swordfish @ 30.11.2011
Зачем колил ривер с T6s в раздаче против АА? Раз решил разыграть пассивно, подарил бы себе и шанс потерять меньше. Неужели пара шестерок с твоим кикером там хотя по центру его диапазона к риверу?
Вообще есть подозрение, что T6s - твоя самая минусовая рука, посмотри в ХМ по профиту
Потому что слишком узкий диапазон на ривере он представляет, учитывая что диапазон на флопе довольно широк.
сет четверок с флопа маловероятен, сет шестерок тоже(1 у нас), а валета(кроме валет дама) он еще частенько будет чекать ривер, чтобы собрать с блефов. Так же есть рандомные дамы( с флеш дро???) , но на этом всё. Зато недоехали оезд, гатшоты, фд.
Тузов и королей я в диапазон не ложил ему.
А колил я, чтобы играть менее дисперсионно, т.к. сейчас в даунстрике.
там я как то хитро мискликнул на префлопе )))мне показалось что хиро 3бетнул 5. ну я и хотел поставить по дефу 12 ))
а дальше постфлоп меня поимели лидом терна ) моя рука выглядит сильной после кола терна. ее пытаются выбить. там или натс. или пиздец какойто типа KJs заползший по шансам. был бы норм 4бет яб не колил а так чет решил половить блефы ) НЕЗАДОРОГО )))БУГАГГАГАГАГА )