Привет всем, меня зовут Олег, играю в покер около года онлайн(в нулях), щас перешел на оффлайн.. катаю в москве.......играю лимиты 1/2$........ Играю 4мес, посещаю около 5 покерных клубов...Хата, Феникс, Красные ворота и т.д.
Играю опять около 0, но уже обложился литературой и пытаюсь повысить свой EV...
Сегодня играл в фениксе....-500$..
Ключеные раздачи: зашел с баттона на рейз 12, флоп - , чел с BB 50$ в банк 38, пас, я оллын 78$, пас, он колл... терн , ривер и он мне доказывает что всю дорогу был старше.. лол, не иначе....
Закрылся фреш на ривере, все чек, чел рейз 25$, я с баттона оллын(около 130$) с флешом по вальту, банк около 350$, все пас - там колл, показываю вальта, там молчание около 1 мин, все меня поздравляют, дилер уже двигаем фишки ко мне - и там открываю флеш по королю со словами вот пиздец я недобрал с остальных....????
опп был амбал 2х метровый доказывать ему, что он поступил как му*ак не стал......
WTF........( кто посоветует бумажную литературу по покеру в москве?
Сообщение отредактировал troyan26 - 26.1.2012, 4:18
катал вчера 1/2, плюсовал 2БИ только исполнениями, в конце сессии 3бареллил в оппа на флешево- и !!ВНИМАНИЕ 4-стритовой доске!!, он не смог выкинуть самый младший сет(( ушел при своих.. вот с кем приходится играть))
Сообщение отредактировал troyan26 - 14.12.2011, 22:03
troyan26 @ 17.12.2011 Сегодня пришла рассылка о новом клубе, где играют турниры... затащил первый же в жизни оффлайн турик - double chance по 3000р участвовало 18 чел))
вчера пришла рассылка о новом клубе на киевской, пообещали +10% к стеку - не смог устоять)) да и находится клуб довольно удобно...
....вобщем заехал....... играло 4 чел 1/2$, двоих из которых я знал, потом даже собрали полный столик....
Сыграл интересую: я баттоне захожу коллом с JJ третьим под рейз 15$, флоп АТ9 радуга, оба чек, я 21$ в банк 45$, мне плоский рейз 42$ (от лузового оппонента не раз замеченного в пиханине и исполнении с мусором), я кол......... терн J, опп рейз 80$, я долго думаю и двигаю оллын 170$ - там быстрый колл, ривер бланк - там АКо..........блин, как он оралллллллл))))))
в итоге +12,5К
я думаю с этим нотсами на оппа мой колл бы оправдан... а как вы считаете??
Сообщение отредактировал troyan26 - 24.12.2011, 5:25
Сегодня опять катал на киевской - все сказочные, кто укуренный, кто упитый коллят по любому совпадению.......... причем всегда доезжают и блефы вскрывают за дорого по средней паре на любой доске! Ну так вот, с таким составом я умудрил какое-то время сидеть -400$, и просто охуевал над происходящим, особенно над тем, что за таким столом можно плюсовать 5-7БИ легко, и такой состав и главное его настроение, бывает очень редко... в итоге отсидел 6 часов и даже плюсанул 100$ ГЛАВНОЕ - отбился, а то я думаю меня еще бы пару дней это угнетало бы, даже не сами деньги, а то что минусанул бы в таком составе.....
я думаю с этим нотсами на оппа мой колл бы оправдан... а как вы считаете??
Оно конечно да ... не выкидывать же сразу. Просто смысла тебе ставить не было. Переставил бы он не плоско - ты бы не знал что делать. Не ставь если не знаешь что делать на трибет. Сыграл бы чек-колл ... типа флоатил и поймал сет
Немного оффтопа. Раньше посещал иногда московские катраны. Так вот замечал, что дилеры периодически берут комиссию больше, чем надо. Причем иногда ощутимо больше. И мало кто на это внимание обращает. Если такое происходит и этого не замечать, то теряется очень много денег. В итоге на конечном рез-те это сильно сказывается. Так всем оффлайн игрокам - следить за тем, сколько дилер берет денег в комиссию.
Играл на Киевской по наводке трояна)) Там вроде на пихалова даже намека не было, да и смысла нет при недорогой игре. А вот то что дилера комиссию брали больше, пару раз было замечено! Хорошо не у меня;)
я кстати тоже на Киевской играл пару раз, хотя там несколько клубов. Атмосфера какая-то напряженная была, один человек постоянно провоцировал конфликты, но состав да, очень слабый. Похоже играем примерно в одних местах, я тебе в личку скайп скинул пообщаемся.
Toiama @ 11.1.2012 я кстати тоже на Киевской играл пару раз, хотя там несколько клубов. Атмосфера какая-то напряженная была, один человек постоянно провоцировал конфликты, но состав да, очень слабый. Похоже играем примерно в одних местах, я тебе в личку скайп скинул пообщаемся.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю 4мес, посещаю около 5 покерных клубов...Хата, Феникс, Красные ворота и т.д.
Играю опять около 0, но уже обложился литературой и пытаюсь повысить свой EV...
Сегодня играл в фениксе....-500$..
Ключеные раздачи:
зашел с баттона на рейз 12, флоп - , чел с BB 50$ в банк 38, пас, я оллын 78$, пас, он колл... терн , ривер
и он мне доказывает что всю дорогу был старше.. лол, не иначе....
Закрылся фреш на ривере, все чек, чел рейз 25$, я с баттона оллын(около 130$) с флешом по вальту, банк около 350$, все пас - там колл, показываю вальта, там молчание около 1 мин, все меня поздравляют, дилер уже двигаем фишки ко мне - и там открываю флеш по королю со словами вот пиздец я недобрал с остальных....????
опп был амбал 2х метровый доказывать ему, что он поступил как му*ак не стал......
WTF........(
кто посоветует бумажную литературу по покеру в москве?