Салют!
Сегодня воскресенье, 8:00 по московскому времени, а значит, пришло время рассказать о делах минувших дней.
Начинаю осваиваться на новом лимите - непривычное ощущение. Откровенно слабые фиши сюда заплывают, но нечасто. Зато здесь полно слабоплюсовых и околонулевых регуляров, за счет которых, как я понимаю, и идет основная часть профита топ-регам. Я ожидал, что почти все регуляры этого лимита будут играть лузово и непредсказуемо, но пока что, в основном, одни таги попадаются. Хотя есть и исключения.
Почему-то не получилось установить HM1, хотя на нетбуке он запустился без проблем. Так что продолжаю выкладывать графики из шарка.
По $EV перебрал 2би.
В первый день поиграли в догонялки с n00ki5. Сперва он деклайнил рематчи, а я сразу же подсаживался к нему в лобби. После трех игр я вдруг вспомнил, что вообще-то собирался бамхантить, и отклонил рематч сам. Тут у него, видимо, проснулся звериный инстинкт, и теперь уже он начал на меня охотиться. В конце концов мы мило пообщались и после десятого матча оставили друг друга в покое. На время. Вообще с ним весело играть, не то что с этими унылыми тайтерами.
Пока 6:4 в его пользу, но это ненадолго.
Во второй день я уже почти не соглашался на рематчи с регулярами, но все равно закончил лишь в +0,5би. Тоже неплохо. В целом доволен и качеством своей игры, и результатом, и уровнем поля. Есть чем поживиться.
На сегодня остановлюсь.
Удачного вам воскресенья!
Несмотря на потери в последнем сражении, победа осталась за мной. "Тридцатки" успешно завоеваны - уже в который раз.
Ноябрь:
W for WINdetta! Хороший знак.
Результатом доволен, но особой радости от того, что мне предстоит сыграть еще пару-тройку тысяч 60ок, я не испытываю. Слишком они мне надоели за этот год.
А потому я решил сделать ход конем и попробовать запрыгнуть на хай-лимитс через черный ход. Выделю из банкролла $2k и с 20би внаглую заявлюсь на "сотки".
Двадцати байинов должно быть достаточно, чтобы закрепиться, если только не придет злой дядька даунсвинг. В противном случае мне придется бесславно отступить и встать в очередь, как все прочие добропорядочные регуляры.
Однажды я уже пробовал провернуть подобный маневр, когда переходил на лимит $100 турбо со стоп-лоссом в 20 би.
Тогда мне удалось худо-бедно закрепиться, хотя по ходу первой же сессии нырнул на -18би и собирался уже спасаться бегством.
Понятия не имею, каковы мои шансы на то, что эта авантюра увенчается успехом, но верю, что игра стоит свеч.
Старт - 3го числа. О первых результатах расскажу в традиционном воскресном отчете.
Пожелай мне удачи в бою, добрый путник!