МММ-2011. Ваше мнение.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2072
  • Постов
    1,341
  • Просмотров
    149,788
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +86
1 3 4 5 6 68
  • Даже вот не знаю. Стирать тему или нет? С одной стороны это 100% развод и люди попадут на деньги. С другой стороны если кто-то купится на МММ-2011, то сам виноват. Совсем тупых нужно отсеивать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/20
    + 5
  • я бы стер. Иначе можно докатиться до описания других кидков...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Soul, стирай, а то профит уйдет в чужой карман.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/21
    + 0
  • orky-Pushkin, Да я бы стер, если бы сразу заметил. А так уже как-то глупо?=) Тем более вроде реакция у пользователей нормальная. Троллят МММшников немного.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/20
    + 0

• Троллят МММшников немного.

Ага.Или наоборот.

Кстати забавные аналогии с покером, если стороннему человеку расказать что ты покерист то тебя будут уверят что ты лудоман и "всё равно, все рано или поздно всё проигрывают"
    Сообщение отредактировал MASON - 23.2.2012, 17:47
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/92
    + 0
  • На цгм был раздел, посвященный рулетке и ничего страшного...
    Пусть МММшники развлекаются. У кого голова есть, не полезет в пирамиду. У кого ее нет, он всегда найдет, где потерять последнее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 5
  • Я получил бонус за регистрацию 20$ и через 2 недели вывел около 700 рублей.
    Деньги вкладывать не стал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • во, можно получать стартовые 700 на всех родственников, как когда-то это делали на стрэтеджи =))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • у меня сегодня друг говорит путевку в Болгарию выиграл =)) я хз верить в это или нет =))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • MASON @ 23.2.2012
    Ага.Или наоборот.

Кстати забавные аналогии с покером, если стороннему человеку расказать что ты покерист то тебя будут уверят что ты лудоман и "всё равно, все рано или поздно всё проигрывают"

Ага. Видал такое на форуме бизнес-идей. Кто-то написал, мол, покер... можно зарабатывать вроде как. Стратегии какие-то и т.д. Так там столько крику подняли. Совести говорят у вас нет, зарабатывать на больных людях (лудоманах). Пошли определения лудомании, да что покер это последнее дело, и они бы никогда не стали так поступать.

А участвовать в МММ ничего зазорного не вижу. Каждый волен распоряжаться своими деньгами как хочет. Дурак он и в пирамиде проиграете, а не в ней, так в рулетку, а не в рулетке так играя не по банкролл менеджменту зальёт банкролл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/26
    + 2
  • Хоть сам и не участвую в "ммм",абсолютно никакой проблемы в этом не вижу,ну хотят люди и играют в покер,хотят играют в "ммм".Тем более нет никакой назойливой рекламы,люди обмениваются мнениями,смысл тереть тему.
    Мне кстати книжки Мавроди понравились "Тюремные дневники"и "Сын Люцифера" вполне достойные книжки.В инете можно скачать их кому интересно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/35
    + 2
  • Loko12rus @ 23.2.2012
    Я получил бонус за регистрацию 20$ и через 2 недели вывел около 700 рублей.
    Деньги вкладывать не стал.

Всё правильно сделал !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/40
    + 0
  • Soul @ 23.2.2012
    Даже вот не знаю. Стирать тему или нет? С одной стороны это 100% развод и люди попадут на деньги. С другой стороны если кто-то купится на МММ-2011, то сам виноват. Совсем тупых нужно отсеивать.

Жёстко)))) Форумная эволюция!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/64
    + 1
  • хочу попробовать бонусную систему (штуку про 25 долларов от системы). на каком сайте регистрироваться? СКиньте в лс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Не думаю что тут уместно кинуть ссыль. Поисковик в помощь. А что такое "штуку по 25" ? Т.е. на что расчитываешь ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/40
    + 0
  • поэтому я и написал об ЛС.
    хочу на шару попробовать попользоваться системой, получив "бездепозитный" бонус в 25 долларов на депозитный счёт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • На этой неделе положу годовой депозит 800$ плюс бонус 200.Соотношение риск\прибыль такое что нужно быть полным кретином чтобы не воспользоватся этой возможностью.Про проценты не пишу чтобы не посчитали рекламой, кто знает тот знает.
    Сразу хочу сказать что не реферал, никого не призываю вступать, и вообще храните деньги под подушкой =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/92
    + 2
  • я зарегистрировался в МММ в этом году. Про бонус за регистрацию - правда. Я выводил спустя две недели после регистрации на карточку. Получилось около 700 руб. + сейчас действует акция - делаете депозит - дополнительно получаете +25% на счет. У меня приятель - десятник, он уже успел даже пару раз вывести вложенные деньги.
    Но естествеyно это пирамида, и рано или поздно она рухнет. Поэтому каждый решает сам.
    Если кто-то надумает зарегится пишите, буду рад помочь: скайп lawer2007s-pb
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • MASON @ 26.2.2012
    На этой неделе положу годовой депозит 800$ плюс бонус 200.Соотношение риск\прибыль такое что нужно быть полным кретином чтобы не воспользоватся этой возможностью.Про проценты не пишу чтобы не посчитали рекламой, кто знает тот знает.
    Сразу хочу сказать что не реферал, никого не призываю вступать, и вообще храните деньги под подушкой =)

А как ты оцениваешь риски, большой опыт в хайпах?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Fargo,
    До этого ни в чём подобном не участвовал и даже не знаю что такое хайп =).Ну а шансы да, по чуйке считаю
    Просто пирамида существует больше года, и есть мнение что просуществует ещё как миниму столько же.Подробнее не хочу здесь углубляться чтобы не схлопотать бан ненароком.
    Напоследок скажу что эта сумма для меня не критична, и её потерю я переживу, естессно закладывать квартиру и т.д. я бы не стал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/92
    + -2
1 3 4 5 6 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.