Deuce to Six

Hero shows

playboy636 wins 492 ( won +246 )

Hero lost -246

No Limit Holdem Tournament
    2 Players
    Hand converted by the official HUSNG.com hand converter
    $98.12+$1.88

Stacks:
    BB Hero (600)
    SB glennvr (400)

Effective Stacks: 20bb

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 2 players) Hero is BB with
    glennvr raises to 40, Hero calls 20

Flop: (80, 2 players)
    Hero checks, glennvr bets 40, Hero calls 40

Turn: (160, 2 players)
    Hero checks, glennvr bets 100, Hero calls 100

River: (360, 2 players)
    Hero checks, glennvr bets 120, Hero calls 120

Final Pot: 600
    Hero shows a pair of Fours - Ace+King kicker

glennvr shows a pair of Fours

Hero wins 600 ( won +300 )

glennvr lost -300
    Ответить Цитировать
    39/194
    + 0

• Когда же я отучусь телефонить?!

а сам мне писал про то, что надо меньше хироколлить ))) Давай жги там на 100-х
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Хорошо, признаюсь: я посоветовал это, чтобы у меня было меньше конкурентов
    Ну а если без шуток, то чем ниже лимит, тем меньше причин принимать сомнительные решения. На $3.5-$7 полно рыбят, которые и так тебе свои стеки на блюдечке отдадут и приправой посыпят.
    Ответить Цитировать
    40/194
    + 1
  • Что ж, хорошее начало Вчера наблюдал за твоей игрой с бельгийцем.
    Продолжай в том же духе.
    Сообщение отредактировал Sirius_akela - 4.12.2011, 18:25
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 0
  • Посмотрел скриншоты Skyrim, почитал рецензии и отзывы... Лучше бы я этого не делал
    Похоже, ребята из Bethesda действительно вложили души в свое творение. По кусочку каждый. А Джереми Соул - так и вовсе всю, без остатка. Этот парень гениален!
    Несколько лет я не играл в компьютерные игры (сапер и Марио не в счет) и почти не следил за новостями игровой индустрии, а графические разработки тем временем на месте не стояли. И теперь чувствую себя троглодитом, который после долгих странствий решил вернуться и посмотреть, что там стало с его пещерой. А вернувшись, увидел на ее месте колоссальный космопорт.

Но не спешите хоронить меня прямо сегодня! Сейчас у меня небольшой катастрофен в плане свободного времени, так что с истреблением рогатых ящериц придется подождать.
    Постараюсь поскорее разгрести свои авгиевы конюшни, чтобы ближе к концу года можно было вздохнуть полной грудью - и тогда...
    Если в этом месяце мне удастся закрепиться на новом лимите и установить рекорд по месячному профиту - в начале следующего года точно покупаю диск и отправляюсь исследовать просторы северного мира. Отведу себе один час в сутки на это дело - и где-то к концу 2012 как раз закончу... Хотя кого я обманываю?! Я просто погружусь туда, как с вышки в воду, на неделю забыв о внешнем мире на радость моим конкурентам по лобби PS.

Ответить Цитировать
    41/194
    + 1
  • Несколько месяцев назад, в начале лета, в одном магазине мне на глаза попалась чудодейственная многофункциональная хренорезка машина для стимуляции работы мозга. Судя
    по заверениям девушки-продавца, эта вещь обладала уникальными возможностями, чуть ли не могла стирать память а-ля "Люди в черном"
    Тогда я заинтересовался, но покупать не стал, ибо стоила она как средний компьютер, а лишней пачки зеленых купюр или мешка с мелочью у меня, к сожалению, не нашлось.
    Несколько дней назад я вновь наткнулся на одном сайте на описание этой штуковины и всерьез задумался: вдруг это именно то, чего мне не хватает. Я бы дорого отдал только за одну способность сохранять концентрацию после нескольких часов напряженной умственной работы.
    http://www.mindmachine.ru/about.htm
    http://www.mindmachine.ru/photosonix/nova_pro_100.htm
    Никто из моих знакомых этой шайтан-машиной еще не пользовался, поэтому, прежде чем заказывать, мне хочется узнать, насколько она полезна и полезна ли вообще.
    Кто-нибудь из вас, парни, уже имел дело с этим изобретением апокалипсиса? Хочется узнать, действительно ли оно так эффективно или проще наварить себе мухоморов с тем
    же эффектом.
    Ответить Цитировать
    42/194
    + 0
  • Чото на развод похоже ,ибо реклама по первой ссылке какая-то жутко навязчивая (с нотками гепноза и нлп всяких дьявольских?). Настоящая майнд мачин для расслабухи - это бухнуть\дунуть с приятными людьми и присунуть кому-нибудь доброму и ласковому. Ну, на крайняк, передёрнуть. А всякие навесы электронные - говно-скай-фай и сраные предвестнеги скайнета!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ingvar, крутая шайтан-машина))) теперь и мне интересно)
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 0
1 3 4 5 6 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.