troyan26 @ 26.1.2012 grey-haired, это из той же серии, когда тузов без попадания в доску на экшн ререйз и оллын от двоих не выкидывают) что еще объяснять?
какие руки ты кладешь оппонентам на ее месте, прежде чем считать шансы банка?
у нее есть ауты максимум на дележку и на мифический ранер-ранер канешна же...
зависит от твоего имиджа за столом...в московском оффе некоторые(и таких встречал немало) легко пушат любое совпадение на флопе в раздутом на префлопе банке
Играл сегодня в клубе с оригинальным названием "САЗАНЧИК")) ничего так, 1 полный стол...... прокидывал пару часов блайнды, потом потерял пол стека с топ-трипсом на фул..... в итоге отбился, выставившись на флопе с доехал стрит.... в итоге ушел +60$..... плюс не минус)
В таких случаях всегда оцениваю только спектр опенрейзера, если этот нит и за ним все пошли, то не буду сквизить оллином, если это лузовый рег, решивший открыть 75 бубей, то скажи спасибо ему за трамплинчик
Rofl @ 3.2.2012 Для меня легкий пас. С А-10 не думаю что даже коин получится, все-таки если опп хоть чуть-чуть понимает, он не будет сквизить 2/3 стека на мусоре.
Проблема не в том, что делать с АТ на сквиз, а сквизить ли самому в толпу.
Сорри быстро прочитал и не заметил что сквиз от нас) lol Тогда согласен с тобой важно понимать кто открывал и еще бы добавил, что нужно представить какое мнение о нас за столом.
Привет читателю) сегодня автор катал на Арбате, куда переехали "Красные ворота") сыграл интересную (1-2$) - я на баттоне(стек200) с , рейз из UTG 8$ (стек200), 4 колла, флоп , рейзер 15$, 1 колл, даю 55$, рейзер кол, там пас, терн , там чек, я 70$, там колл.............ну думаю попал я.....ривер.......... там снова чек.................... ничего не понимаю........кладу ему натс дро.......и ставлю 70$ аллын..... там пас! ВЫДЫХАЕМ!)))))
troyan26 @ 10.2.2012 Привет читателю) сегодня автор катал на Арбате, куда переехали "Красные ворота") сыграл интересную (1-2$) - я на баттоне(стек200) с , рейз из UTG 8$ (стек200), 4 колла, флоп , рейзер 15$, 1 колл, даю 55$, рейзер кол, там пас, терн , там чек, я 70$, там колл.............ну думаю попал я.....ривер.......... там снова чек.................... ничего не понимаю........кладу ему натс дро.......и ставлю 70$ аллын..... там пас! ВЫДЫХАЕМ!)))))
troyan26 @ 10.2.2012 Привет читателю) сегодня автор катал на Арбате, куда переехали "Красные ворота") сыграл интересную (1-2$) - я на баттоне(стек200) с , рейз из UTG 8$ (стек200), 4 колла, флоп , рейзер 15$, 1 колл, даю 55$, рейзер кол, там пас, терн , там чек, я 70$, там колл.............ну думаю попал я.....ривер.......... там снова чек.................... ничего не понимаю........кладу ему натс дро.......и ставлю 70$ аллын..... там пас! ВЫДЫХАЕМ!)))))
Почему префлоп кол? Зачем рейз флоп? Почему по терну ставка в полстека? Расскажи свои мысли по улицам.
Chimchi @ 10.2.2012 Почему префлоп кол? Зачем рейз флоп? Почему по терну ставка в полстека? Расскажи свои мысли по улицам.
Судя по всему мысли были такие : ( Заеп**** фолдить 27 39 T2, когда уже начнет заходить ? Уже 3 часа сижу. Может прокреаттивить ? Подумают, что у меня натс, я же по моей 3х часовой игре мего нитт, авось поверят и не будут колоть :) )
Chimchi @ 10.2.2012 Почему префлоп кол? Зачем рейз флоп? Почему по терну ставка в полстека? Расскажи свои мысли по улицам.
тоже бы выслушал
Stryker @ 10.2.2012 Судя по всему мысли были такие : ( Заеп**** фолдить 27 39 T2, когда уже начнет заходить ? Уже 3 часа сижу. Может прокреаттивить ? Подумают, что у меня натс, я же по моей 3х часовой игре мего нитт, авось поверят и не будут колоть :) )
Значит так, не важно что у меня, я для тебя уже решил что изображаю или (все правдоподобно зашли то, по 8$) 1) рейзер 15$ - похоже на карман выше флопа или дрова 2) его коллят - дрова или 2 пары, но в данной ситуации сидел опп, который часто падает на переворот 3) даю 55$ для защиты своей виртуальной руки, ну и для того чтобы прорядить кол-во людей в банке 4) терн , рейзер чек.......... бесплатную карту не даем, сет троек то играет)))) 5) опять кол терна, ривер ........я уже попрощался с этим банком, но там опять чек....... WTF???????? так может играть тока оверпара с одной пикой...............пуш 70$..........
P.S. я еще пику придерживал для ехавших на ФД))) (но это я только щас придумал)
НЕ ПОВТОРЯТЬ, ОПАСНО ДЛЯ СТЕКА!)))
Сообщение отредактировал troyan26 - 10.2.2012, 17:04
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
зависит от твоего имиджа за столом...в московском оффе некоторые(и таких встречал немало) легко пушат любое совпадение на флопе в раздутом на префлопе банке