Личная жизнь игрока в покер - табу?

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2047
  • Постов
    75
  • Просмотров
    8,008
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -129
1 2 3 4
  • FroZer @ 23.11.2011
    А иначе типа поле усилится и давать перестанут, да?
    Сик лайф(

невозможно было не вспомнить ЦГМ после твоего поста ))))) покопался в рейтинге и вуаля -

+100 indenok 6 апреля 2010
    Поборол в себе гея, завел девушку. Уважаю волевых людей!
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 2

• Кстати думаю чо Макс перестал в Ха играть(?), а оказывается занялся интернет рекламой!

это не так. играл мало, потому что проходил коач, а занялся интернет рекламой, потому что хотел поделиться с вами тем состоянием, которое приобрел
    Ответить Цитировать
    16/20
    + 0
  • Предлагаю делиться тут секретными соблазнительскими фишками

Вот первая от поручика Ржевского:

- Поручик, как Вам удается переспать с таким количеством женщин?
    - Очень просто, я подхожу и говорю: "Мадам, можно Вам впердолить?"
    - Но ведь так можно и по морде получить !
    - Можно, но можно и впердолить.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 11
  • Bars1986 @ 30.11.2011
    Предлагаю делиться тут секретными соблазнительскими фишками

Вот первая от поручика Ржевского:

- Поручик, как Вам удается переспать с таким количеством женщин?
    - Очень просто, я подхожу и говорю: "Мадам, можно Вам впердолить?"
    - Но ведь так можно и по морде получить !
    - Можно, но можно и впердолить.

предлагаю такими фишками делиться в своей компании за распитием спиртных напитков
    Ответить Цитировать
    17/20
    + 0
  • И вообще, че за срач вы тут развели )
    Я конечно понимаю, что львиная доля игроков в покер заядлые автобусные дрочеры, но тогда давай те поговорим об этом - на каком маршруте больше всего красивых девушек ездит?
    Ответить Цитировать
    18/20
    + 0
  • Никогда не задумывался над тем, что надо ходить на какие-то курсы, платить кому-то деньги для того, чтобы научиться знакомиться с девушками. В моей жизни все как-то само происходит, без особых усилий. Если ты не выпускник школы для детей-даунов и можешь связно говорить - проблем с девушками быть не должно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Популярная версия в некотором смысле.
    Однако на деле даже решиться попытаться познакомиться с девушкой с внешностью примерно напоминающей hottest girl thread, например, на улице, не решится практически никто, без опыта пикапа. Не то что довести дело до какого либо подобия успеха.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 3

• Однако на деле даже решиться попытаться познакомиться с девушкой с внешностью примерно напоминающей hottest girl thread, например, на улице, не решится практически никто, без опыта пикапа.

В самом деле?
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Buhoi1589 @ 1.12.2011
    проблем с девушками быть не должно.

А о проблемах никто и не говорил.

На самом деле подойти можно, но довести дело до логического конца? Заинтересовать? О чем с ней говорить? Что делать на свидании? - ответы на эти вопросы интересуют многих, на самом деле, и появятся они с опытом.
    Подойдешь ты к этой девушке, она скажет что торопится, и будешь стоять и смотреть как она ушла, та, о которой ты всегда мечтал
    Можно даже аналогию провести: ты сел играть в покер, ну играл пару раз с друзьями, выигрывал. Но теперь хочешь научиться играть хорошо. Сколько времени ты потратишь чтобы научиться, если даже не знаешь что для этого надо делать?(кстати часто говорю друзьям чтобы делали анализы сессий, а мне в ответ: "я не знаю как его делать, ни разу не делал") Правильно, времени понадобится дохуя. Для этого и нанимают тренера, который мало того что мало мальски научит азам, так и еще подтолкнет в саморазвитии. И это везде так: грамотное общение с людьми, танцы, вождение, стрельба, ...продолжать?
    Ответить Цитировать
    19/20
    + 0

• На самом деле подойти можно, но довести дело до логического конца?

Что имеется в виду под логическим концом, можно поинтересоваться?
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Leo_Manowar @ 1.12.2011

хотя бы взять номер телефона.
    Ответить Цитировать
    20/20
    + 0
  • Leo_Manowar @ 1.12.2011

Ну какой-то результат. в пикапе результаты такие - телефон - созвон(не всегда вытекает из телефона) - встреча - вторая - тут уже по настроению - секс
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • на самом деле, в глобальном смысле "пикап" для ленивых. Кто-то все эти фишки узнает с опытом, зачастую методикой кучи попыток (как делали Богачёв, Лесли, Вожеватов и другие). А кто-то хочет всё и сразу и топает на эти курсы, чтобы ему дали готовое и сказали: "Встань и иди, сын мой!".
    Аналогия с покером: ты новичёк и сел играть за стол и через, к примеру, 100к рук научился чему-то новому, скажем оптимальной линии розыгрыша своих стартовых рук. а мог и не научиться. А мог и пойти к тренеру за деньги и он бы тебе рассказал об этой крутой оптимальной линии и ты бы мог понять как её использовать.А мог и не понять
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Rampage @ 1.12.2011
    на самом деле, в глобальном смысле "пикап" для ленивых. Кто-то все эти фишки узнает с опытом, зачастую методикой кучи попыток (как делали Богачёв, Лесли, Вожеватов и другие). А кто-то хочет всё и сразу и топает на эти курсы, чтобы ему дали готовое и сказали: "Встань и иди, сын мой!".
    Аналогия с покером: ты новичёк и сел играть за стол и через, к примеру, 100к рук научился чему-то новому, скажем оптимальной линии розыгрыша своих стартовых рук. а мог и не научиться. А мог и пойти к тренеру за деньги и он бы тебе рассказал об этой крутой оптимальной линии и ты бы мог понять как её использовать.А мог и не понять

дык никто и никого не принуждает. можно пойти тренера нанять в первом случае, а можно на тренинги для прокачки знакомств ходить во втором ИЛИ дрочить 100К+ рук в первом и втором случае.

И чтобы пойти на эти курсы необходимо тоже лень преодолеть.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Cocaine @ 1.12.2011
    И чтобы пойти на эти курсы необходимо тоже лень преодолеть.

не такую лень как начать заниматься самому, согласись.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Rampage @ 1.12.2011
    не такую лень как начать заниматься самому, согласись.

разницы никакой. и там и там лень.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.