Z_omaha_Z @ 2.12.2011 Bangert а какой login надо было указывать?
Zz2z2zZ login счёта
ZzzzzzZ2 - Никнейм который отображается за столом
Какой конкретно нужен не знаю, поэтому написал оба
Логин - это логин. Это то, что используется при входе. Это имя пользователя. Это не ник =) Это даже в новости написано Никнейм даже называется как никнейм, почему он тогда может быть логином?)
bzik17, привет. Это могут делать только представители покер-рума в первое время. Я уже потом вижу это в отчетах, примерно так все работает =) Так что давай спросим у Женька. Написал ему
Привет я зарегился рано утром вторым после НЕАДЕКВАТА91 но на 2 или 3 почты тоже получал ответы с отказом в регистрации(соответственно в теме Вам ничего не сообщал-не писал).потом же оказалось , что сайт меня зарегистрировал.считаю справедливо меня включить в акцию
Поскольку "документом" заявкой является эта тема, я вынужден быть честным перед остальными игроками и принять заявки по времени появления их в теме. Они не виноваты, что ты ошибся, забыл или что-то там еще сделал при регистрации)
ошибся не я,а глюк у сайта "адам и ева" был такой - он писал что не проходит почта,ник или что-то еще.А сам все равно регистрировал на эти,казалось-бы отвергнутые им, данные
многие писали об этом здесь.просто я понял что зарегиться не получится, ушел спать и не видел что на самом деле я зарегистрирован. Косяк покер рума.Организаторам этого промо желаю достойно разрулить ситуацию со мной и такими же по-справедливости.
Сообщение отредактировал akhrim - 2.12.2011, 23:42
akhrim, есть вышестоящее условие промо: оставить заявку в этой теме. Скажи, пожалуйста, твоя заявка была оставлена? Если игрок, который оставил ее 25-м, теперь будет выдвинут за список, если внести тебя, это честно по отношению к игроку? А если бы это был ты?
Неприятная ситуация, но для меня решение очевидно, если бы не было такого сильного желания помочь всем.
Однако все проще, ты просто успел. 1 заявка осталась.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
у меня live stream с местным картелем, так что всё на мази.