Buhoi1589 @ 1.12.2011
проблем с девушками быть не должно.
А о проблемах никто и не говорил.
На самом деле подойти можно, но довести дело до логического конца? Заинтересовать? О чем с ней говорить? Что делать на свидании? - ответы на эти вопросы интересуют многих, на самом деле, и появятся они с опытом.
Подойдешь ты к этой девушке, она скажет что торопится, и будешь стоять и смотреть как она ушла, та, о которой ты всегда мечтал
Можно даже аналогию провести: ты сел играть в покер, ну играл пару раз с друзьями, выигрывал. Но теперь хочешь научиться играть хорошо. Сколько времени ты потратишь чтобы научиться, если даже не знаешь что для этого надо делать?(кстати часто говорю друзьям чтобы делали анализы сессий, а мне в ответ: "я не знаю как его делать, ни разу не делал") Правильно, времени понадобится дохуя. Для этого и нанимают тренера, который мало того что мало мальски научит азам, так и еще подтолкнет в саморазвитии. И это везде так: грамотное общение с людьми, танцы, вождение, стрельба, ...продолжать?
невозможно было не вспомнить ЦГМ после твоего поста ))))) покопался в рейтинге и вуаля -